Перейти к содержанию

Авторизация  
alexeyaav

Провод подключения форсунки

Рекомендуемые сообщения

alexeyaav

Подскажите, кто в курсе, куда подключить провод подкл. форсунки от Б.К. двигатель 405,24 евро 3. Либо на саму форсунку, либо на ЭБУ. Если на форсунку то к какому именно проводу, их там 2. если на ЭБУ то какой провод (цвет)? заранее спасибо.

Поделиться сообщением

KOSTY
Подскажите, кто в курсе, куда подключить провод подкл. форсунки от Б.К. двигатель 405,24 евро 3. Либо на саму форсунку, либо на ЭБУ. Если на форсунку то к какому именно проводу, их там 2. если на ЭБУ то какой провод (цвет)? заранее спасибо.

На форсунки приходят по три провода один из них получает питание +12в а второй провод сигнальный .

post-4865-1232627599_thumb.png

Поделиться сообщением

alexeyaav
На форсунки приходят по три провода один из них получает питание +12в а второй провод сигнальный .

Я так подагаю мне нужен сигнальный? как мне определить какой из трёх сигнальный? И я так понял подключать надо прямо на саму форсунку (на двигатель).

Поделиться сообщением

vladEk

А какой БК устанавливаешь?

Поделиться сообщением

Жека 21

А третий провод?Даже на схеме их всего два. :unsure:

Поделиться сообщением

KOSTY

Ребята! Я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО написал три провода там только два я вам и электросхему микас-11ет послал пожалуйста извините за ошибку. Просто я думаю быстрее чем пишу или меня отвлекут. Так иполучилось

Поделиться сообщением

Димон35

Там один провод одинаковый ко всем четырем, а другой у всех разный, вот один из них выбираешь и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

alexeyaav

Спасибо за ответы. Ставлю мультитроникс се-50.

Поделиться сообщением

alexeyaav

Судя по ответам я понял, что подключать надо прямо на форсунку (на двигатель), или можно в более "безопасном" (для провода) месте.?

Поделиться сообщением

Жека 21
Судя по ответам я понял, что подключать надо прямо на форсунку (на двигатель), или можно в более "безопасном" (для провода) месте.?

В инструкции к БК написано, что синий провод с БК пускаешь в разрез с форсункой.Т.е режешь провод присоединяешь с БК и всё.А зачем тебе подключать к форсунке?

Поделиться сообщением

alexeyaav

Потому что комп работает только в режиме OBD-2, а при этом режиме нужно подкл. к форсунке тоже, иначе нет оборотов, расхода и т.д.

Поделиться сообщением

Жека 21
Потому что комп работает только в режиме OBD-2, а при этом режиме нужно подкл. к форсунке тоже, иначе нет оборотов, расхода и т.д.

Странно у меня по К-линии шо немой пашет...упс.извени у тебя Евро-3.Меняй на Евро-2 и будет работать по К-линии. :lol:

Поделиться сообщением

alexeyaav
Странно у меня по К-линии шо немой пашет...упс.извени у тебя Евро-3.Меняй на Евро-2 и будет работать по К-линии. :lol:

да у меня тоже всё пашет кроме расхода и оборотов, эти параметры считываются с провода форсунки.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Там два провода один у всех одинаковым цветом точно не помню каким другие разных цветов сигнальные вот к любому из них и подключаешь

Поделиться сообщением

alexeyaav
Там два провода один у всех одинаковым цветом точно не помню каким другие разных цветов сигнальные вот к любому из них и подключаешь

Понял спс. всем за ответы. :huh:

Поделиться сообщением

Дмитрий

alexeyaav, Во более понятно вот схема https://www.gazelleclub.ru/servisi/electros...a_up_dv_405.JPG

внизу под буквой "а" форсунки там общий провод красный это питание а прерывистые сигнальные но в реальности они не прерывистые а просто разными цветами для каждой форсунки вот к нему и нужно подключать лично у меня так.

Я подключал так второй бортовик пока не продал его все работало.

Поделиться сообщением

alexeyaav

ну теперь то, точно разберусь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...