Alex030569 6 495 Опубликовано 1 сентября, 2014 Что тут к чему варить? В металлолом!!!У меня товарищ,после сломанного чулка,сказал-водитель,это не мое и продал ГАЗель. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 1 сентября, 2014 Аааа ты в этом смысле...ну понятно .вари! В металлолом!!!У меня товарищ,после сломанного чулка,сказал-водитель,это не мое и продал ГАЗель. :DВам бы все в металлолом!Быстро сдаетесь!Если нет вариантов с заменой,то можно попробовать,как раньше токари "выкручивались"за неимением запчастей.Разрезаешь мост рядом с зашитным кожухом,на токарном станке вытачиваем новый кожух полуоси(чулок),вырезаем старый,наставляем новый и обвариваем с утолшением с внутренней стороны,можно даже попробовать и на резьбу посадить,а потом обварить,свариваем мост.Если получится немного не точно,так ведь и мосты с новья кривые идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 495 Опубликовано 1 сентября, 2014 Вам бы все в металлолом!Быстро сдаетесь!Если нет вариантов с заменой,то можно попробовать,как раньше токари "выкручивались"за неимением запчастей.Разрезаешь мост рядом с зашитным кожухом,на токарном станке вытачиваем новый кожух полуоси(чулок),вырезаем старый,наставляем новый и обвариваем с утолшением с внутренней стороны,можно даже попробовать и на резьбу посадить,а потом обварить,свариваем мост.Если получится немного не точно,так ведь и мосты с новья кривые идут.Вот они убийцы на дорогах!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 1 сентября, 2014 на токарном станке вытачиваем новый кожух полуоси(чулок)Марку металла знаешь ? Сварщик какой квалификации? Станок огромный есть для центровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 1 сентября, 2014 Для тех кто варит чулок. Я не Дед и не Берси.Про биение подумали, или как обычно?Прямо по излому варить -не делайте мне смешно.Чуть -чуть головой думать надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 1 сентября, 2014 Станок огромный есть для центровки?Какая центровка,не смешите меня,на газели???Вы бы видели мой мост,и кривой и пропеллером загнут,он прошел почти 200т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 1 сентября, 2014 Аркадич, Мост поменяйте,и не надо его пропеллером завязывать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 1 сентября, 2014 Аркадич ,что ты знаешь о пропеллере. От винта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 1 сентября, 2014 77ed22431a35.jpg Что тут к чему варить?Да тут действительно варить нечего так как слом произошёл в довольно таки нагруженной части моста,и сварка к тому же ещё больше ослабит металл и трещина произойдёт рядом со швом,это я говорю как человек который 3 года ходил в училище на сварщика ,в этом месте даже косынок не каких не положить для усиления конструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 1 сентября, 2014 Аркадич ,что ты знаешь о пропеллере. Что самое интересное,мост с новья такой кривой,визуально видно когда машина на эстакаде стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да тут действительно варить нечего так как слом произошёл в довольно таки нагруженной части моста,и сварка к тому же ещё больше ослабит металл и трещина произойдёт рядом со швом,это я говорю как человек который 3 года ходил в училище на сварщика ,в этом месте даже косынок не каких не положить для усиления конструкцииПоэтому и надо варить изнутри.Также можно попробовать от другого моста кожух приварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поэтому и надо варить изнутри.Также можно попробовать от другого моста кожух приваритьА что это принципиально меняет?Чтобы приварить от другого моста надо для начала его найти,а он как показывает практика будет либо с таким же косяком либо нормальный а если он нормальный то зачем его резать,его ставить надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да тут действительно варить нечего так как слом произошёл в довольно таки нагруженной части моста,иВ другом месте они не ломаются...так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 1 сентября, 2014 В другом месте они не ломаются...так то.Ну я в общем то и не оспаривал сей факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 1 сентября, 2014 Бывает не только обламывает,но и резьба там тоже жидкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Ну я в общем то и не оспаривал сей факт...Ну я тоже ез претензиеФ...просто констатация факта. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да тут действительно варить нечего и сварка к тому же ещё больше ослабит металл и трещина произойдёт рядом со швом,Плохо верится что тут присутствует какая то закалка,судя по резьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 1 сентября, 2014 Плохо верится что тут присутствует какая то закалка,судя по резьбеА где там резьба должна быть на этом фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 1 сентября, 2014 А где там резьба должна быть на этом фото?Ее не видно,она за подшипником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ее не видно,она за подшипникомТак и я про тоже,так как же ты тогда по резьбе о закалке судишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 1 сентября, 2014 Так и я про тоже,так как же ты тогда по резьбе о закалке судишь?Хочешь сказать местная закалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 1 сентября, 2014 Хочешь сказать местная закалка?Что такое местная закалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 2 сентября, 2014 Неспорьте . Варят чулки и не только на газелях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 2 сентября, 2014 Неспорьте . Варят чулки и не только на газелях.Может и варят но ты на фото посмотри в каком месте он сломан и подумай если сломало цельную конструкцию то что ты хочешь от сварки которая её ещё больше ослабит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 2 сентября, 2014 Варили на тягаче ивеко такой же случай. Вытачили втулку вставили во внутрь проварили плюс просверлили покраям дырки до вставки и тоже проаарили и нечего так и проездил пока не продал через 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты