Alex761200 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) У моего друга Соболь с двигателем 406.3 карбюратор. При начале движения идет очень сильный провал. Думали карбюратор поменяли тот же эффект, выставили метки ГРМ, делали диагностику ничего не помогло. Если меняешь угол опежения зажигания на очень ранний проходит но буквально на три дня потом то же самое. Кто сталкивался с такой проблемой просьба помочь. Если кто знает просьба перечислить все причины этой проблемы будем прбовать устранять по очереди. Заранее спасибо. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Alex761200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 18 февраля, 2009 У моего друга Соболь с двигателем 406.3 карбюратор. При начале движения идет очень сильный провал. Думали карбюратор поменяли тот же эффект, выставили метки ГРМ, делали диагностику ничего не помогло. Если меняешь угол опежения зажигания на очень ранний проходит но буквально на три дня потом то же самое. Кто сталкивался с такой проблемой просьба помочь. Если кто знает просьба перечислить все причины этой проблемы будем прбовать устранять по очереди. Заранее спасибо.Какой ЭБУ стоит на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 29 апреля, 2009 У моего друга Соболь с двигателем 406.3 карбюратор. При начале движения идет очень сильный провал. Думали карбюратор поменяли тот же эффект, выставили метки ГРМ, делали диагностику ничего не помогло. Если меняешь угол опежения зажигания на очень ранний проходит но буквально на три дня потом то же самое. Кто сталкивался с такой проблемой просьба помочь. Если кто знает просьба перечислить все причины этой проблемы будем прбовать устранять по очереди. Заранее спасибо.чаще всего виноват ускоритель в карбюраторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donskoi 2 Опубликовано 30 апреля, 2009 У моего друга Соболь с двигателем 406.3 карбюратор. При начале движения идет очень сильный провал. Думали карбюратор поменяли тот же эффект, выставили метки ГРМ, делали диагностику ничего не помогло. Если меняешь угол опежения зажигания на очень ранний проходит но буквально на три дня потом то же самое. Кто сталкивался с такой проблемой просьба помочь. Если кто знает просьба перечислить все причины этой проблемы будем прбовать устранять по очереди. Заранее спасибо.Что то тема у тебя заглохла. Как исправил недостаток?, у меня тоже такое бывает на холодный двигатель, чек при это м не горит, ща вроде пропало само сабой. Но оно и раньше на время пропадало. Оппишись по возможности о полете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandero 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 У моего друга Соболь с двигателем 406.3 карбюратор. При начале движения идет очень сильный провал. Думали карбюратор поменяли тот же эффект, выставили метки ГРМ, делали диагностику ничего не помогло. Если меняешь угол опежения зажигания на очень ранний проходит но буквально на три дня потом то же самое. Кто сталкивался с такой проблемой просьба помочь. Если кто знает просьба перечислить все причины этой проблемы будем прбовать устранять по очереди. Заранее спасибо. А катушки пробовал, провода вв, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 75 Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) :D Кому объясняете ,спрашиваете, чел давно не в теме :D дату вопроса смотрите перед тем как отвечать :D - 18.2.2009, 15:27 Изменено 30 апреля, 2009 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donskoi 2 Опубликовано 30 апреля, 2009 :D Кому объясняете ,спрашиваете, чел давно не в теме :D дату вопроса смотрите перед тем как отвечать :D - 18.2.2009, 15:27да ладно чо те пусть пишут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты