Мыхалыч 6 Опубликовано 22 февраля, 2009 23 февраля. орентир примерно на 12.00. Каток на Нарвской (открытый каток) м. Нарвская. Стадион Кировец, ул. Перекопская 6/8. Наших набролось уже около шести человек. Кто ещё с нами ? :rolleyes: :blink: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2705Комби 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Возможно подъеду!если с друзьями пивко пить не пойдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 22 февраля, 2009 23 февраля. орентир примерно на 12.00. Каток на Нарвской (открытый каток) м. Нарвская. Стадион Кировец, ул. Перекопская 6/8. Наших набролось уже около шести человек. Кто ещё с нами ? :rolleyes: :blink: :rolleyes:мы уже готовимся точим коньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 22 февраля, 2009 23 февраля. орентир примерно на 12.00. Каток на Нарвской (открытый каток) м. Нарвская. Стадион Кировец, ул. Перекопская 6/8. Наших набролось уже около шести человек. Кто ещё с нами ? :rolleyes: :blink: :rolleyes:Тебе мало показалось горки? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Мы с вами :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо конечно, но я толком на коньках так и научился кататся, а после как копыто сломал ваще боюсь... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо конечно, но я толком на коньках так и научился кататся, а после как копыто сломал ваще боюсь... :lol: :D Серёга,будем учить.Так-что явка обязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 22 февраля, 2009 Мы с вами :rolleyes:у "Белко" раздвоение личнисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я про себя и жену :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я про себя и жену :rolleyes:Так Вас в начале Мыхалыч посчитал :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 22 февраля, 2009 Так Вас в начале Мыхалыч посчитал :blink:Да ребята, я кричал, кричал, ни кто не ответил. Теперь я занят стал, все собрались :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Список только в его нетрезвой голове :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 22 февраля, 2009 Да ребята, я кричал, кричал, ни кто не ответил. Теперь я занят стал, все собрались :oТак тыж сам писал что 23его встретимся, вот мы и собираемся, да кстати Серега Дизельный спасибо за то что машину отладил. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 февраля, 2009 Так тыж сам писал что 23его встретимся, вот мы и собираемся, да кстати Серега Дизельный спасибо за то что машину отладил. :rolleyes:НЗЧТ. Спасибо за коньяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 22 февраля, 2009 Так тыж сам писал что 23его встретимся, вот мы и собираемся, да кстати Серега Дизельный спасибо за то что машину отладил. :rolleyes:Так вы молчали, только Бродяга и откликнулся, так, что извините меня, но не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 22 февраля, 2009 Так вы молчали, только Бродяга и откликнулся, так, что извините меня, но не получится. :D Твоё-не получится,у нас-непрокатит.Нука живо на каток,булки свои трясти :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 22 февраля, 2009 :D Твоё-не получится,у нас-непрокатит.Нука живо на каток,булки свои трясти :DНеа, да я и кататься на коньках не умею :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 22 февраля, 2009 Неа, да я и кататься на коньках не умею :huh:Серёга, :angry: Неа, да я и кататься на коньках не умею :huh:Тогда будеш рассказывать,почему ПЫЖИКОМ прозвался. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну так что ? Все завтра собрались на каток ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 22 февраля, 2009 C утра созвонимся :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну так что ? Все завтра собрались на каток ?я собираюсь,фотик на зарядке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 22 февраля, 2009 адрес и время встречи в первом посте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну так кто едет то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну так кто едет то ?Миха,Я ТОЧНО ЕДУ :D .Пыжик может приедет-может нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 23 февраля, 2009 Миха,Я ТОЧНО ЕДУ :D .Пыжик может приедет-может нетГерман,тоже приедет,но щас похоже его из-за компа выгнали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты