187 1 214 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ждём отчёта о походе на каток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Миха,Я ТОЧНО ЕДУ :D .Пыжик может приедет-может нетПыжик был! Всем кто там был, большое спасибо! Отдельное Спасибо Любе и Герману за гостеприимство и стол ( я не пил, я только закусывал, очень вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 24 февраля, 2009 Пыжик был! Всем кто там был, большое спасибо! Отдельное Спасибо Любе и Герману за гостеприимство и стол ( я не пил, я только закусывал, очень вкусно)Любу уже пора принимать в члены клуба. Если б не она, и ещё несколько женщин мы бы в Весьегонске водкой только и закусывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Любу уже пора принимать в члены клуба. Если б не она, и ещё несколько женщин мы бы в Весьегонске водкой только и закусывали.Полностью тебя поддерживаю, я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 24 февраля, 2009 А где фотоотчёт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 26 февраля, 2009 :D а вот и отчётик(немножко припознился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 Сапсибо Дёма, но чёто совсем мелко как то получилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 26 февраля, 2009 давай на радикал выкладывай :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я думал, что Михалыч с Презом МЕДВЕДом обнимается. Присмотрелся - Герман! Ёптыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 26 февраля, 2009 А лупу выдают для просмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 26 февраля, 2009 Сапсибо Дёма, но чёто совсем мелко как то получилось :) :D зато много.Остальные в контакте в папке (друзья газелисты).Щас норм.формат в галлерею скину.Это так тренировка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 :D зато много.Остальные в контакте в папке (друзья газелисты).Щас норм.формат в галлерею скину.Это так тренировка :)Ждём:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты