aldar 1 536 Опубликовано 24 февраля, 2024 9 часов назад, Александр Борисыч сказал: Держишь связь с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 339 Опубликовано 24 февраля, 2024 10 часов назад, aldar сказал: Держишь связь с ними? Нет, увы... После увольнения ребята из части писали как их собирались выводить, осеню 1989-го. С москвичами в метро сталкивался, в 90-е; потом совсем всех раскидало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 092 Опубликовано 24 февраля, 2024 Это как одноклассники, чужие люди с которыми тебя свела судьба насильно на несколько лет. Разбежались и забыли через пару лет. Хотя у меня шурин уже 15 лет общается с корешом армейским по телефону и вживую иногда. Видимо его человек попался. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 713 Опубликовано Понедельник в 09:05 С праздником войны! Бывшие,нынешние и будущие.С днём Красной армии и ВМФ! Ура!(3 раза) https://vkvideo.ru/video-73068585_456239364?sh=4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 496 Опубликовано Понедельник в 09:08 2 минуты назад, Татарин сказал: С праздником войны! Бывшие,нынешние и будущие.С днём Красной армии и ВМФ! Ура!(3 раза) https://vkvideo.ru/video-73068585_456239364?sh=4 УРАААААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 073 Опубликовано Понедельник в 13:42 В 24.02.2024 в 22:47, Алексей Ф. сказал: Хотя у меня шурин уже 15 лет общается с корешом армейским Нашел многих в одноклассниках, общаюсь с двумя из Питера и один из Николаева ( сейчас временно недоступен) , были сибиряки , но какие то странные они стали , форма общения да-нет, потом понял это из серии "мынелюбиммосквичей", я наверное их обьедаю и забираю их пенсию. Удалил нах, а были ведь нормальные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 864 Опубликовано Понедельник в 14:14 31 минуту назад, соболевич сказал: Нашел многих в одноклассниках, общаюсь с двумя из Питера и один из Николаева ( сейчас временно недоступен) , были сибиряки , но какие то странные они стали , форма общения да-нет, потом понял это из серии "мынелюбиммосквичей", я наверное их обьедаю и забираю их пенсию. Удалил нах, а были ведь нормальные ребята. это они так сказали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 073 Опубликовано Понедельник в 14:44 27 минут назад, PanDiman сказал: это они так сказали ? Я это чую по манере общения с учетом того что жили в одной палатке и жрали из одного котла походной кухни неделями. Сильно был удивлен и до сих пор в башке это сидит. Поверь - я знаю о чем говорю и не думаю что ошибся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 991 Опубликовано Понедельник в 14:46 1 час назад, соболевич сказал: я наверное их обьедаю и забираю их пенсию. Не конкретно про тебя, но в принципе так и есть. Вся Росиия работает на Москву. Заедь в глубинку и посмотри как живёт простой народ. Всех с Праздником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 073 Опубликовано Понедельник в 15:12 24 минуты назад, Vovchikk сказал: Не конкретно про тебя, но в принципе так и есть. Вся Росиия работает на Москву. Заедь в глубинку и посмотри как живёт простой народ. Всех с Праздником. В глубинку заезжать не недо - достаточно отьехать 100 км от Москвы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 579 Опубликовано Понедельник в 15:45 С 23 февраля — праздником всех военных и тех, кто прошёл срочную службу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 817 Опубликовано Вторник в 06:03 15 часов назад, Vovchikk сказал: Не конкретно про тебя, но в принципе так и есть. Вся Росиия работает на Москву. Заедь в глубинку и посмотри как живёт простой народ. Всех с Праздником. Пля!!! Да посмотрите на своих руководителей!!! Что вам Москва поперёк встала. Всё остаётся в регионах и оседает по местам. Не там ищите и не туда смотрите!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 073 Опубликовано Вторник в 06:21 15 минут назад, philimon сказал: Что вам Москва поперёк встала Все москвичи имеют по три квартиры - две сдают на Тверской и Арбате, а в одной живут считая деньги лежа на диване.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 864 Опубликовано Вторник в 06:31 9 минут назад, соболевич сказал: Все москвичи имеют по три квартиры - две сдают на Тверской и Арбате, а в одной живут считая деньги лежа на диване.)) а я догадывался ... ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 817 Опубликовано Вторник в 07:33 1 час назад, соболевич сказал: Все москвичи имеют по три квартиры - две сдают на Тверской и Арбате, а в одной живут считая деньги лежа на диване.)) Не, не угадал. Я живу рядом с Царь Пушкой в Кремле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 211 Опубликовано Вторник в 08:13 1 час назад, соболевич сказал: Все москвичи имеют по три квартиры - две сдают на Тверской и Арбате, а в одной живут считая деньги лежа на диване.)) Я в прошлом году на работу устраивался. И мне так начальник и сказал, как ты выше написал, когда узнал что я москвич. А еще, ему не понравилось что у меня дача есть. Значит летом по выходным точно не смогу работать. А моё высшее образование, это вообще получился контрольный в его голову. Отказали мне в вакансии, не нужны им такие. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 146 Опубликовано Вторник в 10:03 3 часа назад, соболевич сказал: Все москвичи имеют по три квартиры - две сдают на Тверской и Арбате, а в одной живут считая деньги лежа на диване.)) Сдал товарищей с потрохами! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 092 Опубликовано Вторник в 11:33 Никто не мешал вам в 90-е или в нулевые сесть на поезд и поехать в Москву. Я вот только до Тихвина вслед за братом приехал из деревни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 991 Опубликовано Вторник в 11:51 5 часов назад, philimon сказал: Пля!!! Да посмотрите на своих руководителей!!! Что вам Москва поперёк встала. Всё остаётся в регионах и оседает по местам. Не там ищите и не туда смотрите!!! У нас нет зарплат по 150-200 килорублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 073 Опубликовано Вторник в 11:59 6 минут назад, Vovchikk сказал: У нас нет зарплат по 150-200 килорублей. Здесь их тоже нет, не верьте слухам)) У водителей точно нет.)) Знакомый 2 по 2 на своей Дукато = 80-90 тыс. с 7 до 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 146 Опубликовано Вторник в 12:56 1 час назад, Vovchikk сказал: У нас нет зарплат по 150-200 килорублей. Совсем недавно кто-то здесь говорил, что 250 на Газели зарабатывает. Чистыми. И не из Москвы вовсе. о) А так 150 и я зарабатываю. Надо считать, но неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 579 Опубликовано Вторник в 13:30 29 минут назад, megaladon сказал: Совсем недавно кто-то здесь говорил, что 250 на Газели зарабатывает. Чистыми. И не из Москвы вовсе. о) А так 150 и я зарабатываю. Надо считать, но неохота. 1294 тыс за год грязью. Месяца три филонил. Налог. база по патенту 1279 тыс. руб. Если чистыми, то не выполнил план "партии". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 092 Опубликовано Вторник в 13:49 16 минут назад, dtrans сказал: 1294 тыс за год грязью. Месяца три филонил. Налог. база по патенту 1279 тыс. руб. Если чистыми, то не выполнил план "партии". Я то же 3 месяца толком не работал и то больше вышло)) Пришлось жить неделями в командировках, что бы вытянуть семью из нищеты. Спасибо земляку бизнесмену за подгон работы непыльной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты