B.V.A 2 987 Опубликовано 23 февраля 9 часов назад, Юрий0029 сказал: Ко Дню защитника Отечества - 2021 - YouTube Крутой видос).. а как же езда на бсл мсл, караулы, наряды, самоходы, и даже губа(.. и т.д.)) оч интересные были два года срочки.. в следующей жизни тоже в армию пойду)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 410 Опубликовано 23 февраля Круто разомкнул провод на детонаторе плоскогубцами Вообще эти плоскогубцы никак не вписываются в видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 2 987 Опубликовано 23 февраля Письмо на сапоге убитого товарища Серж Курчинский ПИСЬМО ИЗ АРМИИ На сапоге убитого друга Пишу тебе милая это письмо Почерк ужасный - нога еще дергается Но времени мало и я пишу все равно Рядом горит БМП - вот удача! Пишется легче если светло Что-то кричит мне механик-водитель Конечно - здесь минус тридцать А ему хорошо Нет - пожалуй он выбраться хочет наружу Вспотел открывая заклинивший люк Интересно - а есть у него сигареты? Покурим как вылезешь - ладно друг? У нас перед боем случайно затишье – Закончились патроны и убит командир И я "полевкой" штопаю броник - От танка снаряд его чуть не пробил Но Коля прикладом саперной лопаты Вражеский танк изрубил на куски В неравном бою не щадил своей жизни Пал насмерть - жаль новенькие сапоги Возьму себе левый пожалуй на память Ведь правый сапог мне уже ни к чему – Ужалила в правую ногу гангрена Но ты крепись - не рассказывай никому Отрежут наверное правую ногу Если хирурги меня не спасут Только боюсь что те две санитарки Которых мы... В общем - они не придут А кормят и поят нас очень прилично От Коли осталось полкотелка Он умирая оставил мне ложку - Шепнул: "На вот брат" - и повисла рука Ты только смотри - не показывай виду Когда спросит мама узнав почерк мой: Все мол нормально служба как служба Скоро к нам в отпуск приедет герой А я - я подшивой стяну три гранаты Новый сапог постараюсь одеть И немного посплю до начала атаки Прощай если что Напиши мне ответ P.S. Конверт весь в грязи и в крови - Но не страшно: Письмо от солдата и без марки дойдет Вышли на память мне свою фотографию А я свою высылаю - здесь весь наш взвод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 544 Опубликовано 23 февраля Наверное скорее так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 4 136 Опубликовано 23 февраля С днём защитника Отечества!!! Желаю в такой мороз не попасть в больницу с обморожением,после бурных празднований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 23 февраля Всех! Причастных и непричастных! Как говорится, за прекрасный пол! За нас! За Мужиков! Я честно отработал 21-22, завтра выходной! Оттягиваюсь в полный рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 2 987 Опубликовано 23 февраля 50 минут назад, Gazecus59 сказал: Наверное скорее так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты