aldar 1 536 Опубликовано 24 февраля, 2024 9 часов назад, Александр Борисыч сказал: Держишь связь с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 336 Опубликовано 24 февраля, 2024 10 часов назад, aldar сказал: Держишь связь с ними? Нет, увы... После увольнения ребята из части писали как их собирались выводить, осеню 1989-го. С москвичами в метро сталкивался, в 90-е; потом совсем всех раскидало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 074 Опубликовано 24 февраля, 2024 Это как одноклассники, чужие люди с которыми тебя свела судьба насильно на несколько лет. Разбежались и забыли через пару лет. Хотя у меня шурин уже 15 лет общается с корешом армейским по телефону и вживую иногда. Видимо его человек попался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 704 Опубликовано 14 часов назад С праздником войны! Бывшие,нынешние и будущие.С днём Красной армии и ВМФ! Ура!(3 раза) https://vkvideo.ru/video-73068585_456239364?sh=4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 494 Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Татарин сказал: С праздником войны! Бывшие,нынешние и будущие.С днём Красной армии и ВМФ! Ура!(3 раза) https://vkvideo.ru/video-73068585_456239364?sh=4 УРАААААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 069 Опубликовано 9 часов назад В 24.02.2024 в 22:47, Алексей Ф. сказал: Хотя у меня шурин уже 15 лет общается с корешом армейским Нашел многих в одноклассниках, общаюсь с двумя из Питера и один из Николаева ( сейчас временно недоступен) , были сибиряки , но какие то странные они стали , форма общения да-нет, потом понял это из серии "мынелюбиммосквичей", я наверное их обьедаю и забираю их пенсию. Удалил нах, а были ведь нормальные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 859 Опубликовано 8 часов назад 31 минуту назад, соболевич сказал: Нашел многих в одноклассниках, общаюсь с двумя из Питера и один из Николаева ( сейчас временно недоступен) , были сибиряки , но какие то странные они стали , форма общения да-нет, потом понял это из серии "мынелюбиммосквичей", я наверное их обьедаю и забираю их пенсию. Удалил нах, а были ведь нормальные ребята. это они так сказали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 069 Опубликовано 8 часов назад 27 минут назад, PanDiman сказал: это они так сказали ? Я это чую по манере общения с учетом того что жили в одной палатке и жрали из одного котла походной кухни неделями. Сильно был удивлен и до сих пор в башке это сидит. Поверь - я знаю о чем говорю и не думаю что ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 991 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, соболевич сказал: я наверное их обьедаю и забираю их пенсию. Не конкретно про тебя, но в принципе так и есть. Вся Росиия работает на Москву. Заедь в глубинку и посмотри как живёт простой народ. Всех с Праздником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 069 Опубликовано 8 часов назад 24 минуты назад, Vovchikk сказал: Не конкретно про тебя, но в принципе так и есть. Вся Росиия работает на Москву. Заедь в глубинку и посмотри как живёт простой народ. Всех с Праздником. В глубинку заезжать не недо - достаточно отьехать 100 км от Москвы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 572 Опубликовано 7 часов назад С 23 февраля — праздником всех военных и тех, кто прошёл срочную службу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты