alexgop 996 Опубликовано 25 июня, 2013 makcum,спасибо Максу! Вытащил меня седня из непристойного положения с грузом на москву и с треснутым мотором.. форум рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf73rus 3 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Ищу попутно Газель из Москвы в 10-х числах этого месяца. Обращайтесь в личку. Изменено 3 июля, 2013 пользователем wolf73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 29 июля, 2013 парни может знаете Газель-Фермер 4м синего, цвета номер если правильно помню 284! 2 и 4 точно! насчет 8 сомневаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Как иголку ... Мож приметы еще какие есть? Изменено 29 июля, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 29 июля, 2013 у водителя длинные волосы и на вид лет 45! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 августа, 2013 Парни,никто в столицу не собирается на неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 августа, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATARIN 73 3 Опубликовано 12 января, 2014 м да , тухляк у нас тут, все по ходу только бабло рубят)) некогда всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 12 января, 2014 да не то слово...почти всю срубили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 12 января, 2014 .. еще не все перепродали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 12 января, 2014 А че писать то ? Утром шубы повезу в Казань . Погода дрянь , рыбалка в выходные обломилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 12 января, 2014 м да , тухляк у нас тут, все по ходу только бабло рубят)) некогда всемвсе тут, но не все здесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan64rus 34 Опубликовано 12 января, 2014 был я у вас 9 числа.обратно в пустую пришлось ехать.груза не нашлось. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 12 января, 2014 На Саратов мало грузов , как и обратно , надо было на Самару или Тольятти уходить , а от туда в Саратов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan64rus 34 Опубликовано 12 января, 2014 да вот в том то и перец что на Тольяти груз был.давали рубль.а из в нашу сторону опять же ни чего.и на следующий день пусто было.вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATARIN 73 3 Опубликовано 12 января, 2014 ну хоть на диагностику хотя бы заехали , на прошивочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 12 января, 2014 ну хоть на диагностику хотя бы заехали , на прошивочку))что прошиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATARIN 73 3 Опубликовано 12 января, 2014 Ваши блоки Эбу прошиваем. новыми тюн прошивками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 12 января, 2014 Ваши блоки Эбу прошиваем. новыми тюн прошивкамитурбины не ставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 12 января, 2014 турбины не ставите?кроме газелей чем занимаетесь? где находитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 12 января, 2014 Ваши блоки Эбу прошиваем. новыми тюн прошивкамиЗдаров Ирик.. Из моего ничего не ушло клиентам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATARIN 73 3 Опубликовано 12 января, 2014 да нет, лежит, новые еще они, не ломаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) TATARIN 73, меня газёл достал уже.. плохо заводится на холодную , хоть убей.. переливает она по ходу.. завожу на бензе на холодную с отключенным бензонасосом и она заводится норм.. тоесть на остатках давления в рампе заводится... если как положено на холодную заводить(с вкл.бензонасосом) то хрен заведёшь.. Изменено 12 января, 2014 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATARIN 73 3 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) кроме газелей чем занимаетесь? где находитесь?Все что касается работы двигателя (ВАЗ, ГАЗ и Инномарки) делаю я, остальное делают мои коллеги, у меня в боксе, кроме рихтовки и покраски! высота ворот 3.5метра))вот схема проезда, находимся за мечетью, самый первый бокс. Изменено 12 января, 2014 пользователем TATARIN 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATARIN 73 3 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) TATARIN 73, меня газёл достал уже.. плохо заводится на холодную , хоть убей.. переливает она по ходу.. завожу на бензе на холодную с отключенным бензонасосом и она заводится норм.. тоесть на остатках давления в рампе заводится... если как положено на холодную заводить(с вкл.бензонасосом) то хрен заведёшь..приезжай посмотрим! что же ты с ней сделал то, такого))? Изменено 12 января, 2014 пользователем TATARIN 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты