В_лобан 18 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) .не смог проехать мимо(сегодня на Вавилова)перспективная работа в крупной транспортной компании Изменено 12 апреля, 2016 пользователем В_лобан 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2016 перспективная работа в крупной транспортной компаниизапаску он уже похоже проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 13 апреля, 2016 Стройка в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В_лобан 18 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) запаску он уже похоже проспалони вообще без запаски езят вообще там все профи и спортсмены,на сликах катают Изменено 23 июня, 2016 пользователем В_лобан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 24 июня, 2016 Маленько тоже накидаю.Славный город Валдай!!!Где то в России. https://s019.radikal.ru/i624/1606/4f/01f757cac542.jpg[/iMБывший пионерский лагерь,имени лётчика А.Маресьева(Повесть о настоящем человеке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 24 июня, 2016 PRO-X 2015,г.Бологое,открытие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 24 июня, 2016 Всякая фигня))) Мои кошки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 24 июня, 2016 Снегодуйный аппарат)))ремонт и профилактика,готовь сани летом)))) Когда достаёт всё и все,уезжаю в лес. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 24 июня, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 июня, 2016 добавлю ретро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 24 июня, 2016 есть ещё моцики...ну если интересно.есть оружие..но эт для любителей. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 24 июня, 2016 есть ещё моцики.ну если интересно.есть оружие...но эт для любителей. :) моцыки давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 июня, 2016 и оружие,оружие надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 24 июня, 2016 моцыки давай. и оружие,оружие надо)тогда отгадай что за агрегат на переднем плане :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 июня, 2016 тогда отгадай что за агрегат на переднем планесамострел времен ВАДИМА Первого! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 июня, 2016 не пойму,модификация Браунинга?пулемет который до сих пор на Хамви ставят не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 24 июня, 2016 не пойму,модификация Браунинга?пулемет который до сих пор на Хамви ставят не?на фото ВСЁ отечественное оружие."старину папашу" думаю узнали все.далее ПТРД,зелёненькое это станочная оснастка для производства оружия..подсказываю...всё оружие одного времени. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 июня, 2016 на фото ВСЁ отечественное оружие."старину папашу" думаю узнали все..далее ПТРД,зелёненькое это станочная оснастка для производства оружия...подсказываю..всё оружие одного времени. :ph34r:оо,тогда не знаю,на все известные мне пулеметы не похож,мож авиационный какой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 июня, 2016 на фото ВСЁ отечественное оружие."старину папашу" думаю узнали все..далее ПТРД,зелёненькое это станочная оснастка для производства оружия...подсказываю..всё оружие одного времени. :ph34r:мой вариант -максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 24 июня, 2016 Crady, а где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 24 июня, 2016 мож авиационный какой..тЯпло :D мой вариант -максимикона стиля вот а где это?ижевск,музей завода,ныне концерна "калашников" :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 июня, 2016 тогда отгадай что за агрегат на переднем плане :D на фото ВСЁ отечественное оружие.хотя если отечественное - то Дегтярев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 24 июня, 2016 хотя если отечественное - то Дегтяревнеее!фотки с музея ЗиД я ещё не выкладывал! :P это к стати "малость" подальше от меня,чем ижевск :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 июня, 2016 ну "максим" не отечественное ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 24 июня, 2016 ну "максим" не отечественное ;)это отечественное.разработка Хайрема Максима,но то что на фото уже допилено частично в Туле,частично в Ижевске.там по сути концепция осталась.1938 года выпуск.станок ещё бронза.ну пока думаете.."слюну попускать" можно. :Dкто с разбега назовёт основные образцы? :)немножко спорта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты