ZAN57 3 483 Опубликовано 18 апреля А это я купаюсь в затоне о.Русский, 19 апреля 2015г. Темпрач воды +5С, воздух +7, ветерок. На предыдущих фото видно как нам "тепло"... Местами льдинки плавали. Но грамм 300 до этого, 150 как вылез, Только трусы выжать... сразу в кафе Ренесанс на берегу, горячий чай, шашлык... хоть бы хрен... Ну не считая хронического простатита, которому уже стаж был тогда лет 30... В этом затоне , кстати, китайцы распиливали наши купленные как металлолом корабли. Не все, некоторые и сейчас плавают, даже оружие и оборудование не всё сняли перед продажей, придурки. Я то рвался искупаться ещё около ДВФУ, но там ветер был сильный, нач порта нашего наотрез отказался меня туда пускать- "Верёвки с собой нет... а без верёвки тогда прощаться в такой ветер, волна относит быстро...". нашли место в затоне... Кстати, ночью выпал снег... и 2 дня таял... Это Владик, там погода меняется быстро, зато может за всю зиму почти не быть снега. В этом декабре летал туда, снега не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 658 Опубликовано 7 октября В 20.12.2024 в 13:06, Алексей Ф. сказал: Однажды ты попросил у нас помощи, теперь твоя очередь нам помочь! Я более упитанный)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 628 Опубликовано 7 октября Каждому ещё по стволу из водопроводной трубы нады.. Как у этого чувака на фото, тоже наверное газелист.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты