valemat 1 762 Опубликовано вчера в 18:07 1 час назад, ZAN57 сказал: выгонят к НГ, так после января сам свалю- дождусь ДР, 69 лет, чтобы Я себе установкк сделал с 1 Января бросаю работу, всему свое время. Жизнь конечна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 49 Опубликовано 23 часа назад 54 минуты назад, valemat сказал: Я себе установкк сделал с 1 Января бросаю работу, всему свое время. Жизнь конечна. Не делай резких заявлений, такие установки часто сбываются ( только не в том формате о которых мечтаешь.) Лучше как почтальон Печкин : " Жизнь только начинается, на пенсию перехожу..." ( Классика жанра - эту фразу не один филолог-корректор выдумывал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 750 Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, ZAN57 сказал: А единичный человек если, в какой форме можно "оживить", динамику? Например деушку И как же ты раздобыл ИИ? Да обычный ИИ, бесплатный гигачат от сбера 019b09de-83df-7f93-92dc-befd13eb34c3.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 024 Опубликовано 18 часов назад 6 часов назад, valemat сказал: Я себе установкк сделал с 1 Января бросаю работу, всему свое время. Жизнь конечна. Я такой "подвиг" совершил , и тоже с 1 января, но 4 года назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 525 Опубликовано 12 часов назад 12 часов назад, valemat сказал: Я себе установкк сделал с 1 Января бросаю работу, всему свое время. Жизнь конечна. Приветствую в таком стремлении, и сам настроен... если обида не возьмёт, что подкопить не успел... ещё немного, ещё чуть- чуть.. Тут дело не в жадности, а скорее в детях- внуках. Во первых не хочется быть им обузой, во вторых похоронно/крематорно/хрен её знает ещё какие придумают спосмобы отнимания денег на этапе "последний путь"... говорят уже под полляма подходят расходы на это меропариятие "франко кладбище" (экономисты, ценообразователи и управленцы поймут что это- суммарные затраты на оплату и приобретение чего то до указанного склада... ) Да и хочется себе с женой иметь кэш- резерв... Ведь планы Наполеновские на дожитие- и поездки, и достройка дома, и авто, и ландшафтный дизайн... ...материалы то в любом случае платные. Универ это скорее любовь чем расчёт- 4-5 в месяц это смешно- на связь, бенз до ЮУРГУ, костюм и туфли... Руками много что умею, но куда сбывать, если начать что-то делать? В 90-е я доски разделочные пилил, жена разрисовывала... ну процентов ё10% к ЗП... Больше давали в 91-95 поездки в 4 руки на фуре подменным водилой. Один рейс на Мск= четверти месячной оф зарплаты гл. механиком ПЖДП. Сейчас и это не актуально. Везде конкуренция, в тч неожиданные ниши, типа фотопечати, реанимации старых фото и тд. Январь привлекательный месяц ещё поработать- цена 1 рабочего дня почти в 2 раза выше обычного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 773 Опубликовано 2 часа назад У нас отец наработался с детства, поэтому ушел на пенсию в 60 лет в 1998 году, но в деревне не скучал. Летом огород и сенокос, корову держали ещё лет пять они . Осенью ягоды/грибы, потом дрова. Зимой печки топил, снег чистил. На рыбалку ходил иногда. В 2002 году дом сгорел, месяца три занимался квартирой недостроенной, которую ему совхоз выделил. Потом ещё заборы и дровяники строил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты