valemat 1 762 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, ZAN57 сказал: выгонят к НГ, так после января сам свалю- дождусь ДР, 69 лет, чтобы Я себе установкк сделал с 1 Января бросаю работу, всему свое время. Жизнь конечна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 47 Опубликовано 9 часов назад 54 минуты назад, valemat сказал: Я себе установкк сделал с 1 Января бросаю работу, всему свое время. Жизнь конечна. Не делай резких заявлений, такие установки часто сбываются ( только не в том формате о которых мечтаешь.) Лучше как почтальон Печкин : " Жизнь только начинается, на пенсию перехожу..." ( Классика жанра - эту фразу не один филолог-корректор выдумывал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 745 Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, ZAN57 сказал: А единичный человек если, в какой форме можно "оживить", динамику? Например деушку И как же ты раздобыл ИИ? Да обычный ИИ, бесплатный гигачат от сбера 019b09de-83df-7f93-92dc-befd13eb34c3.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 024 Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, valemat сказал: Я себе установкк сделал с 1 Января бросаю работу, всему свое время. Жизнь конечна. Я такой "подвиг" совершил , и тоже с 1 января, но 4 года назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты