толмачев 24 Опубликовано 20 ноября, 2009 подрастающее поколение! долгих лет жизни и нам и сайту и нашим детям и нашим кормилицам!!!Иван,очень маленькое фото,выложи через радикал,смогу тогда добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 20 ноября, 2009 Чтобы както заинтерисовать народ,выкладываю пример того что :P получится,ну естественно добавлю музыку.и оформление ,это так 15 минут поигрался :D https://www.youtube.com/watch?v=l-dDbm5hA8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 21 ноября, 2009 А я тоже хочу в телевизор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flab37 5 Опубликовано 21 ноября, 2009 и меня вазьмите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ладно мужики,вот очередной полуфабрикат,принимаю ваши предложения по музыке,оформлению,ну и фото жду https://www.youtube.com/watch?v=0SGp8DwOaRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михейка! 4 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ладно мужики,вот очередной полуфабрикат,принимаю ваши предложения по музыке,оформлению,ну и фото жду https://www.youtube.com/watch?v=0SGp8DwOaRA... а можно вопрос? ты потом оттирал сиденье? :lol: :P :lol: :lol: Р.S а ролик не плохой ;) , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот, молодцы, прект пошёл в массы))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 21 ноября, 2009 ... а можно вопрос? ты потом оттирал сиденье? :lol: :P :lol: :lol: Р.S а ролик не плохой ;) ,Нет не отирал, на досуге чуток тюнингую движок газули, и надпись зделал чтобы не повторяли, да и тема совсем не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Мой автопаркНа руках- водила-стажёрМордой лица не вышел, но что есть то есть... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем alex50888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 21 ноября, 2009 А "Баргузинчик" ничего да и цвет шикарный, у нас таких невстречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот, молодцы, прект пошёл в массы)))))))))Лёша,ну ты уж прости,начал это ты,но женидьба на тебя плохо повлияла :D ,вот я и продолжаю начатое тобой дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 21 ноября, 2009 А "Баргузинчик" ничего да и цвет шикарный, у нас таких невстречалБаргузин не мой, соседа,я на нём гоняю иногда, когда на стоянку лень за своей идти. Цвет его "Лас-Вегас" , у нас таких как грязи, процентов 30-40 точно. Провинция понимаешь, чего привезли, то и купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 21 ноября, 2009 Лёша,ну ты уж прости,начал это ты,но женидьба на тебя плохо повлияла :D ,вот я и продолжаю начатое тобой делоДа ну ты что, брат, главное начать, а потом..., и будет всем хорошо)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 21 ноября, 2009 Да ну ты что, брат, главное начать, а потом..., и будет всем хорошо))))))))))))Да Леш что то и новых рац предложений от тебя не слышно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 21 ноября, 2009 Да Леш что то и новых рац предложений от тебя не слышно стало.Да что то семейная жизнь из калеи выбила нахххх..., да и комп переустонавливать нужно, а то тупит страшно, тут не то что клип, тут сообщение сделать трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 22 ноября, 2009 Да что то семейная жизнь из калеи выбила нахххх..., да и комп переустонавливать нужно, а то тупит страшно, тут не то что клип, тут сообщение сделать трудно.Леша,клип делал телефоном,в компа скидивал фото на телефон,остальное только телефона работа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 22 ноября, 2009 Леша,клип делал телефоном,в компа скидивал фото на телефон,остальное только телефона работа :Dна компе то проще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот мои фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 22 ноября, 2009 толмачев, блиииин!!! так прикольна. первый раз в жизни в кино попал. а че за епсня, кто поет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот мои фотки!Подушка безопасности??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Подушка безопасности???Ага ! Сработала!! :D Изменено 22 ноября, 2009 пользователем duncan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 22 ноября, 2009 вот и я, со своим рабочим конём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 22 ноября, 2009 gazman, я может быть глубоко заблуждаюсь :D но это не газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 22 ноября, 2009 gazman, я может быть глубоко заблуждаюсь :D но это не газельуж точно не газель :D это Камаз :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 22 ноября, 2009 gazman, я может быть глубоко заблуждаюсь :D но это не газельЭто может у него рабочая лошадка. Газ дома стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты