Paguk 288 Опубликовано 28 сентября, 2014 подскажите а от некста на бизнес кабина подойдет? может кто ставил или подумывает? много ли гемора там очень интересно узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1988 1 Опубликовано 18 апреля, 2017 подскажите, лонжерона кабины тоже под замену?я не менял оставил старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 727 Опубликовано 18 апреля, 2017 я не менял оставил старыеПри замене учти с правой стороны имеется индентификационный номер авто, не удал его, проблема будет. В свое время хотел поменять, сходил в ГАИ, сотрудник ГИБДД меня и предупредил о номере. Там его никак не удалишь, поэтому я и отказался от этгой затеи. Подними капот и пря над фарой номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1988 1 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) При замене учти с правой стороны имеется индентификационный номер авто, не удал его, проблема будет. В свое время хотел поменять, сходил в ГАИ, сотрудник ГИБДД меня и предупредил о номере. Там его никак не удалишь, поэтому я и отказался от этгой затеи. Подними капот и пря над фарой номер.Да я знаю про номер кабины но меня это не остановило переделал езжу уже 3 года. на сколько я знаю главное VIN который у меня остался с правой стороны где пассажирская дверь Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Рамиль 1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты