jurliss 32 Опубликовано 20 июня, 2007 я где то видел такую переделку. детали в основном от 406. топливная рампа резана пополам форсунки вставлены в коллектор.приём был лучше а расход такой же .там человег на 29 волге изголялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 20 июня, 2007 Завод же делает 402 инж.,надо просто посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 20 июня, 2007 АлександрАктобе не делает ЗМЗ,а делает УМЗ,и то не серийно,если даже не опытные образцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 20 июня, 2007 ptitsa52 ,сам видел в магазине в Балашихе 402 инж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 20 июня, 2007 АлександрАктобе самопал какойто ,завод таких не выпускает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 20 июня, 2007 ptitsa52 Кажется "КОНТУР" называется и там самопал,с трудом верится,я у них брал себе двиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 20 июня, 2007 ИТОГ КТОНИБУДЬ ПОСТАВИЛ ИЛИ БУДЕТ СТАВИТЬ .НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ДЕШЕВЛЕ ОБОЙДЕТЬСЯ ПЕРЕДЕЛКА ИЛИ ПОКУПКА 405 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Diesel Опубликовано 20 июня, 2007 ИТОГ КТОНИБУДЬ ПОСТАВИЛ ИЛИ БУДЕТ СТАВИТЬ .НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ДЕШЕВЛЕ ОБОЙДЕТЬСЯ ПЕРЕДЕЛКА ИЛИ ПОКУПКА 405 ;)Покупка вешь условная почему подумай сам. ;) PS Выключи капс наконец :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 20 июня, 2007 АлександрАктобе но у нас до такого еще не доходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 886 Опубликовано 20 июня, 2007 Ульяновск на все уазы с января 2007 ставит двигатель УМЗ 421 инжектор. Обыкновенный УАЗ или 402 с виду просто стоит рессивер-инжектор с форсами изменена передняя крышка для датчика положения кол. вала, а остальное то же самое. Правда если регулировать клапана, то полная задница, одним часом не обойдтись. надо снять почти все навесное., что бы снять клапанную крышку. Так что для перевода 402 на инжектор большой переделки не требуется. Ресивер есть готовый от УАЗа , только передняя крышка с датчиком кол.вала и задающий шкив для датчика. Ну и ЭБУ с проводами. Все равно дешевле, чем покупать 405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 20 июня, 2007 Сикока стоит? инж на 76й бенз? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b2p 0 Опубликовано 21 июня, 2007 ptitsa52 конечно же в коллектор. (описка получилась) пардон :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximka81 0 Опубликовано 14 марта, 2011 и на этом идея умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 14 марта, 2011 и на этом идея умерлаТуда ей и дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smartanimal 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Туда ей и дорога.Если эксплуатировать ЗМЗ-402 на Газели, то только на газовом топливе, а при этом инжектор ни к чему. (Моё личное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slepoy 0 Опубликовано 14 марта, 2011 может есть резон рассмотреть вариант покупки б.у 405 инж перебрать его своими руками и кататься. не думаю что 405 хуже или лучше 402 (на 402 я не ездил не чего не могу сказать) просто если его не рвать а ездить аккуратно то мотор походит хорошо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 марта, 2011 Так по моему 402 и 405 на ХОДУ совсем разные двишки, и по ремонту отличия значительные. Ездил на 405 просто ракета, у самого 402 "тормазнёнок" , зато ремонт копеечный. Но инжектор на 402 смысла нет! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slepoy 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Так по моему 402 и 405 на ХОДУ совсем разные двишки, и по ремонту отличия значительные. Ездил на 405 просто ракета, у самого 402 "тормазнёнок" , зато ремонт копеечный. Но инжектор на 402 смысла нет! ;) ракета не ракета я думая газель не для гонок а для работы . выбор мотора дело каждого на вкус. я думаю переделка 402 в инж долговременное и затратное дело . на мой взгляд взять 405 и перебрать по деньгам выйдет также как перебрать 402 и доработать его. просто мароки меньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 марта, 2011 ракета не ракета я думая газель не для гонок а для работы . выбор мотора дело каждого на вкус. я думаю переделка 402 в инж долговременное и затратное дело . на мой взгляд взять 405 и перебрать по деньгам выйдет также как перебрать 402 и доработать его. просто мароки меньше . Немного не согласен, 405 он значительно сложнее чем 402. Выходит что просто так, сел с вечера и за ночь выехал,неполучиться. :rolleyes: Придётся искать нормального мастера, а с этим мне кажется везде проблемы! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 14 марта, 2011 Немного не согласен, 405 он значительно сложнее чем 402. Выходит что просто так, сел с вечера и за ночь выехал,неполучиться. :rolleyes: Придётся искать нормального мастера, а с этим мне кажется везде проблемы! :(В умелых руках всё получится! :D Учите матчасть. Берегите технику. Она тоже любит ласку, чистоту и смазку. За это любой мотор и любая машина ответит вам взаимностью.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 575 25 Опубликовано 17 марта, 2011 Так по моему 402 и 405 на ХОДУ совсем разные двишки, и по ремонту отличия значительные. Ездил на 405 просто ракета, у самого 402 "тормазнёнок" , зато ремонт копеечный. Но инжектор на 402 смысла нет! ;)+1. Сам выкинул 406-й карб поставил вместо него 402-й, под 80-й бензин, езжу не как ракета, зато денег в бюджете больше стало оставаться, плюс бензин иногда привозят с организаций водители. На 1500 об/мин тащит на пятой по прямой и еще запас есть. А 406 постоянно крутить приходилось до 3500 об, чтоб ехал, и цепи у него очень "надежные" никогда не рвуться разбивая заодно крышку лобовую, которая очень дешево стоит, а иногда и распредвал поломает заодно. Всякие датчики мозги парят, пока их на бош не русский не заменишь и все равно микас на лампочку ошибку периодически выводит, что очень любят сервисмены, которые с радостью тебя нагрузят еще на 2- 3 т руб, короче задолбали новомодные разработки, мне они не нужны и я сделал свой выбор и воплотил в жизнь, благо год машины позволяет послать на.. все Евро3. Езжу 90км/ч по межгороду и не жужжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок 0 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Так по моему 402 и 405 на ХОДУ совсем разные двишки, и по ремонту отличия значительные. Ездил на 405 просто ракета, у самого 402 "тормазнёнок" , зато ремонт копеечный. Но инжектор на 402 смысла нет! ;)Для меня смысл есть. С февраля месяца эксплуатирую 402 инжекторный. Пока тока положительные эмоции. Езжу каждый день так как машина в семье одна. Стоит под окнами. В минус тридцать Без подогрева заводится. С карбом я после минус 15 бегал вокруг машины с бубном или втыкал на подогрев.Расход по трассе поражняком 12лна сотню. темп езды рваный. В городе расход под 20л но не могу себя сдержать что бы ездить размеренно. Тяга выросла провалов нет прогрев красота двиг работает ровнее и тише на оборотах. Но это все на стандартной прошивке УМЗ. Все будет настраиватся и доводится. Пока впрыск попарно паралельный планирую ставить ДФ. Да забыл КПП у меня стоит от волги 5ступка переберу свою воткну обратно и расход поменьше станет. Изменено 18 марта, 2011 пользователем корешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 2 января, 2012 http://pro100gaz.ru/injector-zmz-402.htmlвот статья про инжектор на 402м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вангазыч 5 Опубликовано 16 января, 2012 ещё и поставить газовое 4-го поколения будет ваще красота и расход и копеечка лишняя в карманя брякать будет звонче!!! а окупится при хороше раскладе месяца за 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 16 января, 2012 почитал статью... по трассе конечно не плохо. но в городе прожорливее УМЗ 4216. да и по трассе разница не велика учитываю что лошадок меньше в 402... проще выкинуть 402 и 405,22ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты