Отдохнули норм.Саша с победой.Стоковые соболя вообще норм.Сам выступал на стоке (камменс) с летней резиной,время на триале позорные 8.50 мин.На второй попытке мне чайнику колеса сдули с 2,5 атм до 1,1 атм и ву-аля, время на летней резине 2.51 мин.Некоторые "зубастые" курили в сторонке)))

соболиные тропы 2016 .
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 20:22
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 20:57
в стоке
да ты чо ? а я вот только Санин в стоке то видел .. а там и с кенгурами и с обвесами и ... да много каких ...
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:15
вот и хвастайте своими 66 раздатками .. реальность она все на места ставит.
раздатка и хабы на скорость по грязи не влияет) это чтоб по асфальту бензин экономить..
мы тоже без блокировок, гоняли на каме-219! травились конечно на триале и пришлось понижайку включать..
Сообщение отредактировал Суворов: 25 Сентябрь 2016 - 21:17
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:17
раздатка и хабы на скорость по грязи не влияет
да ты чо ? тут некоторые с пеной у рта доказывали обратное
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:40
да ты чо ? тут некоторые с пеной у рта доказывали обратное
во первых на 66рк, понижение больше, доказывать не надо. повышенная прямая, по трассе комфортней. ну а кто-то и с родной рк ездит, и их это устраивает. так что каждому свое. стоковый соболь, это полный отстой. но это мое мнение. и доказывать что-то не собираюсь. ну а на покатушках, это не бездорожье, а пародия на него.
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:42
А чем кенгурин и обвес помогает?Только внешний вид.Мне подножки из нержавейки не помогали)))
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:44
но это мое мнение.
твое мнение тут все знают .. непонятно зачем мучаешся только ..
А чем кенгурин и обвес помогает?Только внешний вид.Мне подножки из нержавейки не помогали)))
да ла ладно врать то .. я ж видел ..
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:33
во первых на 66рк, понижение больше, доказывать не надо. повышенная прямая, по трассе комфортней. ну а кто-то и с родной рк ездит, и их это устраивает. так что каждому свое. стоковый соболь, это полный отстой. но это мое мнение. и доказывать что-то не собираюсь. ну а на покатушках, это не бездорожье, а пародия на него.
Ещё прокладка между рулем и сиденьем не помешает)))))
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:37
в чем проблема? ПоменяйЕщё прокладка между рулем и сиденьем не помешает)))))
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:38
в чем проблема? Поменяй
Надо копить на полный привод, я то штурманом был))))
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:39
ага бабушке на улице можешь рассказать, на счёт хаб не знаю, а 66 это вещьраздатка и хабы на скорость по грязи не влияет) это чтоб по асфальту бензин экономить..
мы тоже без блокировок, гоняли на каме-219! травились конечно на триале и пришлось понижайку включать..
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:44
можешь рассказать
чо расказывать то .. все видели как и чо ... и бездорожье то не сильное было ..
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:48
ага бабушке на улице можешь рассказать, на счёт хаб не знаю, а 66 это вещь
хабы на трассе, это тоже вещь, ни чем не отличается от задне приводного. тихо и экономично.
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:52
хабы на трассе
сообщение 8 прочитай в этой теме .. и точно знаю уже четверых у кого резко заклинило ...
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:03
сообщение 8 прочитай в этой теме .. и точно знаю уже четверых у кого резко заклинило .
ну а зачем он ехал по трассе, с включенными хабами. видимо что-то с головой у него. все кто ставил хабы, выкидывают бронзовую втулку, с цапфы, так как привод газели не лезет. втулку надо оставлять просто привод проточить 0,5мм. тогда втулка встает нормально. у меня пробег за 25 т. проблем с передним мостом нет ни каких.
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:06
нормально. у меня
" я , у меня " блин и где вас делают таких исключительных , заказать бы хоть с десяток нам сюда ... глядишь и у нас все наладится ..
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:17
" я , у меня " блин и где вас делают таких исключительных , заказать бы хоть с десяток нам сюда . глядишь и у нас все наладится ..
так тебя и так все утраивает, ну а чтобы наладилось. головой иногда нужно думать. да и что-бы руки росли из нужного места. глядишь и все наладится.
OFF
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:21
иногда нужно думать
нееее .. мне никчему .. да и руки кривые и не из нужного места .. судьбааааа .
OFF
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 00:16
Орги молодцы - сделали трассу,где подготовка машины совершенно не важна,это не часто встретишь на соревнованиях.
OFF
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 01:38
чо расказывать то .. все видели как и чо . и бездорожье то не сильное было ..
Конечно видели как когда подсохло перекатывать результаты все побежали.
Это мы видели.
;-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных