Перейти к содержанию
           

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. rool

    Выбор резины

    На таком и не поездишь, одно мученье. Ещё на измене весь, рванёт не рванёт. У меня за 2 недели 3 штуки подобными стали, а думал летом добивать.
  3. Сегодня
  4. Они может этого несколько лет ждали. Всё это время дарма работали и вот время заработка для них настало. Ну а мы просто привыкли к халяве...
  5. Вчера
  6. В городе появился грузовой Яндекс, тенты и наклейки на ЦМ, пока пару машин видел Писал в прошлом году они мне звонили, откуда номер.. Не сказали
  7. Gazecus59

    Выбор резины

    Да ужж,на таком я никогда не ездил Квадратные колеса
  8. Игорь85

    Продам некст.

    Двс эвотек. Если завтра не заберут. Фотки скину. Да тебе проще приехать, Ногинск. Рядом с тобой.
  9. Олег Ф.

    Записки(дневник) ломового извозчика))

    Такой высокий биг точно завалится, если его не закрепить. Я много возил их, но не такие высокие, хотя тоже иногда приходилось крепить, ползут они.
  10. я возил такое...только по тонне и мешок был грушевидный.три мешка поставил вдоль борта по середине фургона.крепежа у меня нет,так что пришлось так ковылять...не уронил))
  11. Татарин

    Записки(дневник) ломового извозчика))

    Сосед мой,невзначай цепанул будкой выступающую плиту на крыше гаражей.Поехал чинить будку(скособочилась малька) как полы расшил на промтоварке, так и ахнул.Труха.Говорит, не было-бы счастья,да несчастье помогло.Ещё-б чуть-чуть и рассыпал-бы весь груз по дороге.
  12. Олег Ф.

    Записки(дневник) ломового извозчика))

    Да, я в 15-том вроде году перестилал их, старые за 7 лет сгнили и раскрошились.
  13. Алексей Ф.

    Записки(дневник) ломового извозчика))

    Это уже наверное второй слой досок на КАМАЗе ))
  14. Олег Ф.

    Записки(дневник) ломового извозчика))

    Эти доски для меня идеальный вариант был, и не проломишь железягами, и не скользко. Только на последней машине, на Газоне-Некст нету их у меня, там по новомодному пол сделан с завода, из толстой транспортной фанеры пропитанной, к ней проблемно доски крепить, да она и так крепкая, хоть и покоцана вся железом, но не разрушилась пока. Ещё деревянный пол требуют табуреты для перевозки колёсных пар, фанера им не катит.
  15. Алексей Ф.

    Записки(дневник) ломового извозчика))

    На бортовом авто или с тентом "палатка" эти 20 мм ничего не решают ))
  16. Alex030569

    Записки(дневник) ломового извозчика))

    Мне лично важен каждый см в кузове.Потом не войдёт какой нибудь груз из за этой дюймовки.Хотя,по первой то же так хотел,только не досками,а фанерой.
  17. игнат

    Продам некст.

    Скинь фото. ДВС какой? 89162915676, можно на Ватцап.
  18. Татарин

    Записки(дневник) ломового извозчика))

    Так они потому и сгнили, что между слоями досок не проветривалось.Влага там стояла.
  19. через нами вопрос решается,на газель можно зарегить. при том что соотношения усилия тягача и прицепа должны быть в определённой пропорции.типа у соболя они выходят за какие то параметры,а вот у оки нет,хотя прицеп один и тот же на 750 кг и да,не спрашивай меня почему и откуда этот маразм.я не знаю.если тебе так интересно,то обратись в нами.может и ответят. война придёт,и ты пушку потащишь у нас в стране много чего -КАК ТАК? вот таГ! на газ 2217 с абс что 3 канальным,что 4 канальным НЕТ.газель ДА.это ответ НАМИ. так что..ещё раз повторю,в нами,может они снизойдут и дадут на этот вопрос развёрнутый ответ.
  20. Алексей Ф.

    Записки(дневник) ломового извозчика))

    @sergey.62 нормальный двойной пол, никакого колхоза. Это вам не паллеты возить, бывало с ковша поковки выгружали самосвалом в кузов . Мы же машиностроителей больше 15 лет обслуживали, возили тяжелые железяки с острыми краями итп. Брат в КАМАЗе то же настилал такой доп пол из дюймовки поперек , так потом второй раз за 9 лет перестилал - раздавили все доски и сгнили от дождей .
  21. По крайне мере с это года все газели, соболя идут с абс,а некст еще и вкруг дисковыми тормозами.По этому хоть завод и не дает свое разрешение,но данные тс можно уже через лабораторию оформить.
  22. Я останавливался спрашивал, обычные документы, а об остальном водила без понятия. Говорит а что такого? Почему нельзя? Шел бы ты дядя от греха подальше.
  23. Привет, Алексей, привет ребята. Леша ну что за колхоз то
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...