jenia2627 6 Опубликовано 23 июня, 2015 в общем перепробовал все варианты,ставил с рабочей машины трамблер,коммутатор,катушку,все равно 0 эмоций!уже начал верить в чудеса,если есть еще предположения то буду рад выслушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenia2627 6 Опубликовано 24 июня, 2015 В общем завелась моя кобылка,проблема была в проводке который идет на трамблер сзади,он окислился и обломился в косе,и коротил!всем огромное спасибо за участие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 24 июня, 2015 В общем завелась моя кобылка,проблема была в проводке который идет на трамблер сзади,он окислился и обломился в косе,и коротил!всем огромное спасибо за участие!!!Такие вещи на форуме определить сложно.Молодец,что сам нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenia2627 6 Опубликовано 24 июня, 2015 Такие вещи на форуме определить сложно.Молодец,что сам нашел...два дня мучился с 8 утра и до темноты! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты