Ваня 3 Опубликовано 24 февраля, 2007 Да надо что то делать я тоже начну по весне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 24 февраля, 2007 Ваня, Чертежи сделаю если мой понравится,проще будет городить!Я сегодня три часа то с картонками,то с заготовками бегал,примерял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 24 февраля, 2007 За ранее спасибо я сегодня чехлы забрал короче хочу занятся салоном. А у тебя какая панель? новая или старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 24 февраля, 2007 Ваня, Старая,но выше писали,что отличие не большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 25 февраля, 2007 vova,чего это ты с бородой удумал делать,хоть бы показал1 *03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 25 февраля, 2007 Всем привет! У меня между сиденьями стоит простой подлокотник, а на дверь мне не надо с моим ростом выступ на двери сам как пдлокотник. Пробовал ставить от пассажирского сиденья неудобно и вылезать плохо. А для пассажиров можно подголовники от 4 жигулей поставить. *93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну вот поставил я бороду своего производства.Не совсем то получилось,что хотел,но в общем доволен.Главное,теперь магнитола под рукой и для нескольких дисков место есть. *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 27 февраля, 2007 vovaА фоты где????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 27 февраля, 2007 Ваня, Не могу пока отправить.Разберусь -пришлю обязательно! *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 27 февраля, 2007 vovaАська есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 27 февраля, 2007 Ваня, Не-а,не умею с ней работать.Хочешь на мыло отправлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 27 февраля, 2007 Ладно я просто по другому поводу хотел спросить у тебя, а фотку всёравно сюда выкладывай всем же интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 vova, скинь пожалуйста на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже в бороду хотел мафон переставить,тока не мог придумать как лучше это сконстролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 28 февраля, 2007 У меня тоже заготовки для бороды уже месяц лежат, всё руки недоходят. Только я туда решил телик вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 28 февраля, 2007 Тоха,поставь подлокотник между водительским и пассажирским креслами -и красиво ,и удобно,к тому же дополнительный боксик для всякой мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Народ вываливайте всё что есть!!!!Слюни текут аж захлёбываюсь!!!*03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 28 февраля, 2007 Кто бы говорил тока не Нижний Новгород.У вас там кландайк прибамбасов. *04 Эту у нас не фига кроме бракованых зап частей *06 *15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Леха-35регион, Была в свое время УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ борода,но я тогда без машины был ,да и прав не было,а рынок этот ща разогнали,а остальное шлаковатое,мне нужно без подлокотника,по уровню седел чтоб спать удобно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 28 февраля, 2007 ptitsa52, завтра фото сделаю,а подлокотники эти у нас во всех автомагазинах продаются от 280 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 xsandr, буду ждать *16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 28 февраля, 2007 ptitsa52, ну вот и дождались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 28 февраля, 2007 ptitsa52, А вот и ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 28 февраля, 2007 Сделал вроде добротно *85 , но не понимаю я прикол центральной консоли. *137 А вот подлокотничек у меня такой же, он почти у всех такой. *42 *44 *41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 28 февраля, 2007 SERYOGA, Дополнительные полочки,магнитола рядом,у кого стараякабина,это насущно.А ногам пассажира она не мешает.Правда,не рассчитал немного,пришлось рычаг ручника чуть-чуть подогнуь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 28 февраля, 2007 Извиняйте меня, я клаустрофоб, не люблю ушемления пространства,я когда жду на стоянке допустим экспедитора, на сидухе - по спинке вниз сьезжаю и нога как раз начинает находиться там где у вас центральные консоли. *135 *136 и сразу все о ваших консолях вспоминаю. _ *66_ *96_ *121_ *123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты