52RUS 1 856 Опубликовано 30 июля, 2009 Inc, а рубанок с болгаркой, то зачем? гвоздей полкило на 100 ,и молоток с ножевкой. а вообще если поедешь когда планируешь, то пива с воткой, в место инструмента, будет достаточно:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 30 июля, 2009 Нижегородцы, у вас готовый шашлык не далеко от места встречи продают, в смысле чтоб в первый вечер не парится с маринованием а только пожаритьИ ещё вопрос встретит нас 52RUS? 8-902-787-77-43? и за сколько звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) я уже и шашлыка купил 12 кило :)Везите ,Шура,везите!!-)Мы управимся быстро-)))На вечер 31 курочку сделаю с помидорами,надо тока прикупить-) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 30 июля, 2009 Везите ,Шура,везите!!-)Мы управимся быстро-)))На вечер 31 курочку сделаю с помидорами,надо тока прикупить-)полюбому, надо ещё овощей свежих и ПЫВО :D холодное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 30 июля, 2009 Нижегородцы, у вас готовый шашлык не далеко от места встречи продают, в смысле чтоб в первый вечер не парится с маринованием а только пожаритьИ ещё вопрос встретит нас 52RUS? 8-902-787-77-43? и за сколько звонить?продают за 4-5 км от местада телефон мой,звоните мне минут хотя бы за 30 минут. ещё не плохо чтоб много раз не ездить толпу подсобрать часам скажем к 19-00(ну там плюс,минус) и двигать. днём работа намечается, а вечером точно встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 30 июля, 2009 полюбому, надо ещё овощей свежих и ПЫВО :D холодноетак это... я ведь могу вас и через маркет провезти нна место :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 30 июля, 2009 так это... я ведь могу вас и через маркет провезти нна место :rolleyes:вот это обязательно :D но будем скорее всего раньше19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 31 июля, 2009 Синоптики опять обманули:( с утра дождь хлещет, столы придется на месте колотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 31 июля, 2009 ХоСе товарищь, я же тебе говорю я НЭМЭСНЫЙ и поэтому невладею обстановкой, дождь кончился и с обеда опять жарит думаю и там также, я вот токо закончил сборы и завтра в 4 утра двину в сторону НН, на месте думаю будем в 9-10 утра. вот кстати какой груз получился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 31 июля, 2009 внимание!!! место встречи немного изменилосьзвоните мне а лучше 52рус Анатолиюпогода супер отмечаем внимание!!! место встречи немного изменилосьзвоните мне а лучше 52рус Анатолиюпогода супер отмечаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 31 июля, 2009 нет не далекопроезд изменилсявсё кажись началось...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алмаз 2 Опубликовано 31 июля, 2009 Выезжаю с утра везу только деньги, чего купить по пути, скидывать СМСками на телефон, +79196843700Ждите и я приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 31 июля, 2009 Выезжаю с утра везу только деньги, чего купить по пути, скидывать СМСками на телефон, +79196843700Ждите и я приеду.а денег много?, а номер машинки какой, цвет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 31 июля, 2009 Так он вроде с контролером поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 31 июля, 2009 Так он вроде с контролером поехал.щас звонить буду ,разгонять их шайку - лейку :D не берет трубку ! видно пьют уже! эх ,яб тоже тост произнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 1 августа, 2009 Ну в путь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 298 Опубликовано 1 августа, 2009 Час назад звонил "злой модер" ,уже Дмитров проезжал ,по "бетонке" Москву обходит!Так ,что встречайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 августа, 2009 Ребята,из москвичей кто на обратном пути со встречи может посылочку махонькую захватить?А то меня УТЮГ888 выручает,а я не приеду на встречу,надо как-то руль привезти :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Он ещё богатую мусорку не видел!Там столько всякого!Кузов точно забить можно! :DНу вы пипец Сифон и как там еще второй то Борода:lol: :lol: Изменено 1 августа, 2009 пользователем АЛЕКС89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 616 Опубликовано 1 августа, 2009 Ну вы пипец Сифон и как там еще второй то :lol: :lol:Ты у Вовчика спроси что там!Еле выгнал его оттуда.Парень добросовестно трудился!Аж до мозолей! :o :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 1 августа, 2009 Ты у Вовчика спроси что там!Еле выгнал его оттуда.Парень добросовестно трудился!Аж до мозолей! :o :DНу Вовчик живчик то еще тот :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 августа, 2009 Ребята,из москвичей кто на обратном пути со встречи может посылочку махонькую захватить?А то меня УТЮГ888 выручает,а я не приеду на встречу,надо как-то руль привезти :(всех прибывших москвичей видел-сам был там-завтра раздам посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 августа, 2009 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 2 августа, 2009 парни вы скажите Левику пусть телефон включит яж до вас не могу дозвониться так и поздравил бы со встречей ,и заодно выпил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 августа, 2009 я тут до дому отъехал, могу завтра ему передать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты