Crady 8 615 Опубликовано 2 августа, 2010 Полагаю реальная картина, дым присутствует или как?, дышать можно?так дым щас по ходу по всей центральной России присутствует.Но судя по фоткам люди отдыхают,у не заморачиваются. :) Если бы там был сильный дым,то вряд ли кто там зависал.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 037 Опубликовано 2 августа, 2010 так дым щас по ходу по всей центральной России присутствует.Но судя по фоткам люди отдыхают,у не заморачиваются. :) Если бы там был сильный дым,то вряд ли кто там зависал.ИМХО.Люди то отдыхают, и их маловато, если местечко не популярное, то народу мало, если местечко популярное, народу должно быть больше, а на фото не видно есть ли дым или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алмаз 2 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Всем привет, Ребята был я там целые сутки (гостил у Толяна), действительно народ отдыхает, но только днем и не видели почти кастров и шашлыков как обычно, днем дым чуть чуть рассеивается, но с утра и вечером там делать нечего. Другая сторона, допустим все хорошо, и есть чем дышать, не дай бог полыхнет где то рядом, все путей отхода там нет (сами лично затушили за какими то туристами огонь, хотя рядом не кого небыло), а если ночью когда все спят. Допустим и тут у нас все хорошо, воздух есть чем дышать, огонь гдето в километрах 50, но за выход в лес 3 000 рублей с носа , а поверте к нам приедут к такому количеству народу, причем мы газелисты народ горячий начнем спорить, а там с нами церемониться не будут. Вчера разговаривал со своим другом МЧС, 8 машин уже уехало в Нижний на помощь, это машины погнали за 700км, то думаю со всей России там набежало не мало, на встречу мне попались две машины с Тюмени, может просто ехали а может и на пажар в нижний. Я не паникую,но если не будет дождей, я туда максимум, приехать поздароватся и уехать. и на машине возле завода мероприятие ждать. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Алмаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 037 Опубликовано 2 августа, 2010 Всё как я полагаю под большим вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 2 августа, 2010 4 числа выезжаем! :) 5 в Нижнем,на подходе отзвонимся!Так что не знаю кто и как,но я и Антоха там будем. :P Остальные могут ждать у неба погоды!Спишись или созвонись с Рыболовом 89162632443, он сейчас в Весьегонске, и собирается в Нижний, только один на поляну ехать не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 августа, 2010 http://news.mail.ru/politics/4201428/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 2 августа, 2010 я с Серж70 еду 7-го на старое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 2 августа, 2010 ну вот уже что то ,а остальные ,так и будут воду мутить ,мы с олеганом ,6,,,будем ,в обед ,,,как остальные ,так и будут с крыватся ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 037 Опубликовано 2 августа, 2010 Двину 6 го в ночь, после обеда должен быть на месте, всё таки почти 800 с лишним км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 2 августа, 2010 Двину 6 го в ночь, после обеда должен быть на месте, всё таки почти 800 с лишним км.во!нашего безбашенного полку прибыло! :lol: тогда до встречи на поляне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 037 Опубликовано 2 августа, 2010 во!нашего безбашенного полку прибыло! :lol: тогда до встречи на поляне!Следую логике, до встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 3 августа, 2010 Народ,задам вопросик здесь,это в какой то мере касается встречи :D В общем есть вариант что на встречу приедет человек который ПРОФЕССИОНАЛЬНО и не один год занимается чип-тюнингом(машины любые,то есть практически все,за некоторым исключение).На сколько этот вариант на встрече будет интересен?Народу то сколь подтянеться?Если достаточно,то будет шикарная возможность получить хорошую прошивку на свою машину. :) Кто делал у нас его проги,тот очень даже доволен(можете у клубней спросить,бывали,бывали).Так что желательно бы в течении дня определиться,потому что вопрос возник так вот не ожиданно,я собрался,ну и он решил отдохнуть малость :rolleyes: В общем если что то 5 числа ,точней с 4 на 5 мы стартуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 3 августа, 2010 во!нашего безбашенного полку прибыло! :lol: тогда до встречи на поляне!Я планирую выехать 6-го после обеда. К ночеру буду. Если на местности не потеряюсь :lol: . Еще не разу не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 3 августа, 2010 Народ,задам вопросик здесь,это в какой то мере касается встречи :D В общем есть вариант что на встречу приедет человек который ПРОФЕССИОНАЛЬНО и не один год занимается чип-тюнингом(машины любые,то есть практически все,за некоторым исключение).На сколько этот вариант на встрече будет интересен?Народу то сколь подтянеться?Если достаточно,то будет шикарная возможность получить хорошую прошивку на свою машину. :) Кто делал у нас его проги,тот очень даже доволен(можете у клубней спросить,бывали,бывали).Так что желательно бы в течении дня определиться,потому что вопрос возник так вот не ожиданно,я собрался,ну и он решил отдохнуть малость :rolleyes: В общем если что то 5 числа ,точней с 4 на 5 мы стартуем.Так он поедет отдыхать или работать,хорошо бы конечно было прошить но видно не судьба в этом году ,вещи собрал но уже и успел разобрать ,печень жалко 3 упаковки пива придется самому пить с кентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 037 Опубликовано 3 августа, 2010 Так он поедет отдыхать или работать,хорошо бы конечно было прошить но видно не судьба в этом году ,вещи собрал но уже и успел разобрать ,печень жалко 3 упаковки пива придется самому пить с кентами. Не печалься товарищь, всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 3 августа, 2010 Так он поедет отдыхать или работатсовмещать, и по хитрому дорогу и жрачку отбить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) http://pozhar.yandex.ru/Дзержинцы ,так что уже около вас горит? Изменено 3 августа, 2010 пользователем avforadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 037 Опубликовано 3 августа, 2010 http://pozhar.yandex.ru/Дзержинцы ,так что уже около вас горит?Похоже не обошла стороной беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня говорил с Сашей AVC. Он сказал, что сегодня стал чище воздух. Видимость увеличилась. Дышать стало легче, дышать стало веселей. От МЧС пока нет информации. Так что пока нет информации о защите нас ГАЗом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 августа, 2010 Сейчас передали, что 9-10 августа ожидается циклоны в центральной части России. Ожидается понижение температуры. Правда не ясно, надолго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 037 Опубликовано 3 августа, 2010 Сейчас передали, что 9-10 августа ожидается циклоны в центральной части России. Ожидается понижение температуры. Правда не ясно, надолго ли? Свежо предание, да верится с трудом. Синоптики люди непредсказуемые, особенно если их некторое количество, а как известно сколько авторов столько и мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 августа, 2010 Свежо предание, да верится с трудом. Синоптики люди непредсказуемые, особенно если их некторое количество, а как известно сколько авторов столько и мнений.Да нет. Вроде вчера видел в иннете дожди с грозой в этих числах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 037 Опубликовано 3 августа, 2010 Да нет. Вроде вчера видел в иннете дожди с грозой в этих числах.В вашем регионе может быть, а в нашем всё по прежнему пока, плюс 44 , вообщем как сейчас модно говорить, анамальная жара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 3 августа, 2010 ну че парни хоть кто будет там,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 августа, 2010 В вашем регионе может быть, а в нашем всё по прежнему пока, плюс 44 , вообщем как сейчас модно говорить, анамальная жара.Повторюсь. Саня AVC сегодня говорил, что дым пошел на убыль. По иннету показали, что вроде 9-10 или около того, не помню, будут грозы и дожди. По ящику метеоролог говорил, что 9-10 будут циклоны. Всё идёт к тому, что встреча будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты