Перейти к содержанию

Авторизация  
Inc

Итого встречи газелистов в НН 2009-2010г

Рекомендуемые сообщения

Crady
Полагаю реальная картина, дым присутствует или как?, дышать можно?

так дым щас по ходу по всей центральной России присутствует.Но судя по фоткам люди отдыхают,у не заморачиваются. :) Если бы там был сильный дым,то вряд ли кто там зависал.ИМХО.

Поделиться сообщением

german
так дым щас по ходу по всей центральной России присутствует.Но судя по фоткам люди отдыхают,у не заморачиваются. :) Если бы там был сильный дым,то вряд ли кто там зависал.ИМХО.

Люди то отдыхают, и их маловато, если местечко не популярное, то народу мало, если местечко популярное, народу должно быть больше, а на фото не видно есть ли дым или нет.

Поделиться сообщением

Алмаз

Всем привет, Ребята был я там целые сутки (гостил у Толяна), действительно народ отдыхает, но только днем и не видели почти кастров и шашлыков как обычно, днем дым чуть чуть рассеивается, но с утра и вечером там делать нечего. Другая сторона, допустим все хорошо, и есть чем дышать, не дай бог полыхнет где то рядом, все путей отхода там нет (сами лично затушили за какими то туристами огонь, хотя рядом не кого небыло), а если ночью когда все спят. Допустим и тут у нас все хорошо, воздух есть чем дышать, огонь гдето в километрах 50, но за выход в лес 3 000 рублей с носа , а поверте к нам приедут к такому количеству народу, причем мы газелисты народ горячий начнем спорить, а там с нами церемониться не будут. Вчера разговаривал со своим другом МЧС, 8 машин уже уехало в Нижний на помощь, это машины погнали за 700км, то думаю со всей России там набежало не мало, на встречу мне попались две машины с Тюмени, может просто ехали а может и на пажар в нижний. Я не паникую,но если не будет дождей, я туда максимум, приехать поздароватся и уехать. и на машине возле завода мероприятие ждать.

Изменено пользователем Алмаз

Поделиться сообщением

german

Всё как я полагаю под большим вопросом?

Поделиться сообщением

Timofey
4 числа выезжаем! :) 5 в Нижнем,на подходе отзвонимся!Так что не знаю кто и как,но я и Антоха там будем. :P Остальные могут ждать у неба погоды!

Спишись или созвонись с Рыболовом 89162632443, он сейчас в Весьегонске, и собирается в Нижний, только один на поляну ехать не хочет.

Поделиться сообщением

Альмир

Поделиться сообщением

Александр

я с Серж70 еду 7-го на старое место

Поделиться сообщением

мамонт 74

ну вот уже что то ,а остальные ,так и будут воду мутить ,мы с олеганом ,6,,,будем ,в обед ,,,как остальные ,так и будут с крыватся ,,

Поделиться сообщением

german

Двину 6 го в ночь, после обеда должен быть на месте, всё таки почти 800 с лишним км.

Поделиться сообщением

Crady
Двину 6 го в ночь, после обеда должен быть на месте, всё таки почти 800 с лишним км.

во!нашего безбашенного полку прибыло! :lol: тогда до встречи на поляне!

Поделиться сообщением

german

Следую логике, до встречи.

Поделиться сообщением

Crady

Народ,задам вопросик здесь,это в какой то мере касается встречи :D

В общем есть вариант что на встречу приедет человек который ПРОФЕССИОНАЛЬНО и не один год занимается чип-тюнингом(машины любые,то есть практически все,за некоторым исключение).На сколько этот вариант на встрече будет интересен?Народу то сколь подтянеться?Если достаточно,то будет шикарная возможность получить хорошую прошивку на свою машину. :) Кто делал у нас его проги,тот очень даже доволен(можете у клубней спросить,бывали,бывали).Так что желательно бы в течении дня определиться,потому что вопрос возник так вот не ожиданно,я собрался,ну и он решил отдохнуть малость :rolleyes: В общем если что то 5 числа ,точней с 4 на 5 мы стартуем.

Поделиться сообщением

Василий VFR

Я планирую выехать 6-го после обеда. К ночеру буду. Если на местности не потеряюсь :lol: . Еще не разу не был.

Поделиться сообщением

avforadi
Народ,задам вопросик здесь,это в какой то мере касается встречи :D

В общем есть вариант что на встречу приедет человек который ПРОФЕССИОНАЛЬНО и не один год занимается чип-тюнингом(машины любые,то есть практически все,за некоторым исключение).На сколько этот вариант на встрече будет интересен?Народу то сколь подтянеться?Если достаточно,то будет шикарная возможность получить хорошую прошивку на свою машину. :) Кто делал у нас его проги,тот очень даже доволен(можете у клубней спросить,бывали,бывали).Так что желательно бы в течении дня определиться,потому что вопрос возник так вот не ожиданно,я собрался,ну и он решил отдохнуть малость :rolleyes: В общем если что то 5 числа ,точней с 4 на 5 мы стартуем.

Так он поедет отдыхать или работать,хорошо бы конечно было прошить но видно не судьба в этом году ,вещи собрал но уже и успел разобрать ,печень жалко 3 упаковки пива придется самому пить с кентами.

Поделиться сообщением

german
Так он поедет отдыхать или работать,хорошо бы конечно было прошить но видно не судьба в этом году ,вещи собрал но уже и успел разобрать ,печень жалко 3 упаковки пива придется самому пить с кентами.

Не печалься товарищь, всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

Timofey
Так он поедет отдыхать или работат

совмещать, и по хитрому дорогу и жрачку отбить :lol:

Поделиться сообщением

avforadi

http://pozhar.yandex.ru/

Дзержинцы ,так что уже около вас горит?

Изменено пользователем avforadi

Поделиться сообщением

german
http://pozhar.yandex.ru/

Дзержинцы ,так что уже около вас горит?

Похоже не обошла стороной беда.

Поделиться сообщением

karell

Сегодня говорил с Сашей AVC.

Он сказал, что сегодня стал чище воздух. Видимость увеличилась. Дышать стало легче, дышать стало веселей.

От МЧС пока нет информации. Так что пока нет информации о защите нас ГАЗом.

Поделиться сообщением

karell

Сейчас передали, что 9-10 августа ожидается циклоны в центральной части России. Ожидается понижение температуры. Правда не ясно, надолго ли?

Поделиться сообщением

german
Сейчас передали, что 9-10 августа ожидается циклоны в центральной части России. Ожидается понижение температуры. Правда не ясно, надолго ли?

Свежо предание, да верится с трудом. Синоптики люди непредсказуемые, особенно если их некторое количество, а как известно сколько авторов столько и мнений.

Поделиться сообщением

karell
Свежо предание, да верится с трудом. Синоптики люди непредсказуемые, особенно если их некторое количество, а как известно сколько авторов столько и мнений.

Да нет. Вроде вчера видел в иннете дожди с грозой в этих числах.

Поделиться сообщением

german
Да нет. Вроде вчера видел в иннете дожди с грозой в этих числах.

В вашем регионе может быть, а в нашем всё по прежнему пока, плюс 44 , вообщем как сейчас модно говорить, анамальная жара.

Поделиться сообщением

мамонт 74

ну че парни хоть кто будет там,,

Поделиться сообщением

karell
В вашем регионе может быть, а в нашем всё по прежнему пока, плюс 44 , вообщем как сейчас модно говорить, анамальная жара.

Повторюсь.

Саня AVC сегодня говорил, что дым пошел на убыль. По иннету показали, что вроде 9-10 или около того, не помню, будут грозы и дожди. По ящику метеоролог говорил, что 9-10 будут циклоны.

Всё идёт к тому, что встреча будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...