Перейти к содержанию

Авторизация  
Inc

Итого встречи газелистов в НН 2009-2010г

Рекомендуемые сообщения

Толяныч52

Костры точно жечь небудем, у кого есть газовые или там ещё какие приблуды на которых можно приготовить поесть тащите ссобой, я лично возьму типа плиты на соляре, без открытого огня я думаю нам нечего боятся, если есть ёмкости под воду, песок тож берите, огнетушители непомешают.

Поделиться сообщением

panik
Веришь,я уже не знаю кому верить :(

Дыма сегодня нет,зато от партии Справедливая Россия повязки на лицо раздают. Надо было три дня назад это делать.

Поделиться сообщением

52RUS
Толян так что там с пожарами у вас потушили,горело рядом?Как воздух, с детьми стоит ехать ,хоть ты толком ответь.

прояснилось с дымом вроде..но вон в москве Толсопуз вчера был,чисто было,а на утро пизтдетс чо было.. видать ветер сменился. пока гуд,чо с утра будет скажу.

Поделиться сообщением

R201

Так будет встреча или нет, а то я уже на Весьегонск намылился, читаю тему и не пойму то будет, то не будет! На завод ГАЗ я так понимаю уже не попасть, так как с пасп. данными про...л вспышку, ну посидеть пообщаться я думаю тоже тема. :huh:

Изменено пользователем R201

Поделиться сообщением

САША ГАЗ 560
А давайте перекличку сделаем кто к пятнице приедет точно,а то читая тему делаю вывод ,что всех наша погода испугала.Хотя на улице дым перестал идти.

РЕБЯТА МЕНЯ С СОБОЙ НА ПРИРОДУ ВОЗЬМЕТЕ???НА ЗАВОД НЕХОЧУ ВСЕ ТАМ 100 РАЗ ВИДЕЛ,А ВЛЕС .. В КРАЦЕ ОБЪЯСНИТЕ КОГДА И КУДА?ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

Поделиться сообщением

52RUS
Костры точно жечь небудем, у кого есть газовые или там ещё какие приблуды на которых можно приготовить поесть тащите ссобой, я лично возьму типа плиты на соляре, без открытого огня я думаю нам нечего боятся, если есть ёмкости под воду, песок тож берите, огнетушители непомешают.

Толян,поддерживаю... бережёного как говориться.

Поделиться сообщением

karell
РЕБЯТА МЕНЯ С СОБОЙ НА ПРИРОДУ ВОЗЬМЕТЕ???НА ЗАВОД НЕХОЧУ ВСЕ ТАМ 100 РАЗ ВИДЕЛ,А ВЛЕС .. В КРАЦЕ ОБЪЯСНИТЕ КОГДА И КУДА?ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

Земеле 52 RUS пиши. Он проведёт.

Поделиться сообщением

52RUS

телефона дал, звони однако.

Поделиться сообщением

german
Так будет встреча или нет, а то я уже на Весьегонск намылился, читаю тему и не пойму то будет, то не будет! На завод ГАЗ я так понимаю уже не попасть, так как с пасп. данными про...л вспышку, ну посидеть пообщаться я думаю тоже тема. :huh:

На встречу частично народ стартанул уже, я сам лично 6 го в ночь выезжаю, планирую если всё будет хорошо в дороге 7 го после обеда быть на месте.

Поделиться сообщением

Crady

В общем вот!стартую!НН жди народ с Урала! :) как сказал Гагарин-"ПОЕХАЛИ"

Поделиться сообщением

Альмир

олег давай удачи и надеюсь там увидимся, приедеш смс-ку скинь как там обстановка, просто не хочется тащить ребенка в зону боевых действий

Поделиться сообщением

УТЮГ888

..и махнул рукой.

...вот этого кота привозите с собой.

Поделиться сообщением

рома 372

думаю 7 к вечеру ближе подъехать.Рации у каво-нибудь и на каком канале будут работать?

Поделиться сообщением

мамонт 74

ну все я выдвигаюсь ,с олеганом в уфе встречаемся ,и как немцы на москву ,шли ,а мы на нижний ,,

Поделиться сообщением

Газелемэн

Счастливого пути вам :)

Поделиться сообщением

german
думаю 7 к вечеру ближе подъехать.Рации у каво-нибудь и на каком канале будут работать?

Канал рации 15 АМ "дальнобойный", пока каких либо изменений небыло.

Поделиться сообщением

karell

Звонил Александру AVC.

В Нижнем дыма нет. МЧС тянет с ответом. Программа не меняется.

8-го Саша AVC приезжает к нам на поляну. Вроде не один. 9-го и далее выезд на завод.

Поделиться сообщением

german
Звонил Александру AVC.

В Нижнем дыма нет. МЧС тянет с ответом. Программа не меняется.

8-го Саша AVC приезжает к нам на поляну. Вроде не один. 9-го и далее выезд на завод.

Добрая весть.

Поделиться сообщением

Inc

Походу у меня не складывается в этот раз :( Мало того,что с крышей у дома вожусь, так еще и с институтом заморочки,никак не разгребу,надоело уже..

Поделиться сообщением

52RUS
8-го Саша AVC приезжает к нам на поляну. Вроде не один.

с дефками надеюсь?...

Поделиться сообщением

german
с дефками надеюсь?...

с помошницами :D

Поделиться сообщением

Александр
Ребята у кого можно уточнить по поводу попали ли мои друзья в список для экскурсии на завод. Модератор Александр видимо в пути или уже на поляне, а Саша AVC не отвечает(вчера писал в личку). Есть ли смысл позвонить? Друзьям надо брать отгулы и если мы приедем в Нижний и не попадем на завод будет обидно (а мне скорее всего и больно :rolleyes: )

Паспортные данные пересланы Чупрову.

НО!!! Он мне позже написал что врядли будут проверять тех кто будет в АВТОБУСЕ! Так что можно рассчитывать что попадёте на завод.

Поделиться сообщением

ХоСе
Походу у меня не складывается в этот раз :( Мало того,что с крышей у дома вожусь, так еще и с институтом заморочки,никак не разгребу,надоело уже..

Давай, давай, хоть на пару дней - отвлечешься и с новыми силами...

Поделиться сообщением

Inc
Давай, давай, хоть на пару дней - отвлечешься и с новыми силами...

Да тут ппц, я решил сменить обстановку и в другой инст, так мозги ипут и нифига непонятно с переходом,завтра поеду снова, если все отлично, может ломанусь в НН. Уже больше месяца тянется эта лабуда.

А я свою немного готовил к встрече... Поменял лобовое, зеркала купил новые... А вот с неустойчивым ХХ так и не разобрался, правда еще форсунки не смотрел.

Изменено пользователем Inc

Поделиться сообщением

Александр

9-го от завода будут мероприятия! 8-го во второй половине дня г-н Чупров планирует быть на поляне в Жёлнино

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...