мамонт 74 253 Опубликовано 3 августа, 2010 Повторюсь. Саня AVC сегодня говорил, что дым пошел на убыль. По иннету показали, что вроде 9-10 или около того, не помню, будут грозы и дожди. По ящику метеоролог говорил, что 9-10 будут циклоны. Всё идёт к тому, что встреча будет.да к кокого числа то ,мы то 6 уже там ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 августа, 2010 да к кокого числа то ,мы то 6 уже там ,,Официальная часть с 8-го. В остальное время все желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 3 августа, 2010 Может есть какие то недорогие базы отдыха ,кемпинги под НН,где можно провести встречу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 3 августа, 2010 :D Видит Бог,раньше была одна встреча ежегодная в Весьегонске и всё.Зато наша Весьегонская удалась на славу.Вочередной раз убеждаюсь мест встречи менять нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) :D Видит Бог,раньше была одна встреча ежегодная в Весьегонске и всё.Зато наша Весьегонская удалась на славу.Вочередной раз убеждаюсь мест встречи менять нельзя.Да при чём тут это. Весьегонск, это место ОТДЫХА. Нижний, это культурная программа, совмещённая с обоюдными консультациями. Это разные встречи. Ну и потом в прошлом году было нормально. В этом, еслиб не пожары, всё было бы тоже нормально. Может есть какие то недорогие базы отдыха ,кемпинги под НН,где можно провести встречу ?Сейчас написал на сайте автопутешественников вопрос. Может кто откликнится! Но стоимость суток будет не меньше 400-500 рублей с машины. Правда с подводкой электричества и водой. Изменено 3 августа, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 3 августа, 2010 Да при чём тут это. Весьегонск, это место ОТДЫХА. Нижний, это культурная программа, совмещённая с обоюдными консультациями. Это разные встречи. Ну и потом в прошлом году было нормально. В этом, еслиб не пожары, всё было бы тоже нормально. Сейчас написал на сайте автопутешественников вопрос. Может кто откликнится! Но стоимость суток будет не меньше 400-500 рублей с машины. Правда с подводкой электричества и водой.Согласен! Водки я и на Валгоме попью :P За пару ,тройку ночей думаю никто не разорится!Я лучше бы в номере переночевал ,на кровати после посиделок у костра ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 3 августа, 2010 Согласен! Водки я и на Валгоме попью :P За пару ,тройку ночей думаю никто не разорится!Я лучше бы в номере переночевал ,на кровати после посиделок у костра ...Леха,а остальные то как раз к этому костру едут ;) !так что.придётся у нового костерка посиделки устраивать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 3 августа, 2010 Леха,а остальные то как раз к этому костру едут ;) !так что.придётся у нового костерка посиделки устраивать :PНе понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 3 августа, 2010 Не понял. :blink: Леха,дык остальные на поляну едут.на природе посидеть ;) а ты в гостиницу..не серьёзно это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 августа, 2010 Леха,а остальные то как раз к этому костру едут ;) !так что.придётся у нового костерка посиделки устраивать :PНе только я. Многие хотят именно на завод сходить. Детей сводить. Сами посмотреть. Думаю не менее интересно общение с конструкторами, мероприятия на полигоне и прочее. :blink: Леха,дык остальные на поляну едут.на природе посидеть ;) а ты в гостиницу..не серьёзно это!Сейчас ситуация несколько иная. Пожары. Ограничения пребывания в лесу. Увы! Мы не всевластны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 3 августа, 2010 Сейчас ситуация несколько иная. Пожары. Ограничения пребывания в лесу. Увы! Мы не всевластны.Василий,ну не хочешь,не приезжай!хочешь в гостиницу,ну останавливайся ради бога там!Но 90% едут именно на поляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 августа, 2010 Василий,ну не хочешь,не приезжай!хочешь в гостиницу,ну останавливайся ради бога там!Но 90% едут именно на поляну!Я не против поляны, но надо продумывать и запасные варианты. Прихлопнут нас МЧС. Что будем делать? Разбредаться? Глупо. Значит надо иметь запасной вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 3 августа, 2010 :blink: Леха,дык остальные на поляну едут.на природе посидеть ;) а ты в гостиницу..не серьёзно это!Так и сиди на природе,на берегу реки ,на поляне ,возле костра -разве нет таких мест в НН? Просто можно это делать на территории какой либо базы отдыха итд.,где можно купаться,веселиться и отдыхать за небольшую плату и ночевать при желании в номере или в авто(палатке).Где никакое МЧС не будет гонять и штрафовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 августа, 2010 Если найдём кемпинг, то там вообще не должно быть домиков. Только палатки и автодома. В нашем случае фургоны. Зато можно подключить 220 вольт. Это и фумигаторы, и электро приборы, и музыка, и вода под боком, и душ с туалетом. Я каждый год путешествую. Не редко стоял в кемпингах. Отлично. Кстати! Нижегородцы. А какая в Нижнем и под Нижнем роза ветров? Где можно встать, чтоб не тянуло дымом? Или там стеной в сотни километров дым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 3 августа, 2010 Если найдём кемпинг, то там вообще не должно быть домиков. Только палатки и автодома. В нашем случае фургоны. Зато можно подключить 220 вольт. Это и фумигаторы, и электро приборы, и музыка, и вода под боком, и душ с туалетом. Я каждый год путешествую. Не редко стоял в кемпингах. Отлично. Кстати! Нижегородцы. А какая в Нижнем и под Нижнем роза ветров? Где можно встать, чтоб не тянуло дымом? Или там стеной в сотни километров дым?Василий,так ты место предлагай,а не светлые мысли излагай!Все понимают что в кемпинге не тронут,по крайне мере не должны бы..но ситуация такая что могут и от туда послать,и всё.Так что давайте решать проблемы по мере поступления,а не тихо кошмарить народ что всё плохо!Эт вообще то дело Серёги Дизельного! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 августа, 2010 Василий,так ты место предлагай,а не светлые мысли излагай!Все понимают что в кемпинге не тронут,по крайне мере не должны бы..но ситуация такая что могут и от туда послать,и всё.Так что давайте решать проблемы по мере поступления,а не тихо кошмарить народ что всё плохо!Эт вообще то дело Серёги Дизельного! :lol:А я как раз с оптимизмом вещаю про уменьшение дыма и предполагаемые грозы. В добавок заслал вопрос путешественникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр76 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Выдвигаюсь на поляну 5 днем,буду к вечеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 4 августа, 2010 220 В на стоянке было бы замечательно, кто знает а есть ли возможность подтянуть туда кабель и подключиться от куда нибудь, пускай даже за умеренную плату?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 4 августа, 2010 220 В на стоянке было бы замечательно, кто знает а есть ли возможность подтянуть туда кабель и подключиться от куда нибудь, пускай даже за умеренную плату??По ходу нет такой возможности.Далековато,жутко длинный шнурок надо будет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Как я понил там вроде бы водокачка поблизости находится, а до неё далеко или нет? Или вообще такой вариант отпадает? Шнурок какой примерно длины получается? Изменено 4 августа, 2010 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 4 августа, 2010 Позвоню Славке(Утюгу888),уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 4 августа, 2010 Позвоню Славке(Утюгу888),уточню.олеган в скайп зайди ,, Позвоню Славке(Утюгу888),уточню.олеган в скайп зайди ,на до уточнить кое что ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 августа, 2010 Я приеду в районе 7-го. Жена плохо переносит дым и жару. Как я понил там вроде бы водокачка поблизости находится, а до неё далеко или нет? Или вообще такой вариант отпадает? Шнурок какой примерно длины получается?Далеко. Да и не дай бог какой ребёнок зацепиться и его током дёрнет. Неприятностей не оберёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 4 августа, 2010 У Рыболова на время поездки будет вот этот номер для связи 89258802367 так что звонить сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 4 августа, 2010 Ребята у кого можно уточнить по поводу попали ли мои друзья в список для экскурсии на завод. Модератор Александр видимо в пути или уже на поляне, а Саша AVC не отвечает(вчера писал в личку). Есть ли смысл позвонить? Друзьям надо брать отгулы и если мы приедем в Нижний и не попадем на завод будет обидно (а мне скорее всего и больно :rolleyes: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты