avforadi 25 Опубликовано 4 августа, 2010 Что то ни кто ни что не пишет так будет встреча или нет стоит ехать или как ,1700 в один край .Кулаком в грудь били все что с 1-го числа а в итоге ,кто хоть едет откликнитесь если сегодня не решусь тогда не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 августа, 2010 Что то ни кто ни что не пишет так будет встреча или нет стоит ехать или как ,1700 в один край .Кулаком в грудь били все что с 1-го числа а в итоге ,кто хоть едет откликнитесь если сегодня не решусь тогда не успею.олег сегодня выезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Я выезжаю сего дня ночью,скорей всего 6 числа с утра или к обеду там!По пути присоедениться Антоха ещё.так что.. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Выдвигаюсь на поляну 5 днем,буду к вечеру!Сань, там 5 ого ни кого не будет. если приедешь звони переночуешь у нас.ребята мой номер телефона: 8-9О2-787-77-4З Толянч.. если будет возможность встречу,не будет ,так по телефону объясню. Изменено 4 августа, 2010 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 августа, 2010 Ребята у кого можно уточнить по поводу попали ли мои друзья в список для экскурсии на завод. Модератор Александр видимо в пути или уже на поляне, а Саша AVC не отвечает(вчера писал в личку). Есть ли смысл позвонить? Друзьям надо брать отгулы и если мы приедем в Нижний и не попадем на завод будет обидно (а мне скорее всего и больно :rolleyes: )Кто конкретно? Я попробую с Сашей AVC завтра связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 4 августа, 2010 Сань, там 5 ого ни кого не будет. если приедешь звони переночуешь у нас.ребята мой номер телефона: 8-9О2-787-77-4З Толянч.. если будет возможность встречу,не будет ,так по телефону объясню.Толян так что там с пожарами у вас потушили,горело рядом?Как воздух, с детьми стоит ехать ,хоть ты толком ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 4 августа, 2010 ну все, все упаковал ,сейчас в люлю ,и с утра выдвигаюсь ,с олеганом встречаемся ,ну и попрем , Толян так что там с пожарами у вас потушили,горело рядом?Как воздух, с детьми стоит ехать ,хоть ты толком ответь.я еду с ребенком ,мне всеравно его не скем оставлять ,так что давай ,хоть компания детская будет ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 4 августа, 2010 Кто конкретно? Я попробую с Сашей AVC завтра связаться.Вась а что там с кемпингами,глухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Вась а что там с кемпингами,глухо?Рядом, в Пыра, есть мотель. Завтра попытаюсь позвонить туда. Есть ещё мотель в Дзержинске. Чистых кемпингов России нет. Пока нет. Есть асфальтовая площадка на въезде на Нижегородскую объездную. Так автопутешественники сообщили.Есть ещё кемпинг для дальнобойщиков в Нижнем. Пока не связался. Изменено 4 августа, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 августа, 2010 с детьми стоит ехатья еду с ребенкомЯ тоже планирую с сыном приехать, но ввиду сложной экологической обстановки приедем только на один день,на экскурсию на завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 августа, 2010 Я тоже планирую с сыном приехать, но ввиду сложной экологической обстановки приедем только на один день,на экскурсию на завод.Погодь планировать. Может всё рассосётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 августа, 2010 А давайте перекличку сделаем кто к пятнице приедет точно,а то читая тему делаю вывод ,что всех наша погода испугала.Хотя на улице дым перестал идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 4 августа, 2010 Я тоже планирую с сыном приехать, но ввиду сложной экологической обстановки приедем только на один день,на экскурсию на завод.Так экскурсия точно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 4 августа, 2010 А давайте перекличку сделаем кто к пятнице приедет точно,а то читая тему делаю вывод ,что всех наша погода испугала.Хотя на улице дым перестал идти.смысл в этом?кто хочет тот едет!кто не хочет так того и не затащишь!Кто будет,тот вряд ли сожалеть об этом будет!ждём всех!5 литров спирта уже погружены!ждут своей участи! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 4 августа, 2010 А давайте перекличку сделаем кто к пятнице приедет точно,а то читая тему делаю вывод ,что всех наша погода испугала.Хотя на улице дым перестал идти.Еще б не испугала вы же молчите как партизаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 289 Опубликовано 4 августа, 2010 karell, "Морской бриз" на Горьковском море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 августа, 2010 А давайте перекличку сделаем кто к пятнице приедет точно,а то читая тему делаю вывод ,что всех наша погода испугала.Хотя на улице дым перестал идти.Я буду к 7-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Так экскурсия точно будет?Ну я на это надеюсь.Погодь планировать. Может всё рассосётся.Когда?За четыре дня что-то может измениться с задымлением?Я рассчитывал приехать с 6 по 9,10-го мне уже надо ехать назад.Еще б не испугала вы же молчите как партизаны.Конечно погода "испугала", вот приеду я с ребенком,ему такой воздух противопоказан и что разворачиваться домой?Или из гостиницы не выходить 5 дней,посетить завод и домой? Изменено 4 августа, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 августа, 2010 Так экскурсия точно будет?Всё от нас зависит. Мы будем, то будет и разные мероприятия. Саша AVC долго готовился. Его подводить негоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 августа, 2010 Пишу обстановку на улице +35,в городе и в окрестностях дыма нету.Но слышал от отдыхающих на Волге и Оке ходят люди с повязками и привязываются к тем у кого горят костры ,у кого их нету обходят стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) в городе и в окрестностях дыма нетуХм, у меня сегодня водитель приехал от вас,говорит,что все в дыму.Может вы там свыклись уже и не замечаете дым?Всё от нас зависит.Это не серьезно! Изменено 4 августа, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 августа, 2010 Хм, у меня сегодня водитель приехал от вас,говорит,что все в дыму.Может вы там свыклись уже и не замечаете дым? Это не серьезно!Гера, верешь мне, за сегодня дыма нету вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 августа, 2010 Гера, верешь мнеВеришь,я уже не знаю кому верить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 августа, 2010 karell, "Морской бриз" на Горьковском море.Так это вроде котеджный посёлок. Это не кемпинг. А вот в Пыра есть мотель "Соло". Это на трассе, на против Дзержинска. Там народ стоял в машинах. Места много. Цены не знаю. Может завтра дозвонюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Сегодня смотрел по вебкамерам ,дыма вроде почти нет ,кое где.http://www.doroga.tv/nnov/cameras/list/# Изменено 4 августа, 2010 пользователем avforadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты