Перейти к содержанию

Авторизация  
Inc

Итого встречи газелистов в НН 2009-2010г

Рекомендуемые сообщения

avforadi

Что то ни кто ни что не пишет так будет встреча или нет стоит ехать или как ,1700 в один край .Кулаком в грудь били все что с 1-го числа а в итоге ,кто хоть едет откликнитесь если сегодня не решусь тогда не успею.

Поделиться сообщением

Альмир
Что то ни кто ни что не пишет так будет встреча или нет стоит ехать или как ,1700 в один край .Кулаком в грудь били все что с 1-го числа а в итоге ,кто хоть едет откликнитесь если сегодня не решусь тогда не успею.

олег сегодня выезжает

Поделиться сообщением

Crady

Я выезжаю сего дня ночью,скорей всего 6 числа с утра или к обеду там!По пути присоедениться Антоха ещё.так что..

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

52RUS
Выдвигаюсь на поляну 5 днем,буду к вечеру!

Сань, там 5 ого ни кого не будет. если приедешь звони переночуешь у нас.

ребята мой номер телефона: 8-9О2-787-77-4З Толянч.. если будет возможность встречу,не будет ,так по телефону объясню.

Изменено пользователем 52RUS

Поделиться сообщением

karell
Ребята у кого можно уточнить по поводу попали ли мои друзья в список для экскурсии на завод. Модератор Александр видимо в пути или уже на поляне, а Саша AVC не отвечает(вчера писал в личку). Есть ли смысл позвонить? Друзьям надо брать отгулы и если мы приедем в Нижний и не попадем на завод будет обидно (а мне скорее всего и больно :rolleyes: )

Кто конкретно? Я попробую с Сашей AVC завтра связаться.

Поделиться сообщением

avforadi
Сань, там 5 ого ни кого не будет. если приедешь звони переночуешь у нас.

ребята мой номер телефона: 8-9О2-787-77-4З Толянч.. если будет возможность встречу,не будет ,так по телефону объясню.

Толян так что там с пожарами у вас потушили,горело рядом?Как воздух, с детьми стоит ехать ,хоть ты толком ответь.

Поделиться сообщением

мамонт 74

ну все, все упаковал ,сейчас в люлю ,и с утра выдвигаюсь ,с олеганом встречаемся ,ну и попрем ,

Толян так что там с пожарами у вас потушили,горело рядом?Как воздух, с детьми стоит ехать ,хоть ты толком ответь.

я еду с ребенком ,мне всеравно его не скем оставлять ,так что давай ,хоть компания детская будет ,,

Поделиться сообщением

avforadi
Кто конкретно? Я попробую с Сашей AVC завтра связаться.

Вась а что там с кемпингами,глухо?

Поделиться сообщением

karell
Вась а что там с кемпингами,глухо?

Рядом, в Пыра, есть мотель. Завтра попытаюсь позвонить туда. Есть ещё мотель в Дзержинске. Чистых кемпингов России нет. Пока нет. Есть асфальтовая площадка на въезде на Нижегородскую объездную. Так автопутешественники сообщили.

Есть ещё кемпинг для дальнобойщиков в Нижнем. Пока не связался.

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

Гость gera
с детьми стоит ехать
я еду с ребенком

Я тоже планирую с сыном приехать, но ввиду сложной экологической обстановки приедем только на один день,на экскурсию на завод.

Поделиться сообщением

karell
Я тоже планирую с сыном приехать, но ввиду сложной экологической обстановки приедем только на один день,на экскурсию на завод.

Погодь планировать. Может всё рассосётся.

Поделиться сообщением

Toyota007

А давайте перекличку сделаем кто к пятнице приедет точно,а то читая тему делаю вывод ,что всех наша погода испугала.Хотя на улице дым перестал идти.

Поделиться сообщением

avforadi

Так экскурсия точно будет?

Поделиться сообщением

Crady
А давайте перекличку сделаем кто к пятнице приедет точно,а то читая тему делаю вывод ,что всех наша погода испугала.Хотя на улице дым перестал идти.

смысл в этом?кто хочет тот едет!кто не хочет так того и не затащишь!Кто будет,тот вряд ли сожалеть об этом будет!ждём всех!

5 литров спирта уже погружены!ждут своей участи! :lol:

Поделиться сообщением

avforadi

Еще б не испугала вы же молчите как партизаны.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

karell, "Морской бриз" на Горьковском море.

Поделиться сообщением

karell

Я буду к 7-го.

Поделиться сообщением

Гость gera

Ну я на это надеюсь.

Погодь планировать. Может всё рассосётся.

Когда?За четыре дня что-то может измениться с задымлением?Я рассчитывал приехать с 6 по 9,10-го мне уже надо ехать назад.

Еще б не испугала вы же молчите как партизаны.

Конечно погода "испугала", вот приеду я с ребенком,ему такой воздух противопоказан и что разворачиваться домой?Или из гостиницы не выходить 5 дней,посетить завод и домой?

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

karell

Всё от нас зависит. Мы будем, то будет и разные мероприятия. Саша AVC долго готовился. Его подводить негоже.

Поделиться сообщением

Toyota007

Пишу обстановку на улице +35,в городе и в окрестностях дыма нету.Но слышал от отдыхающих на Волге и Оке ходят люди с повязками и привязываются к тем у кого горят костры ,у кого их нету обходят стороной.

Поделиться сообщением

Гость gera
в городе и в окрестностях дыма нету

Хм, у меня сегодня водитель приехал от вас,говорит,что все в дыму.Может вы там свыклись уже и не замечаете дым?

Всё от нас зависит.

Это не серьезно!

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Toyota007
Хм, у меня сегодня водитель приехал от вас,говорит,что все в дыму.Может вы там свыклись уже и не замечаете дым?

Это не серьезно!

Гера, верешь мне, за сегодня дыма нету вообще.

Поделиться сообщением

Гость gera
Гера, верешь мне

Веришь,я уже не знаю кому верить :(

Поделиться сообщением

karell
karell, "Морской бриз" на Горьковском море.

Так это вроде котеджный посёлок. Это не кемпинг. А вот в Пыра есть мотель "Соло". Это на трассе, на против Дзержинска. Там народ стоял в машинах. Места много. Цены не знаю. Может завтра дозвонюсь.

Поделиться сообщением

avforadi

Сегодня смотрел по вебкамерам ,дыма вроде почти нет ,кое где.

http://www.doroga.tv/nnov/cameras/list/#

Изменено пользователем avforadi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...