Толяныч52 23 Опубликовано 4 августа, 2010 Костры точно жечь небудем, у кого есть газовые или там ещё какие приблуды на которых можно приготовить поесть тащите ссобой, я лично возьму типа плиты на соляре, без открытого огня я думаю нам нечего боятся, если есть ёмкости под воду, песок тож берите, огнетушители непомешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 4 августа, 2010 Веришь,я уже не знаю кому верить :(Дыма сегодня нет,зато от партии Справедливая Россия повязки на лицо раздают. Надо было три дня назад это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 4 августа, 2010 Толян так что там с пожарами у вас потушили,горело рядом?Как воздух, с детьми стоит ехать ,хоть ты толком ответь.прояснилось с дымом вроде..но вон в москве Толсопуз вчера был,чисто было,а на утро пизтдетс чо было.. видать ветер сменился. пока гуд,чо с утра будет скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Так будет встреча или нет, а то я уже на Весьегонск намылился, читаю тему и не пойму то будет, то не будет! На завод ГАЗ я так понимаю уже не попасть, так как с пасп. данными про...л вспышку, ну посидеть пообщаться я думаю тоже тема. :huh: Изменено 4 августа, 2010 пользователем R201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САША ГАЗ 560 1 Опубликовано 4 августа, 2010 А давайте перекличку сделаем кто к пятнице приедет точно,а то читая тему делаю вывод ,что всех наша погода испугала.Хотя на улице дым перестал идти.РЕБЯТА МЕНЯ С СОБОЙ НА ПРИРОДУ ВОЗЬМЕТЕ???НА ЗАВОД НЕХОЧУ ВСЕ ТАМ 100 РАЗ ВИДЕЛ,А ВЛЕС .. В КРАЦЕ ОБЪЯСНИТЕ КОГДА И КУДА?ЗАРАНИЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 4 августа, 2010 Костры точно жечь небудем, у кого есть газовые или там ещё какие приблуды на которых можно приготовить поесть тащите ссобой, я лично возьму типа плиты на соляре, без открытого огня я думаю нам нечего боятся, если есть ёмкости под воду, песок тож берите, огнетушители непомешают.Толян,поддерживаю... бережёного как говориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 августа, 2010 РЕБЯТА МЕНЯ С СОБОЙ НА ПРИРОДУ ВОЗЬМЕТЕ???НА ЗАВОД НЕХОЧУ ВСЕ ТАМ 100 РАЗ ВИДЕЛ,А ВЛЕС .. В КРАЦЕ ОБЪЯСНИТЕ КОГДА И КУДА?ЗАРАНИЕ СПАСИБО!Земеле 52 RUS пиши. Он проведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 4 августа, 2010 РЕБЯТА МЕНЯ С СОБОЙ НА ПРИРОДУ ВОЗЬМЕТЕ???НА ЗАВОД НЕХОЧУ ВСЕ ТАМ 100 РАЗ ВИДЕЛ,А ВЛЕС .. В КРАЦЕ ОБЪЯСНИТЕ КОГДА И КУДА?ЗАРАНИЕ СПАСИБО!телефона дал, звони однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 4 августа, 2010 Так будет встреча или нет, а то я уже на Весьегонск намылился, читаю тему и не пойму то будет, то не будет! На завод ГАЗ я так понимаю уже не попасть, так как с пасп. данными про...л вспышку, ну посидеть пообщаться я думаю тоже тема. :huh:На встречу частично народ стартанул уже, я сам лично 6 го в ночь выезжаю, планирую если всё будет хорошо в дороге 7 го после обеда быть на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 4 августа, 2010 В общем вот!стартую!НН жди народ с Урала! :) как сказал Гагарин-"ПОЕХАЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 августа, 2010 В общем вот!стартую!НН жди народ с Урала! :) как сказал Гагарин-"ПОЕХАЛИ"олег давай удачи и надеюсь там увидимся, приедеш смс-ку скинь как там обстановка, просто не хочется тащить ребенка в зону боевых действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 августа, 2010 В общем вот!стартую!НН жди народ с Урала! :) как сказал Гагарин-"ПОЕХАЛИ"..и махнул рукой. Так будет встреча или нет, а то я уже на Весьегонск намылился, читаю тему и не пойму то будет, то не будет! На завод ГАЗ я так понимаю уже не попасть, так как с пасп. данными про...л вспышку, ну посидеть пообщаться я думаю тоже тема. :huh:...вот этого кота привозите с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 4 августа, 2010 думаю 7 к вечеру ближе подъехать.Рации у каво-нибудь и на каком канале будут работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 5 августа, 2010 ну все я выдвигаюсь ,с олеганом в уфе встречаемся ,и как немцы на москву ,шли ,а мы на нижний ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 5 августа, 2010 Счастливого пути вам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 5 августа, 2010 думаю 7 к вечеру ближе подъехать.Рации у каво-нибудь и на каком канале будут работать?Канал рации 15 АМ "дальнобойный", пока каких либо изменений небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 августа, 2010 Звонил Александру AVC. В Нижнем дыма нет. МЧС тянет с ответом. Программа не меняется. 8-го Саша AVC приезжает к нам на поляну. Вроде не один. 9-го и далее выезд на завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 5 августа, 2010 Звонил Александру AVC. В Нижнем дыма нет. МЧС тянет с ответом. Программа не меняется. 8-го Саша AVC приезжает к нам на поляну. Вроде не один. 9-го и далее выезд на завод.Добрая весть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 5 августа, 2010 Походу у меня не складывается в этот раз :( Мало того,что с крышей у дома вожусь, так еще и с институтом заморочки,никак не разгребу,надоело уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 5 августа, 2010 8-го Саша AVC приезжает к нам на поляну. Вроде не один.с дефками надеюсь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 5 августа, 2010 с дефками надеюсь?...с помошницами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 5 августа, 2010 Ребята у кого можно уточнить по поводу попали ли мои друзья в список для экскурсии на завод. Модератор Александр видимо в пути или уже на поляне, а Саша AVC не отвечает(вчера писал в личку). Есть ли смысл позвонить? Друзьям надо брать отгулы и если мы приедем в Нижний и не попадем на завод будет обидно (а мне скорее всего и больно :rolleyes: )Паспортные данные пересланы Чупрову.НО!!! Он мне позже написал что врядли будут проверять тех кто будет в АВТОБУСЕ! Так что можно рассчитывать что попадёте на завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 5 августа, 2010 Походу у меня не складывается в этот раз :( Мало того,что с крышей у дома вожусь, так еще и с институтом заморочки,никак не разгребу,надоело уже..Давай, давай, хоть на пару дней - отвлечешься и с новыми силами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Давай, давай, хоть на пару дней - отвлечешься и с новыми силами...Да тут ппц, я решил сменить обстановку и в другой инст, так мозги ипут и нифига непонятно с переходом,завтра поеду снова, если все отлично, может ломанусь в НН. Уже больше месяца тянется эта лабуда. А я свою немного готовил к встрече... Поменял лобовое, зеркала купил новые... А вот с неустойчивым ХХ так и не разобрался, правда еще форсунки не смотрел. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Inc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 5 августа, 2010 9-го от завода будут мероприятия! 8-го во второй половине дня г-н Чупров планирует быть на поляне в Жёлнино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты