Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Дефект заднего моста.

Рекомендуемые сообщения

мамонт 74

а у меня пока тишина ,ждемс ????? :huh:

Поделиться сообщением

AVC
И таких мелочей полно. :D

Пишите либо в конструкционных нюансах, либо в "модернизации ГАЗели"...

Буду рад.

Поделиться сообщением

Hunt-R

Ну вот, еще у одного газелиста чулок отломился, колеса вместе с полуосью уехали. 32000 пробега. Сейчас будет мучаться с дилером...

Поделиться сообщением

дуксон

Интересно а сколько всего у одноклубней полетел мост?У меня только у трех лично знакомых Газелистов накрылся.

Поделиться сообщением

AVC
Ну вот, еще у одного газелиста чулок отломился, колеса вместе с полуосью уехали. 32000 пробега. Сейчас будет мучаться с дилером...

Созвонились, решаем.

Поделиться сообщением

Hunt-R
Созвонились, решаем.

Вот хорошо.

Спасибо, что не бросаете.

Поделиться сообщением

мамонт 74
Созвонились, решаем.

вот это хорошо ,,

на днях позвонили с завода с просили что с картером моста ,как сломалось ,где обломился ,я все объяснил,спросили где удобнее будет заменить картер ,сказал где ,через 30минут ,звонят с дц ,инженер по гарантии ,и наченает мне жувать,а что я сразу на завод обратился ,а не к ним ,ну я ему обяснил что ,сверху до низу ,бустрее достучатся ,чем на оборот ,на этой недели повезу картер ,дальше будет видно ,как мне его поменяют ,отпишусь обязательно ,еще если бы AVC не помог ,так бы и отфутболили ,ДЦ много не разговаривают ,тем болея,я ни разу на гарантии не был ,,,, smile.gif smile.gif что дальше будет отпишусь ,,,

Поделиться сообщением

арнольд

вот сегодня ,у моего кореша ,как по стоянке ,так и товарища по употребления различных напитков от буратино до водки ,разломился мост ,кикоз то обычный ,но проблема то в том ,что ему дали ответ в том что его авто "не находится в группе риска" ,обычный залет на ,16 500р ,

Поделиться сообщением

Tims-85

Ребята у меня газель 2008 года пробег 40 тыс, купил в Нижнем, живу в Уфе, но на ТО не ездил ни разу, что будет если у меня такая же фигня будет с мостом , я что попал на бабки сам или все же поменяют?

Поделиться сообщением

Crady
Ребята у меня газель 2008 года пробег 40 тыс, купил в Нижнем, живу в Уфе, но на ТО не ездил ни разу, что будет если у меня такая же фигня будет с мостом , я что попал на бабки сам или все же поменяют?

Это тебе точно скажет только AVC,жди когда он появиться или пиши в личку ему.

Поделиться сообщением

seved

Обязаны поменять.

Поделиться сообщением

андрей930

сейчас ехал с деревни смотрю стоит газелька. с левой стороны оторван чулок. подошол поговорить они там тихие сидят.водила говорит: бог миловал, со встречкой чудом разминулся.у нас еще и эвакуатора для газели не сразу найдеш.говорит:буду друзей ждать обещали мост привезти.

Поделиться сообщением

AVC

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=232056

Поменяют.

Поделиться сообщением

мамонт 74

ну все мой геморой с мостом кончился ,сегодня дали новый чулок ,спасибо AVC ,если бы не он ,так все и заглохло бы ,с заменой ,я как купил свою ,так не на одном Т О ,и не был, а тут на тебе и поменяли ,,,, :rolleyes:

Поделиться сообщением

shimorra

Недавно тоже столкнулся с проблемой поломки моста. Сначала шок, паника, думал на деньги попал, хорошо что мир не без добрых людей. Подсказали чё делать. Машинка 08 года, ТО только первое, пробег 33000. ( оказывается на евро 3 гарантия до 60000 км или 2 года а я и не знал , просветили в С/Ц)но в моём случае из за непрохождения ТО я с неё благополучно слетел. Буквально через час после того как я отписался на сайте о проблеме, мне позвонили и предложили помощь. В течении вечера вопрос был решен. На следующее утро уже гнал газюльку на эвакуаторе ( предложили свой эвакуатор я отказался ). Обычно такие вещи быстро не делают, в С/Ц очередь 2 недели, но тут управились одним днём за что им спасибо. Бесплатно заменили чулок моста, полуось, и тарелку на которой колодки висят, так же оплатили услуги эвакуатора 5600 р. Очень рад что ГАЗ всё таки думает о нас и исправляет свои баги. Отдельное спасибо за помощь Александру AVC.

Поделиться сообщением

kolobok355

ГАЗ давно думает о нас. В 2005 году пригнал свой соболь на то-1 и ох-л. Вся станция забита газелями без редукторов задних мостов. Оказалось, не выдержали перегона до площадки автосалона. Теперь вижу, качество подняли! Уже дальше автосалона уезжают. Хотя у меня на соболе уже больше 100тыс редуктор без проблем. С каждым годом качество всё ниже и ниже... AVC - у Вас проблемы?. Хотите поговорить об этом? Или Вы меня по ВИНу бить будете? В порядочных фирмах изза более мелких дефектов машины отзывают!

Поделиться сообщением

tema1

Сегодня на сервисе встретил знакомого, унего фермерюга 2008г., на 80 000 мост крякнул ему заменили по гарантии и возместили эвакуатор. Времени и нервов убил гору. Говорит щас типа постановление завода вышло что на всех машинах 2008 года диллеры обязаны мосты менять, это слухи или нет? Ктонибудь в курсе? У меня тоже 2008г. так что ждать пока отвалится? Правда у меня пробг 20 000, пол года простоял. На всякий случай сгоняю к дилеру завтра, но если кто в курсе напишите. Читал тему так ни чего и не понял, ждать пока где нибудь сам раскорячусь ваще кисло ... :(

Поделиться сообщением

АндрейС
Сегодня на сервисе встретил знакомого, унего фермерюга 2008г., на 80 000 мост крякнул ему заменили по гарантии и возместили эвакуатор. Времени и нервов убил гору. Говорит щас типа постановление завода вышло что на всех машинах 2008 года диллеры обязаны мосты менять, это слухи или нет? Ктонибудь в курсе? У меня тоже 2008г. так что ждать пока отвалится? Правда у меня пробг 20 000, пол года простоял. На всякий случай сгоняю к дилеру завтра, но если кто в курсе напишите. Читал тему так ни чего и не понял, ждать пока где нибудь сам раскорячусь ваще кисло ... :(
Ты бы у знакомого узнал месяц выпуска и винномер.

Поделиться сообщением

tema1
Ты бы у знакомого узнал месяц выпуска и винномер.

месяц - июнь, винномер он на память вспомнить не может. У меня апрельская ... не знаю что и написать то еще :ph34r:

Поделиться сообщением

andre630

знакомый гарантийщик сказал,что мосты меняются без проблем.есть указание завода

Поделиться сообщением

tema1
знакомый гарантийщик сказал,что мосты меняются без проблем.есть указание завода

Все, завтра гоню к дилеру ругаться !!! :) :) :)

Поделиться сообщением

tema1

Уважаемый AVC?, Час назад был в автосалоне где приобретал свой автомобиль. На моих глазах в гарантийной замене Моста покупателю патались отказать. Представители салона аргументировали это тем что авто не прошел ни одного ТО пробег 32000, дефект проявился. Началась перепалка, окончания дискусии я не дождался, суть в том что в письме на отзыв нет ни авто покупателя, ни моего автомобиля, как сказал представитель салона - "..езди пока не лопнет, а там видно будет..". Откровенно говоря беспокоит следующий момент: я прошел 3 ТО, четвертое намерен проводить самостоятельно т.к. недоволен качеством выполнения работ (просто поменяли масла, фильтра за бешенные бденьги). Ответте пожалуйста если дефект моста проявится мне также будет отказано в замене ?!

Поделиться сообщением

Дмитрий

tema1,

Вы уверены что вы по подаете под категорию бракованных мостов? вам кто то это сказал или вы сами придумали как может дефект проявится? обычно лопнет и всё..

Вам выше написали предоставте в личное сообщение для AVC. VIN вашего моста и вам скажут поподаете вы под категорию брака или нет

Поделиться сообщением

tema1
tema1,

Вы уверены что вы по подаете под категорию бракованных мостов? вам кто то это сказал или вы сами придумали как может дефект проявится? обычно лопнет и всё..

Вам выше написали предоставте в личное сообщение для AVC. VIN вашего моста и вам скажут поподаете вы под категорию брака или нет

спасибо за совет, VIN отправлю . Однако теперь уже у всех моих знакомых, у кого авто 2008 г. мосты полопались, причем у всех на разных километрах (от5000 до 80 000)...

Поделиться сообщением

Aleksei98

Ребят,а как проверить подходит ли мой мост под замену и надо ли?Пока пробег 61000 тьфу тьфу тьфу ни чего не течёт и не отлетает но после таких рассказов страшно становится!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...