Перейти к содержанию

Авторизация  
Santa[B]

Ящик для инструментов

Рекомендуемые сообщения

Gari45
Истину глаголишь, :unsure: стеклянный хрен это не надолго.

Не узнал я тебя.((

Поделиться сообщением

Владисон

Видел у одного перца в СПб на газели инструментальный ящик с дверцой, изготовленной из пластиковых профилей окон/дверей с ручкой с замком.

Всё белое, чистое, приятное..

Хз как оно в эксплуатации.

Фото даже сделал, но не могу найти, куда его засунул.

Поделиться сообщением

Gari45
Видел у одного перца в СПб на газели инструментальный ящик с дверцой, изготовленной из пластиковых профилей окон/дверей с ручкой с замком.

Всё белое, чистое, приятное..

Хз как оно в эксплуатации.

Понимаешь ..есть человеки.из прошлого века.(или даже позже) им не докажешь. что щас другие материалы.технологии..( а я и не собираюсь им доказывать.) век то другой)))

Фото даже сделал, но не могу найти, куда его засунул.

разберёшься..тож не получалось)

Поделиться сообщением

shyshik33

а мы сами делали новый фургон на свою и из остатка материала вот что замутили

https://s53.radikal.ru/i140/1208/1d/f409baf85fc8.jpg

https://i017.radikal.ru/1208/7f/d03686f7bfb4.jpg

https://s018.radikal.ru/i524/1208/82/b7ea0e1991d6.jpg

https://s49.radikal.ru/i125/1208/94/eca9788da4bd.jpg

Поделиться сообщением

shyshik33
а мы сами делали новый фургон на свою и из остатка материала вот что замутили

https://s53.radikal.ru/i140/1208/1d/f409baf85fc8.jpg

https://i017.radikal.ru/1208/7f/d03686f7bfb4.jpg

https://s018.radikal.ru/i524/1208/82/b7ea0e1991d6.jpg

https://s49.radikal.ru/i125/1208/94/eca9788da4bd.jpg

а где отзывы?

Поделиться сообщением

DJ

У меня кстате тоже есть ящик от конторки новизор. Скажу одно. Так то норм, а ребята крепление дверцы к самому основанию, на БОЛТИКАХ детских))))) крепить не стоит. Сделайте там петли уже наконец. А то когда дверца открыта, металл гнется под ее тяжестью)))))))))))Буду переделывать.

Поделиться сообщением

DJ
Наши воры сегодня не имея доступа ни к чему легко вскрывают бронированные двери в дома, типа с супернавороченными замками, вскрывают автомобили, сигнализации, легко взламывают карточки офигительных банков с суммами, сапоставимыми с автопарком газелей, а тут ...просто инструментальный ящик фирмы www.novisor.ru В нем хранится инструмент . Замок достаточно надежный. ЧЕЛОВЕКУ НРАВИТСЯ, И ЭТО ГЛАВНОЕ!!! :P

Дружище, :lol: Такой вот замок, который у вас я отверткой открою, а клепки шуроповертом высверлю.

Поделиться сообщением

shyshik33
Дружище, :lol: Такой вот замок, который у вас я отверткой открою, а клепки шуроповертом высверлю.

каково будет твое удивление когда отсверлишь а там лис металла 3 мм, а по поводу замков, что делать отечественный автопром ваз 05

У меня кстате тоже есть ящик от конторки новизор. Скажу одно. Так то норм, а ребята крепление дверцы к самому основанию, на БОЛТИКАХ детских))))) крепить не стоит. Сделайте там петли уже наконец. А то когда дверца открыта, металл гнется под ее тяжестью)))))))))))Буду переделывать.

весь каркас сварен и петли тоже прниварены. хер оторвешь!

Поделиться сообщением

52RUS
a6af01fd98d3.jpg такой ящик в чайке обещали продать за 3-4 штуки русскими...

Поделиться сообщением

LeXeR
а где отзывы?

на 1 взгляд не обычно, добавить мастерства и возможность легкой съемки. Т.к когда надо будет что нить починить/подкрутить/посмотреть/поделать под кузовом сам охудеешь туда подбираться, ну все из этого вытекающее

Поделиться сообщением

DJ
каково будет твое удивление когда отсверлишь а там лис металла 3 мм, а по поводу замков, что делать отечественный автопром ваз 05

весь каркас сварен и петли тоже прниварены. хер оторвешь!

Я про новизор говорю вообще то.

Поделиться сообщением

shyshik33
на 1 взгляд не обычно, добавить мастерства и возможность легкой съемки. Т.к когда надо будет что нить починить/подкрутить/посмотреть/поделать под кузовом сам охудеешь туда подбираться, ну все из этого вытекающее

боковины снимаются бысто, передняя на 4 гайках, задняя тоже, заправочный клапан закреплен на фургоне, так что его даже при снятии борта не трогаем, ящики висят тоже на 4 гайках, единственное при снятии ящика нужно снимать фонарь, но он на 2 болтах, проводка (кабель пвх) заведен с боку. так что сложности никакой нет, если есть ключ на 13. один раз пришлось снимать правую боковину в дороге. я её снял пока кореш готовил инструмент. ключ на 13 всегда вожу в кармашке двери, на случай снять клемму акб, например при КЗ.

Поделиться сообщением

novisor

Скажите, что ценнее наш ящик или ваш авто? Так вот твой авто, дружище, я открою даже не применяя никакого инструмента. И угоню в течении 10-15 минут максимум. Шутка, но для спеца это не проблема. Целью производства наших ящиков является организовать то место, где можно хранить инструмент, незамерзайку, масло и пр. Чтобы было удобно водителям, т.е. вам. Золото и деньги там хранить не предлагаем. Мы не декларируем наши ящики как взломостойкие. Мы производим ящики, экономичного варианта. С надежным замком. Для квартиры я его не рекомендую :D

a6af01fd98d3.jpg такой ящик в чайке обещали продать за 3-4 штуки русскими...

Когда ваши желания и их обещания исполнятся-отпишитесь, пожалуйста. Очень интересно, из чего они сделаны и продаются (якобы) за такие смешные деньги.

Изменено пользователем novisor

Поделиться сообщением

kavaler.84
мои сундучки... post-47410-1321884675_thumb.jpg post-47410-1321884691_thumb.jpg post-47410-1321884741_thumb.jpg post-47410-1321884755_thumb.jpg post-47410-1321884776_thumb.jpg

четкие ящики пластиковые как я понимаю!как они в эксплуатации?как запираются от наркоманов?

Поделиться сообщением

kavaler.84
Истину глаголишь, :unsure: стеклянный хрен это не надолго.

а как фуры гоняют с пластиковыми ящиками??????? у них пробеги в разы больше и пользуются они ими чаще!!!!!!

Поделиться сообщением

kavaler.84
Ты сам то эти ящики юзал? У меня на прежней машине стоял и на новую такой же поставил и все отлично. В отличии от железных не ржавеет и герметичный. За те бабки ,что тебе твой ящик обошелся лучше два пластиковых поставить и 1,5 косаря на обмывку останется )))

+100 тож склоняюсь к пластиковому

Поделиться сообщением

kavaler.84
у меня сквзь пол на болты через пластины висит,болты мешают но терпимо,здесь видно немного(справа снизу платформы)1014dcc67a9d.jpg

так дсп киньте на пол 16 или 10 мм и проблема решится с вашими шляпками и груз проще волочить по кузову

Поделиться сообщением

kavaler.84
а где отзывы?

офигенно))) причал вообще вышка)))

Поделиться сообщением

gaz59

А я вообще примастил ящик от ШИШИГИ (Газ 66). Закрепил за счёт двух швеллеров к полу кузова!!! Мне нравится!!! Довольно вместимый сундучёк!

post-47567-0-34735400-1350054738_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Sashka

А я вообще примастил ящик от ШИШИГИ (Газ 66). Закрепил за счёт двух швеллеров к полу кузова!!! Мне нравится!!! Довольно вместимый сундучёк!

post-47567-0-34735400-1350054738_thumb.jpg

Все в точности как и у меня, только у меня с другой стороны. На дно положил толстую фанеру, теперь не прогибается. Скоро уже восемь лет, проблем нет.

Поделиться сообщением

вилли

Все в точности как и у меня, только у меня с другой стороны. На дно положил толстую фанеру, теперь не прогибается. Скоро уже восемь лет, проблем нет.

У меня не возникает вопроса из чего должен быть ящик,т.к.имею доступ к халявному композиту.Это пластик облицованный с обеих сторон алюминием,очень прочный,тонкий и вечный.Еще со стороны очень на металл похоже.Щас фонарь подбили,но нежалко,давно замучился с ним,лампочки вместе с патроном прокручивались,а заодно его вынесу на самый край,чтоб гайцы обламывлись,на заднюю стенку ящика.И фонарь будет в сухости и негабарит больше войдет и барахло из салона туда перекочует0_87369_d3c4d92d_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/villi32/view/553833/

Поделиться сообщением

Gазелеvod

причем тут фонарь и негабарит?негабарит к фонарю привязан?

Поделиться сообщением

вилли

причем тут фонарь и негабарит?негабарит к фонарю привязан?

Да гайцы крепко в голову себе вбили,что замерять длину негабарита нужно от габаритных огней,и прикольно когда он бежит от поста с рулеткой в надежде за негабарит(до лишения) поиметь,меряет и понять не может,как так,такие доски,а от огней меньше 2-х м. :lol:

Поделиться сообщением

Gазелеvod

у нас как положено-от края борта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...