хулиган 16rus 206 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) вот, сварганил холодными зимними вечерами... сегодня буду красить и ставить. металл 1,8мм, проф труба 20*40, размеры 670*420*420сколько дадите за такой? :rolleyes: Изменено 19 марта, 2015 пользователем хулиган 16rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 771 Опубликовано 19 марта, 2015 вот, сварганил холодными зимними вечерами... сегодня буду красить и ставить. металл 1,8мм, проф труба 20*40, размеры 670*420*420P3190363.JPGP3190365.JPGP3190367.JPGсколько дадите за такой? :rolleyes:Хороший сундучек,но тяжеловат наверное из такого металла.Не взвешивал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Не взвешивал его?15 кг с замком вместе))) Изменено 19 марта, 2015 пользователем хулиган 16rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avsheff 7 Опубликовано 19 марта, 2015 Сделал такой вот ящик https://www.avito.ru/abakan/zapchasti_i_aksessuary/yaschik_instrumentalnyy_531550642Если кому надо стучитесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 19 марта, 2015 Сделал такой вот ящик https://www.avito.ru/abakan/zapchasti_i_aksessuary/yaschik_instrumentalnyy_531550642Если кому надо стучитесь.вот блин,на соседнем форуме и фотки выложил и описание,а нам и ссылки достаточно на продажу видимо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avsheff 7 Опубликовано 19 марта, 2015 Если честно сложновато у вас фотки вставлять)) Я раньше как то вставлял, да забыл уже)) Если не в лом закинь фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 19 марта, 2015 Если честно сложновато у вас фотки вставлять)) Я раньше как то вставлял, да забыл уже)) Если не в лом закинь фото здесь точно так же,только надо чистить выкладывалку от старых фото,но я использую хостинг,чтоб крупно и красиво все выглядело сразу,выложить можно канеш,хочу 20 процентов с продаж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avsheff 7 Опубликовано 19 марта, 2015 хочу 20 процентов с продаж))))))))) "каждому"? (С) "Операция Ы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 19 марта, 2015 )))))) "каждому"? (С) "Операция Ы"нее,только выкладывальщику))а так отличный ящик,только если на продажу,надо фотать хитро чтоб идеи не утащили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avsheff 7 Опубликовано 19 марта, 2015 К идеям еще прямые руки нужны))Ящик из металла 2мм на каркасе из профтрубы 20х20. Замок с электроприводом. На случай проблем с питанием есть возможность открыть ключем. При открывании электрозамком дверка не упадет, есть предохранительная защелка как на капоте. С ящиком есть кронштейны для крепления к раме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 19 марта, 2015 воот))наш человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 31 марта, 2015 Alex030569 сказал(а) Не взвешивал его? 15 кг с замком вместе)))Ой, не знаю, правильно ли ты его взвесил? Я себе пластиковый делал похожих размеров с композитом на задней стенке и двери и то 18 кг весит + 5-6 кг кронштейн!http://fotki.yandex.ru/users/nextgrey/album/425907/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 2 апреля, 2015 К идеям еще прямые руки нужны))Ящик из металла 2мм на каркасе из профтрубы 20х20. Замок с электроприводом. На случай проблем с питанием есть возможность открыть ключем. При открывании электрозамком дверка не упадет, есть предохранительная защелка как на капоте. С ящиком есть кронштейны для крепления к раме.Зачетный ящичек. Такая задумка с замком у меня года три в голове. Нашел старый аквариум из уголка, а вот обшить его все руки не доходят, думаю алюминевым листом заклепать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avsheff 7 Опубликовано 11 апреля, 2015 Зачетный ящичек. Такая задумка с замком у меня года три в голове. Нашел старый аквариум из уголка, а вот обшить его все руки не доходят, думаю алюминевым листом заклепать. Ко мне эта идея тоже не вчера пришла)) https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11203-iaschik-dlia-instrumentov/page-11?do=findComment&comment=547324 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11203-iaschik-dlia-instrumentov/page-11#entry547352Первый ящик с дистанционным управлением до сих пор в строю)) Замок ни разу не подвел. Т т т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PitNN 1 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот моё творение, делал первый раз, пошаговых фото изготовления нету т.к. время было ограниченно.Использовал лист метала 1,5 или 2 мм толщиной не помню, трубки 1,5х1,5 ну и петли, замок, уплотнитель на всё ушло около 2т.р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 9 февраля, 2016 на дно что-нить мягкое положи и вообще супер будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 февраля, 2016 Цепочку к дверке приделай-удобнее будет, крепление хлипким мне показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 771 Опубликовано 9 февраля, 2016 PitNN,Вес ящика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 февраля, 2016 Почему слева повесил? Справа удобнее и место там есть у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 771 Опубликовано 9 февраля, 2016 Почему слева повесил? Справа удобнее и место там есть у тебя.Конечно надо стараться вешать такие вещи справа.Предствавь ситуацию-стоишь на обочине и лезешь в этот ящик(он висит слева),все проезжающие брызгают грязью и снегом.Могут и зацепить.Хотя у меня висит то же слева,справа места нет,там ящик под 2 АКБ и бак на 120 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Справа ящик у меня стоит, постоянно возникает проблема открыть, обочина невсегда чистая. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Почему слева повесил? Справа удобнее и место там есть у тебя.И безопаснее. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем volcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PitNN 1 Опубликовано 10 февраля, 2016 на дно что-нить мягкое положи и вообще супер будетДа я кинул мягкую подложку на дно, это я фотографировал как только повесил его. Цепочку к дверке приделай-удобнее будет, крепление хлипким мне показалось.Цепочку купил сразу, но пока не стал приделывать, меня и так устраивает, может и не буду делать. Единственное что мешает в таком виде что когда авто груженное дверь до земли достает)) А вообще дверь на 3х не самых маленьких петля, я их приварил и что торчало стачил. PitNN,Вес ящика? Я не взвешивал, по ощущениям 20-25кг Почему слева повесил? Справа удобнее и место там есть у тебя.Я уже и не помню чем я руководствовался вешая ящик, помню только что хотел 2 таких сделать с обеих сторон, но пока и одного хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 10 февраля, 2016 PitNN, рёбрышко то на днище внутри постоянно мешать будет. На следующем ящике лучше снаружи его пусти (а можно и два) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PitNN 1 Опубликовано 12 февраля, 2016 PitNN, рёбрышко то на днище внутри постоянно мешать будет. На следующем ящике лучше снаружи его пусти (а можно и два)Пока не мешает, я в углубление между стенками и ребром мягкую подложку положил и все ок они примерно на одной высоте получились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты