Alex030569 6 771 Опубликовано 27 марта, 2014 А чем вам не нравиться ящик от камазенка-легкий,не дорогой.Я брал за 1,5 рубля.Но сейчас вроде подороже стали они,руб 2-2,5 наверное.У нас ребята и по два ставят.В одном з/части,в другом продукты,газ-плита(дальнобой) и прочее.Вот так он у меня стоит http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/alex030569/journal/1397031/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) 4 000 дя хорошей вещи не цена. В магазине средний ящик для ручного инструмента 1000 р стоит. так там толшина стенки максимум 2мм и он точно из вторсырья. А хороший инструмент дешевым не бывает. Этот ящик точно не стоит 4910р,а его размеры 26х250х490 :) . У меня их было(не такого только вида) 3шт разных, самое долго 1 год, зимой ломается, летом деформируется. А этот если у человека стоит несколько лет и все нормально думаю стоящая вещь. Изменено 27 марта, 2014 пользователем СергейН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) 4 000 дя хорошей вещи не цена. В магазине средний ящик для ручного инструмента 1000 р стоит. так там толшина стенки максимум 2мм и он точно из вторсырья. А хороший инструмент дешевым не бывает. Этот ящик точно не стоит 4910р,а его размеры 26х250х490 :) . У меня их было(не такого только вида) 3шт разных, самое долго 1 год, зимой ломается, летом деформируется. А этот если у человека стоит несколько лет и все нормально думаю стоящая вещь. Сергей,+100, у меня уже пропало желание объяснять. Пусть люди определятся сами методом проб и ошибок. Сегодня разговаривал по телефону, с человеком, по имени Альмир, участником форума, работником компании - Полимер, чего-то там, желающим "поднять из руин" мое производство и докопаться до истины нашей покраски. А вернее, как я понимаю, впарить свою технологию по какой то суперсовременной технологии. Очень долго спрашивал, а чем мы обрабатываем ящики перед покраской, я ему естественно, ответил, что ацетоном. :D Чуть сам от смеха не подавился... На мою просьбу сбросить коммерческое предложение - ответ , конечно, легко... Предложения до настоящего времени нет, хотя он он-лайн. Альмир, передаю, Вам привет от всего нашего дружного коллектива. Мы ждем, когда Вы нам расскажите, как нужно работать. Как нужно обрабатывать металл... :) Изменено 27 марта, 2014 пользователем novisor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Сергей,+100, у меня уже пропало желание объяснять. Пусть люди определятся сами методом проб и ошибок. Сегодня разговаривал по телефону, с человеком, по имени Альмир, участником форума, работником компании - Полимер, чего-то там, желающим "поднять из руин" мое производство и докопаться до истины нашей покраски. А вернее, как я понимаю, впарить свою технологию по какой то суперсовременной технологии. Очень долго спрашивал, а чем мы обрабатываем ящики перед покраской, я ему естественно, ответил, что ацетоном. Чуть сам от смеха не подавился... На мою просьбу сбросить коммерческое предложение - ответ , конечно, легко... Предложения до настоящего времени нет, хотя он он-лайн. Альмир, передаю, Вам привет от всего нашего дружного коллектива. Мы ждем, когда Вы нам расскажите, как нужно работать. Как нужно обрабатывать металл...Блин, молчал....нет у меня желания тебе впарить, НЕТУ....совсем НЕТУ...если есть желание работать по старинке то ради БОГА, я тебе скинул препараты которые могут облегчить твою жизнь и поднять качество.....расчитывай, что кг препарата стоит 4 евро....а теперь расчитай, сколько ты тратиш на ацетон, и сколько будеш тратить на те препараты....смайлы твои удалил, не могу из-за них отправить сие сообщение....голос только совсем не выдавал смех.скорее озабоченность... Изменено 27 марта, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Блин, молчал....нет у меня желания тебе впарить, НЕТУ....совсем НЕТУ...если есть желание работать по старинке то ради БОГА, я тебе скинул препараты которые могут облегчить твою жизнь и поднять качество.....расчитывай, что кг препарата стоит 4 евро....а теперь расчитай, сколько ты тратиш на ацетон, и сколько будеш тратить на те препараты....смайлы твои удалил, не могу из-за них отправить сие сообщение....голос только совсем не выдавал смех.скорее озабоченность...Хватит городить ерунду. Люди в личку пишут даже тут, на форуме и сообщения легко доходят, я им отвечаю. Мой голос сегодня выдавал озабоченность тем, что с утра, когда ты звонил, я был на стрельбах и просто было не до тебя. Потому поехал решать вопросы с дитем в университете и звонок твой был совсем не кстати. А куда ты скинул препараты, которые могут облегчить мою жизнь и поднять качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 марта, 2014 и как видели, я вам скинул описание препаратов на фирменном бланке одной из фирм(премиум партнером которого мы являемся) и в силу этого соглашения, я физически не могу вам продать или как вы говорите "ВПАРИТЬ"...не моя территория..если вас что и заинтересует, то придут москвичи..так что о моем интересе в данном вопросе речи и быть не может.....Хватит городить ерунду. Люди в личку пишут даже тут, на форуме и сообщения легко доходят, я им отвечаю. Мой голос сегодня выдавал озабоченность тем, что с утра, когда ты звонил, я был на стрельбах и просто было не до тебя. Потому поехал решать вопросы с дитем в университете и звонок твой был совсем не кстати. А куда ты скинул препараты, которые могут облегчить мою жизнь и поднять качество?почему ерунда...вы знаете, пока искал вас, вышло несколько форумов, где так же не довольны ваше покраской.....умейте признавать свои ошибки..как я понял, вы и есть и владелец фирмы и менеджер по продажам....что ж не мудрено с таким то качеством....но все же надо уметь торговать цивилизованно......не стоит конкурентов обвинять бог знает в чем, это не принесет вам успеха...... А куда ты скинул препараты, которые могут облегчить мою жизнь и поднять качество?на ту почту, что указана на сайте...я же переспросил, куда скинуть инфу, на ту которая указана на вашем сайте? вы ответили ДА...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 27 марта, 2014 Хватит городить ерунду. Люди в личку пишут даже тут, на форуме и сообщения легко доходят, я им отвечаю. Мой голос сегодня выдавал озабоченность тем, что с утра, когда ты звонил, я был на стрельбах и просто было не до тебя. Потому поехал решать вопросы с дитем в университете и звонок твой был совсем не кстати. А куда ты скинул препараты, которые могут облегчить мою жизнь и поднять качество?не хотел лезть но скажу! года 1.5 назад точно не помню хотел заказать ящик, была типа новинка, большой ящик, ваш сайт не работал вернее работал но сообщение я не мог отправить, попытался позвонить дозвонился кое как! на другом конце провода корректно послали! я иду на планерку мне некогда! зайдите на сайт там все есть... после этого забил на вас в месте с вашими ящиками! чего и другим советую не тратьте свое время и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 марта, 2014 не хотел лезть но скажу! года 1.5 назад точно не помню хотел заказать ящик, была типа новинка, большой ящик, ваш сайт не работал вернее работал но сообщение я не мог отправить, попытался позвонить дозвонился кое как! на другом конце провода корректно послали! я иду на планерку мне некогда! зайдите на сайт там все есть... после этого забил на вас в месте с вашими ящиками! чего и другим советую не тратьте свое время и деньги. если честно, то так сегодня и было......с утра абонент не абонент, а потом не представившись и не извинившись предложили перезвонить минут через 10...я был шоке...отдел сбыта так не работает.....и еще...добью.....я не продаю и впихиваю конкретный продукт, смысла нет, это сиеминутная выгода, я ПРОДАЮ ТЕХНОЛОГИЮ, т.е сначала подбираю под конкретного клиента продукт и оптимизирую его расходы...я говорил вам про ЭКРу, но он один из наших клиентов, а таких много, и все с именем в РОСИИ....думаю тут спор и диспут ни о чем..кто Я и кто ВЫ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 28 марта, 2014 не хотел лезть но скажу! года 1.5 назад точно не помню хотел заказать ящик, была типа новинка, большой ящик, ваш сайт не работал вернее работал но сообщение я не мог отправить, попытался позвонить дозвонился кое как! на другом конце провода корректно послали! я иду на планерку мне некогда! зайдите на сайт там все есть... после этого забил на вас в месте с вашими ящиками! чего и другим советую не тратьте свое время и деньги. И да настоящего времени возите все в кузове? За что вы так себя наказали? Сайт работает вот уже почти 5 лет. Люди отправляют письма и получают ответы. Скажу больше, уже приезжают по 2 кругу, потому что продают машины. Удачи Вам! думаю тут спор и диспут ни о чем Я вам уже давно об этом написал, что тут совсем другая тема и людям вовсе не интересно это читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 28 марта, 2014 И да настоящего времени возите все в кузове? За что вы так себя наказали? Сайт работает вот уже почти 5 лет. Люди отправляют письма и получают ответы. Скажу больше, уже приезжают по 2 кругу, потому что продают машины. Удачи Вам! Я вам уже давно об этом написал, что тут совсем другая тема и людям вовсе не интересно это читать... Спасибо рассмешили! вы там в кольце реально думаете что на вас свет клином сошел? и вам не хворать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо рассмешили! вы там в кольце реально думаете что на вас свет клином сошел? и вам не хворать! Да нет, конечно. Альтернативы достаточно. Каждый выбирает на вкус и цвет... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 771 Опубликовано 29 марта, 2014 http://www.riat.ru/.service/do.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 29 марта, 2014 http://www.riat.ru/.service/do.phpРазмеры ящиков очень хорошие... для КАМАЗа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 771 Опубликовано 2 апреля, 2014 Размеры ящиков очень хорошие... для КАМАЗа.Эта фирма в Челнах.Сделает любой ящик,какой захочешь.Они на КамАЗ обвесы всякие поставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 939 Опубликовано 20 апреля, 2014 такой получилсяСперва по месту монтировал:сперва уголок,потом композит.Оказывается удобней сперва ящик собрать по размеру,а потом его монтировать,подрезая где надо или откручивая панели,какие мешают.И сперва на саморезы.Заклёпывать в конце.И почаще на болтики садить,но это и так придётся - заклёпочником не везде подлезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 20 апреля, 2014 размеры не помню у меня который с двумя ручками и соответсвенно двумя замками .Фото постараюсь завтра выложитьфото хде?я жду http://www.riat.ru/.service/do.phpящик как хлебница-ваще круто)) я бы хотел себе такой)))Правда черный цвет его уродует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 771 Опубликовано 20 апреля, 2014 Сперва по месту монтировал:сперва уголок,потом композит.Оказывается удобней сперва ящик собрать по размеру,а потом его монтировать,подрезая где надо или откручивая панели,какие мешают.И сперва на саморезы.Заклёпывать в конце.И почаще на болтики садить,но это и так придётся - заклёпочником не везде подлезешь.Слабовато как то выглядит.Еще развалится на ходу.Все таки сварка рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 939 Опубликовано 20 апреля, 2014 Слабовато как то выглядит.Еще развалится на ходу.Все таки сварка рулит.Композитный м-л:снаружи алюминий,посередине пластик,можно прыгать на нём.Единственно ,клёпки растряхивает,поэтому с болтами надёжней.Просто есть халявный.А так очень дорогой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 771 Опубликовано 20 апреля, 2014 Композитный м-л:снаружи алюминий,посередине пластик,можно прыгать на нём.Единственно ,клёпки растряхивает,поэтому с болтами надёжней.Просто есть халявный.А так очень дорогой :)Вот и я об этом-клепки не надежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Сделал себе вот такой ящичек на 125 литров.Фотографии в альбоме «<a href="http://fotki.yandex.ru/users/nextgrey/album/425907/"t>Материал пластиковый подоконник проклеенный снаружи жидким пластиком КОСМОФЕН ПЛЮС к пластиковому наружному откосу герметично и намертво, внутри проклепан к оцинкованному уголку 40х60х2 мм. Задняя стенка из АЛИКАБОНА приклепанного к бортикам на подоконнике. Дверца так же из АЛИКАБОНА приклепанного к раме из алюминиевого уголка 30х30 мм. Посмотрел пластиковые автомобильные ящики и увидел, что их структура очень похожа на структуру подоконника. Поинтересовался у знакомых оконщиков как ведут себя подоконники на морозе, ребята сказали, что устанавливают их и в неотапливаемых помещениях и перевозят их зимой в хлыстах и ничего, если не самый бюджетный вариант ("который в руках продавливается...") то все будет гуд. Попрыгал на куске подоконника на одной ноге (а я больше 100 кг вешу) все отлично. Поэтому как только появилась подходящая халява (у друга в офисе ремонт) решил поэкспериментировать. Пришлось потратиться только на КОСМОФЕН ПЛЮС 115 руб. + мощные петли 320 руб. + заклепок рублей на 100 + уплотнитель дверной 60 рублей, кажется = 600 руб. Остальное либо друзья подогнали, либо из старых запасов. Размеры ящика внутри ДхШхВ: 66х50х38 см. Висит низковато, но делал специально, что бы влезала 20 литровая пластиковая канистра. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Маховик1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 106 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Что-то не получается вставить фотки через ЯНДЕКС Фотографии в альбоме «<a href="http://fotki.yandex.ru/users/nextgrey/album/425907/">ФОТКИ. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Маховик1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESIDENT__I 5 Опубликовано 2 июня, 2014 стоял ящик новисора, в августе было-бы три года- ВЕСЬ прогнил проржавел, с учетом что каждое лето его чистил и красил мастикой боди. Внизу пенли все прогнили насквозь, замок после первой зимы умер.Сейчас купил и поставил БАЕР пластиковый- то на то выходит с четом покраски. Очень пожелел что взел новисор- за такие деньги фигня полнейшая. Фотки похже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 335 Опубликовано 14 июня, 2014 Приобрел я себе ящик от новисор. Купить удалось сразу. В понедельник звонок, во вторник утром ящик уже у меня. Сегодня поставил, качество устраивает. Окраску проверим зимой...Думаю еще маленький пластиковый ящик купить, заодно и сравнить, какой дольше прослужит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESIDENT__I 5 Опубликовано 15 июня, 2014 Приобрел я себе ящик от новисор. Купить удалось сразу. В понедельник звонок, во вторник утром ящик уже у меня. Сегодня поставил, качество устраивает. Окраску проверим зимой...Думаю еще маленький пластиковый ящик купить, заодно и сравнить, какой дольше прослужит.поверь мне выброшенные деньги, могу за 500р старый отдать тоже новисор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 335 Опубликовано 15 июня, 2014 поверь мне выброшенные деньги, могу за 500р старый отдать тоже новисорТипа пластик лучше? Просто пластик часто вижу перевязанный стяжкой. Я сегодня ящик мовилем покрыл, может дольше краска продержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты