Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

Уж как месяц покалывает и немеет большой палец правой ноги. Грешу на последствия по диабету. Хотя, может быть что и другое. Посоветуйте лечение народными средствами?

Поделиться сообщением

B.V.A

Посоветуйте лечение народными средствами?

Берешь стакан, наливаешь воды 50% кипечёной и остальные 50 из под крана.. далее берешь чайную ложку и перемешиваешь содержимое стакана по часовой стрелке.. далее крестишься три раза, говоришь аминь, и ставишь стакан в морозильник на сутки.. далее достаёшь размораживаешь её и выливаешь в чайник, доводишь до кипения.. остужаешь при комнатной температуре, и всё.. можно принимать, на ночь по столовой ложке перед сном..

Если в течении двух суток изменений нет! тО́ идёшь к грамотному кардиологу!

А почки у тя норм работают?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Уж как месяц покалывает и немеет большой палец правой ноги. Грешу на последствия по диабету. Хотя, может быть что и другое. Посоветуйте лечение народными средствами?

Бросай курить,вставай на лыжи.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

тО́ идёшь к грамотному кардиологу!

А почки у тя норм работают?

Не мешай всё в одно. Про почки не скажу. Не диагностировался. По кардиологии, у меня вообще, группа, и его нужно (хотя годами затягиваю) посещать регулярно. Но, наверное, это, всё же, либо эндокринолог, либо невролог. Хотя, совсем не доктор, и могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Лёха24

Мы всю жизнь зарабатываем собственной ленью болячки ,а потом героически с ними боремся. Вот, гляньте . https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Мы всю жизнь зарабатываем собственной ленью болячки ,а потом героически с ними боремся. Вот, гляньте . https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ

По болезни за неделю с 96 до 54 кг скидывал. Затем за месяц вес снова приходит. Это к тому, что после скидывания надо регулярно его поддерживать.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Суставы задолбали,временами достают...

Грят подагра(

Поделиться сообщением

aldar

Суставы задолбали,временами достают...

Грят подагра(

и как борешься с болью?

может у тебя износ поверхности сустава...провериться надо..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Неделю сидел дома - ничего не болело. Приехал в деревню, раз 7 сходил за водой с двумя ведрами (150 метров), потом полчаса с женой снег срывали с крыши сарая . Сходил в баню и теперь не встать с дивана(( Резкая боль в области таза справа , где нога начинается , при попытке встать , повернуться итд. В пятку отдает.

Перед баней диклофенака таблетку заточит и все равно болит.

Неужели сустав ?

Поделиться сообщением

sergey.62

Неделю сидел дома - ничего не болело. Приехал в деревню, раз 7 сходил за водой с двумя ведрами (150 метров), потом полчаса с женой снег срывали с крыши сарая . Сходил в баню и теперь не встать с дивана(( Резкая боль в области таза справа , где нога начинается , при попытке встать , повернуться итд. В пятку отдает.

Неужели сустав ?

Вес/рост в норме?

Влад,ну сам понимаешь,это не ногу свело или спину хватануло.К врачу,и поскорее.

Неужели сустав ?

7раз с 40 кг за 150м.)))Леш,сам понял?

Поделиться сообщением

Vovok

По болезни за неделю с 96 до 54 кг скидывал. Затем за месяц вес снова приходит. Это к тому, что после скидывания надо регулярно его поддерживать.

Это,что-то нереально 42 кг за 7 дней!!! Либо умереть должны были,либо не есть и ходить в туалет по 6 кг в день.

Неужели сустав ?

Батек так же вчера не мог встать, вызывали скорую,кололи уколы.

Щас ему укол кеторола и Дексаметозона. 

Кто колит Артрозан?  почитал, столько побочек и противопоказаний, чуть ли не леталка.

Поделиться сообщением

Crady

Резкая боль в области таза справа , где нога начинается , при попытке встать , повернуться итд. В пятку отдает
эт тебе или седалищный нерв,или поясничный отдел "приветы передают".купи веник хвойный в баню,типа пихты или можжевельника,и попроси жену попарить им поясницу и жопу.не хлестать,но и не гладить.а сам лежи вверх пятой точкой,и не напрягайся. :D

вариант есть с бамбуковым веником,но им уметь надо разминать,иначе это будет просто порка розгами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Это,что-то нереально 42 кг за 7 дней!!! Либо умереть должны были,либо не есть и ходить в туалет по 6 кг в день.

Сам бы не поверил, что так бывает, если бы самого не коснулось. Таки да, за этот период 2 клинические смерти. Там ещё почти обезвоживание было. А воды в организме тоже большой вес. Кстати, эндокринолог такому туда-разбросу совсем не удивилась.

Поделиться сообщением

вилли

эт тебе или седалищный нерв,или поясничный отдел "приветы передают".купи веник хвойный в баню,типа пихты или можжевельника,и попроси жену попарить им поясницу и жопу.не хлестать,но и не гладить.а сам лежи вверх пятой точкой,и не напрягайся. :D

вариант есть с бамбуковым веником,но им уметь надо разминать,иначе это будет просто порка розгами.

Грыжу греть пока нельзя

Поделиться сообщением

Crady

Грыжу греть пока нельзя

а откуда она у него там?если бы она была,он бы уже по потолку ползал.да и сидеть то была бы проблема.

уж чего чего,а в последние месяцы я слишком многое узнал про нервную систему,и нейрохрургию. :D

Поделиться сообщением

52RUS

А к ребятам которые учились лет по 6 на специалистов, никто не ходит чтоле? Надёжнее же у символов на экране монитора спросить. Ну правда?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А к ребятам которые учились лет по 6 на специалистов, никто не ходит чтоле? 

Так к ним либо запись на несколько месяцев вперёд или в платные деньги ни за что отдавать.

Поделиться сообщением

B.V.A

Болит спина иль суставы эТ восполнение! Какая нА! Баня .. греть нельзя! Делаете только хуже..

Холод на короткое время можно! Точнее нужно..

Таблетки лучше не жрать так как желудок тоже может сказать здрасте, одно лечим другое колечим.. только колоться..

Поделиться сообщением

Crady

А к ребятам которые учились лет по 6 на специалистов, никто не ходит чтоле?
к этим страшно!особенно после егэ которые..я уж как нить тут с профессорами,да кандидатами наук пообщаюсь,они хоть образование ещё в ссср получали. :D

Болит спина иль суставы эТ восполнение!
а если ущемление? ;)  
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

а если ущемление? ;)

Почитай ранее что он писал о своей спине.. ему парилка противопоказана, как и физ нагрузки, тяжелые.. максимум гимнастика.. эт не шутки..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Почитай ранее что он писал о своей спине..
то есть ПОСЛЕ нагрузки у него начались "проблемки"...и где тут воспаление то?воспаление лени или хитрости? если было бы воспаление,он бы и пару вёдер воды не донёс,а перед этим мог бы чувствовать себя вполне нормально.при воспалении ЛЮБАЯ нагрузка проявляется тут же,а вот ущемление..тут вот коварство в том что оно вылазит ПОСЛЕ.

а,забыл..сижу угораю,дежурный врач тот ваще паром ссыт от этой писанины всей.(его коменты останутся за кадром.ну правилами форума запрещены,а коменты врача.к тому же военного врача..ЭТО БАН! :lol: )

ставки делаем,за сколько "залечат" так что утром с туалет на карачках поползёт... :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Встал сейчас с дивана и минут пять расхаживался , как паралитик, потом вроде нормально  стало.

Неделю назад проехал около 3 км на лыжах по полю и на удивление почти совсем не болела спина .

Поделиться сообщением

52RUS

Так к ним либо запись на несколько месяцев вперёд или в платные деньги ни за что отдавать.

Есть и такое. У меня в прошлом году онемела рука левая и пропала сила трицепса. Поперся в больничку, там мне и иглы и уколы (блокаду делали, тк ещё и боли были в районе лопатки)и массаж. Врач-невролог сказала ничо страшного всё восстановим. У меня подруга работает в центре медицинском, и к ним приезжает врач аж с Белоруссии( мать его тут живет) раз в три месяца. Очень хороший специалист, народ к нему ходит годами на лечение и многим помогает. Короче, я к нему попробовал сходить. Он мне с ходу говорит: будем лечиться как от травмы, носить корсет жесткий минимум год, постоянно кроме ночи. Никаких физнагрузок и тд. И курс лечения выйдет раз в 3месяца тысяч по 50-60. И приходить надо каждый день 10дней пока он тут гостит. На что я ему на полном серьёзе сказал: у меня за год пройдет само.

В итоге: я зал не бросил, а малыми весами загружал трицепс. Правая рука тянула левую в жимах на смита( свободным весом левая вообще не поднимала даже пустой гриф), резинка, большое количество повторений для накачки плазмой и через месяц я начал по раз-два отжиматься, ещё через месяц брусья и тд.

На сегодня отставание отправого есть не значительное, но над этим работаю

И тем не менее, считаю что без первичного обращения ( иглы, блокада и тд) становление было бы растянуто по времени

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

Алексей Ф., а ты лягь,вытяни ноги ровно,если в полужопице  покалывает или как лёг на чё то,ну..выше про веник уже писал.

бери пихту,можжевельник с непривычки может перебором оказаться.и так что..два веника нынче у тебя,какой нить колючий и лиственный. лиственным прогрел,а потом "переходим к основному блюду".через пару раз будет даже нравиться,но первые разы не усердствуй с колючим

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ещё у меня почему то стали болеть указательные пальцы с осени и мизинец . Не то, что бы сильно болят, но иногда ноют и больно когда на них нажмешь нечаянно((

Алексей Ф., а ты лягь,вытяни ноги ровно,если в полужопице  покалывает или как лёг на чё то,ну..выше про веник уже писал.

бери пихту,можжевельник с непривычки может перебором оказаться.и так что..два веника нынче у тебя,какой нить колючий и лиственный. лиственным прогрел,а потом "переходим к основному блюду".через пару раз будет даже нравиться,но первые разы не усердствуй с колючим

Есть у меня на примете один "банщик" , у него шикарная баня прямо внутри дома , но он сейчас в городе.

Ещё с ним надо водки много пить))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...