Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Crady

Ещё у меня почему то стали болеть указательные пальцы с осени и мизинец . Не то, что бы сильно болят, но иногда ноют и больно когда на них нажмешь нечаянно((
если на руках,первые признаки банального остехондроза.если ещё и к холоду стали более восприимчивы.то точно,он "родимый" остехондроз,тока выясни шейный или какой другой.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Лежал сейчас на паласе)) Встать легче, чем лечь! Вроде не больно лежать, если не шевелишься , если шевелится начинаешь , то покалывает в полужопице ))

Поделиться сообщением

Alex030569
Crady,ты ещё и доктор?

Поделиться сообщением

B.V.A

ставки делаем,за сколько "залечат" так что утром с туалет на карачках поползёт... :D

Даа особенно если в париклке веником.. оно ведь только при нагреве в моторе всё расширяется, а в чел теле всё сужается.. ы ы ы.. к примеру хрящи щимануло ты дал жару и всё ок сузилось ну в объёме уменьшилось и всё гуд.. нерв в домике.. жуть..

Ладно пусть будет по вашему.. я согласен.. точнее по..

все ведь люди не могут думать одинаково.. правда то у каждого своя.. ы ы ы..

Crady,ты ещё и доктор?

Профессор..

Поделиться сообщением

Crady

ты ещё и доктор?
я?я не!просто так скать "под руками" есть,и не один.ща тут их трое,не считая там медсестёр. :D так что..по их профилю можно чего угодно уточнить. :P

Даа особенно если в париклке веником..
да,да!ледок в его случае особенно полезен!жуть как!главное держать подольше. :lol:

оно ведь только при нагреве в моторе всё расширяется, а в чел теле всё сужается..

ну как тебе сказать..вот как будешь руку держать на газовой плите,а она тока расширяться будет..во!тогда ещё к охлаждению и присадочку можешь добавить.супротек там,или ещё чего,говорят терминаторам от скрипа в суставах помогает :D

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Неделю назад проехал около 3 км на лыжах по полю и на удивление почти совсем не болела спина .

Лыжи-вел-бассейн= самые бестравматичные виды движухи.

"Спину" ты повредил, когда снег\сосули с крыши сдвигал\сбивал(не физиологичные изгибы\повороты).

Двигаться надо!

Я тоже, снег перед гаражами сдвигаю, радуюсь!Какая красота, на свежем воздухе!

Стараюсь не кидать, на лопату много не брать ;) . 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У меня спина болеть начинает, когда с кузова снизу что-то тяжёлое (например, аккумуляторы) много подаю. Нагнуться, поднять, отнести на край...

Поделиться сообщением

Alex030569

я?я не!просто так скать "под руками" есть,и не один.ща тут их трое,не считая там медсестёр. так что..по их профилю можно чего угодно уточнить

У тебя постоянно кто то рядом оказывается-то из МВД,то ещё кто.Сейчас медики,которые по интернету пытаются лечить,не поставив да же диагноз.Таких спеСиалистов сейчас как грязи.Я то же спеСиалист.А если ещё под шафе,так сразу профессор.

Поделиться сообщением

Crady

У тебя постоянно кто то рядом оказывается-то из МВД,то ещё кто.Сейчас медики,которые по интернету пытаются лечить,не поставив да же диагноз.
знакомых очень много,в разных сферах.а медики..ну так вот сложилось.не они у меня рядом оказались,а я у них. :P и заметь никто не лечит по интернету.

а что касается Лёхиной ситуации,я с такой сам сталкивался.всё точно так же.так что тут уж на своём опыте.как вот столкнёшься сам,то будешь и лёд прикладывать и прочее,потом расскажешь чего к чему и чего помогает.

Я то же спеСиалист.А если ещё под шафе,так сразу профессор.

так это без сомнений.как говорится,у тебя не голова,а дом советов. :D ну дума по нынешнему...

Поделиться сообщением

rusgg

У меня спина болеть начинает, когда с кузова снизу что-то тяжёлое (например, аккумуляторы) много подаю. Нагнуться, поднять, отнести на край...

Ногами работай,спину прямо держи.

Со стороны смешно :)

Поделиться сообщением

Gazecus59

Сестра медик,ближайшим родственникам всё бесплатно, естественно специалиста загореть надо,который проблемой заниматься будет... стараюсь не обращаться...(

Сестра медик,ближайшим родственникам всё бесплатно, естественно специалиста загреть надо,который проблемой заниматься будет... стараюсь не обращаться...(

Поделиться сообщением

Crady

Со стороны смешно
ага.эт есть такое.работаешь,работаешь,потом повернулся не удачно,и похромал в позе зю. :D бывает просто посидишь,и дальше.бывает и отходит не сразу,ходишь "странной" походкой.

у нас тут открыли типа "курорта",горячий бассейн с гидромассажами и прочим,под открытым небом,вот очень хорошо после них.

Поделиться сообщением

rusgg

Гидромассаж это то о чем я подумал? :)

Поделиться сообщением

52RUS

По утрам гимнастику хотя бы делайте, если в зал нет возможности( желания) ходить. У кого есть бассейн в городе, то туда ходите. Сбрасывайте лишний вес (рацион, режим, исключаем канцерогены-жирное,жареное,копченое)

Поделиться сообщением

Crady

Гидромассаж это то о чем я подумал? :)

ну если ты про такое..

https://vk.com/badenuktus

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ногами работай,спину прямо держи.

Со стороны смешно :)

При клиенте, как-то, не айс. Коробки, пока не пришли, ещё можно к краю отфутболить. С тяжёлым же, сложнее.

Поделиться сообщением

Татарин

Финалгон хорошая мазь.Сразу  шевелиться начинаешь.Тева.Вольтарен не впечатлили.Пояс ещё помогает.Шкуру зайца не выделаную таскал как-то примерно недели две.Прямо мездрой к спине. Ещё всякие" машинки" есть типа Алмаг.Витафон.Но с ними курс нужно делать.Не всегда удаётся с поездками.Зарядка каждое утро.Комплекс на разминку-разогрев скидывал фотки.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Финалгон хорошая мазь.Сразу  шевелиться начинаешь.

Да. Но, мази лишь обезболивают и не устраняют причины. По шкурам (волк, овца, заяц, верблюд и т.д.), там, конечно, поэффективнее.

Поделиться сообщением

Татарин

Финалгон разогревающая мазь.Вроде уже и не работает,а чуть подвспотел,ан нет, опять работает. :D Ещё Капсикам нахваливали,но я не пробовал.

Главное, потом в душ когда идёшь, то мыться с большим количеством воды. :lol:

Поделиться сообщением

aldar

.Я то же спеСиалист.А если ещё под шафе,так сразу профессор.

подшофе мы все доктора...как минимум доктора философских наук...мы сразу переходим на главные вопросы философии..что первично и какой смысл жизни...

Поделиться сообщением

газель2005

Финалгон разогревающая мазь.

С таким же успехом  можно мазать спиртовыми настойками с ментолом.Только стоят они в десять раз дешевле.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Татарин

С таким же успехом  можно мазать спиртовыми настойками с ментолом.Только стоят они в десять раз дешевле.

Менавазин что-ли? Это для ребятишек,и девочек.

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Crady

С таким же успехом  можно мазать спиртовыми настойками
это из нутри такими мазать нужно! :D

Поделиться сообщением

вилли

ну если ты про такое..

https://vk.com/badenuktus

Круто,везет вам...У нас ни аквапарка,ни икеи,ни бассейнов - гребаные губеры-варяги

Ни диагностов нормальных :) Хоть в Ебург переезжай

Изменено пользователем вилли

Поделиться сообщением

Crady

ни бассейнов
это недавно запустили.а так ближайщее было в Реже,то же не наездишься.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...