Перейти к содержанию

дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий
1 час назад, mishem сказал:

Я о нем вообще понятия не имею.

кто бы сомневался )) везде говорят, а ты не слышал ))

Мне можно и иностранные сайты.

издеваешься написал ведь ссылка на источник там есть ладно https://www.dailymail.co.uk/news/article-10152287/Unvaccinated-people-32-times-likely-die-catch-Covid-ONS-report-finds.html

Я имел виду не сколько умирает в целом, а какой процент смертности сейчас после вакцина 70% населения страны и какой процент в этой же стране был при 0% вакцинированных.

проще говоря вот такие данные

Цитата

Британское Управление национальной статистики обнаружило, что уровень смертности от COVID среди непривитых в Англии составил 849,7 на 100 тысяч человек. Но среди тех, кто получил две дозы вакцины, она составила всего 26,2 на 100 тысяч жителей, что в 32 раза меньше.

Поделиться сообщением

mishem

И дальше, вплоть до июня идет уменьшение почти до 7-8тыс. зараженных, а после 12, 15 и по возрастающей...

1 минуту назад, Дмитрий сказал:

кто бы сомневался )) везде говорят, а ты не слышал ))

Я не смотрю телевизор, и о короне кроме как здесь нигде не общаюсь. Очень редко с друзьями. За пол года может раза 3 поговорили. Есть другие более важные задачи и интересы. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 минуту назад, mishem сказал:

И дальше, вплоть до июня идет уменьшение почти до 7-8тыс. зараженных, а после 12, 15 и по возрастающей...

Все правельно, сбили первым локдауном, потом расслабились и поперли сначала в Крым, потом и в Турцию, вернулись перемешались.и понеслось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий
5 минут назад, mishem сказал:

Я не смотрю телевизор, и о короне кроме как здесь нигде не общаюсь. Очень редко с друзьями. За пол года может раза 3 поговорили. Есть другие более важные задачи и интересы. 

я это заметил массовым закидыванием ссылок в тему, больше чем уверен там было про это и не раз и в теме тоже )) могу только повторить замечаем только то, что хотим! это даже по цитировании определенных нужных текстов видно ))

Поделиться сообщением

соболевич
12 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Все правельно, сбили первым локдауном, потом расслабились и поперли сначала в Крым, потом и в Турцию, вернулись перемешались.и понеслось.

Это главная ошибка , после чего и "понеслось" со свистом.

Поделиться сообщением

mishem
6 минут назад, Дмитрий сказал:

проще говоря вот такие данные

Это я читал, видел. 

Понимаешь, вот то что я циферки выше привожу, они каждый день собирались и сложилась некая общая картинка, которую можно посмотреть. Возможно и там что то подтасовано, спорить не буду. А здесь опять, говорят, проценты приводят... Проценты не дают общей картины.

2 минуты назад, Дмитрий сказал:

я это заметил массовым закидыванием ссылок в тему

Я умею пользоваться поиском по интернету. 

3 минуты назад, Дмитрий сказал:

больше чем уверен там было про это и не раз и в теме тоже

Про новые штаммы говорили, но я не разу не заострял на них внимание. Даже не знаю сколько их. 

4 минуты назад, Дмитрий сказал:

могу только повторить замечаем только то, что хотим!

Или с остальным просто согласны. Не знаю.

5 минут назад, Дмитрий сказал:

это даже по цитировании определенных нужных текстов видно

Правильно, я ж выделяю либо то с чем не согласен, либо то, на что хочу дать ответ. А как иначе?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
4 минуты назад, соболевич сказал:

Это главная ошибка

Наверное моя..вообще не думаю о своем здоровье!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

mishem
13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Тоже не факт. Возможно и с локдауном все понеслось бы. Грипп тоже постоянно мутирует. О гриппе и орви мы начинаем вспоминать ближе к осени. Ковид тоже вирус. Возможно на него тоже влияют погодные условия.

ХЗ. Тут больше вопросов чем ответов. :sad:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 минуты назад, mishem сказал:

Грипп тоже постоянно мутирует

Тогда чего мы тут трем, и наезжаем на друг друга.....

Поделиться сообщением

mishem
4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

вообще не думаю о своем здоровье!

Некогда просто думать.

1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал:

Тогда чего мы тут трем, и наезжаем на друг друга..

Ну сейчас помусолим-помусолим, после опять кто то зайдет, "керосиньчику плеснет" и опять по новой. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 минуту назад, mishem сказал:

кто то зайдет, "керосиньчику плеснет"

Чего-то Дани нет на горизонте...))))

Поделиться сообщением

mishem
3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Тогда чего мы тут трем

Ну во всяком случае я со слов людей признал что ковид есть, так бы и не верил если бы говорили только по телевизору, а вокруг ничего не происходило. То же самое будет и с прививками. Либо признаем, либо нет. В споре рождается истина. Мнение меняется от меры получения информации. Если просто сидеть и все отрицать без поиска ответов на вопросы, ничего хорошего от этого не будет. Человеку свойственно ошибаться. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
3 минуты назад, mishem сказал:

Если просто сидеть и все отрицать без поиска ответов на вопросы, ничего хорошего от этого не будет

Не отрицаю, ничего! Ковид, есть и много! Вакцинироватся все равно надо, когда и чем , время покажет...

Удивляет одно, все знакомые врачи, не вакцинируются, но при первых симптомах ПЦР, и в больничку.болеть!

Поделиться сообщением

соболевич
25 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Наверное моя..вообще не думаю о своем здоровье!

Я тоже о нем особо не думаю , седьмой десяток пошел и даже зубами особо заниматься не хочу , хоть и беспокоят последнее время. 

18 минут назад, mishem сказал:

Некогда просто думать.

Ну сейчас помусолим-помусолим, после опять кто то зайдет, "керосиньчику плеснет" и опять по новой. :)

Как про пробку бачка расширительного - неделю правду искали . Зато скучно не было, активация шевеления на форуме.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

mishem

Я не верю сми, не верю пропаганде и у меня есть на то причины.

Когда у нас только начали говорить что наша вакцина самая лучшая и ее покупают на западе, я ей об этом сказал (она в Голландии сейчас). На что она засмеялась и сказала что у них своя вакцина и о нашей они даже не знают. И кому я должен верить?

1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

Удивляет одно, все знакомые врачи, не вакцинируются, но при первых симптомах ПЦР, и в больничку.болеть!

Возможно они считают что лучше переболеть. Да и шансов у них лечь в больницу вовремя больше чем у нас смертных.

Поделиться сообщением

Дмитрий

А здесь опять, говорят, проценты приводят... Проценты не дают общей картины.

как раз проценты и дают картину происходящего, но в данном случае как я понял они противоречат твоему мнению по этом они и не дают тебе картины ты их и не комментируешь или согласен?.. что показывают те цифры? то что увеличилось число заболевших/умерших с приходом нового штамма(про который ты не в курсе и знать не хочешь, хотя в теме про него ещё летом писали)? дак это уже давно понятно, но эти цифры не дают картины влияние вакцины на это. так мы не знаем какое число среди этих цифр вакцинированных. как вакцинированные болеют в легкой/тяжелой форме? сколько среди вакцинированных летальных исходов? на эти вопросы эти цифры не как не отвечают особенно в стране где уровень вакцинированных низкий.

По этому нужно смотреть на цифры где привитых уже более 70% и желательно 80% только там можно видеть объективную картину о вакцине и сравнивать именно процент соотношения смертности.

О чем  Британцы по ссылке в статье и пишут, но как я понял раз ты это проигнорировал то ты с этим согласен? то есть исходя из той статьи привитые умирают в 32 раза реже и ты с этим согласен?

1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

а разве для них это не обязательное? также как для учителей/военных или нет? помнится когда я прививался учителя бегали в очереди кричали, что бы их пропустили типа для них это обязательное.

Я не верю сми, не верю пропаганде и у меня есть на то причины.

странно, но пару страниц назад ты прям ссылками заваливал на СМИ, форбс, рбк это СМИ которым можно верить?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 минуты назад, Дмитрий сказал:

а разве для них это не обязательное? также как для учителей/военных или нет? помнится когда я прививался учителя бегали в очереди кричали, что бы их пропустили типа для них это обязательное.

Образованые врачи в больничке сейчас не работают, занимаются частной практикой.))

Их много в среде ,дальнобоев, и Газелисты есть.где только их нет, кроме больниц.

Племяшка щас в медакадемии учится пошла по призванию (вроде) но недавно сказала (на 3 курсе)что работать не будет...ковид у многих отбил желание работать.

Поделиться сообщением

mishem
2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал:

по эффективности, есть ли она!

В России вакцинировано 48 миллионов населения. Умерло 235 318. Переболело 8,42 миллиона.

На том сайте откуда графики дернул, можно получить цифры вакцинированных по дням, переболевших и т.д. Но данных очень много и соответственно работы. Какие страны интересны? Будет время, может выдерну информацию.

Поделиться сообщением

Маркич

А у меня предложение к модерам: давайте забаним эту тему года на два-три. Исходя из постулатов естественного отбора, поглядим, кто был прав. И это - все болезни от нервов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem
9 минут назад, Дмитрий сказал:

то что увеличилось число заболевших/умерших с приходом нового штамма

А почему не с приходом вакцины? Или почему не с приходом осени? Почему не с приходом дождей? ...

11 минут назад, Дмитрий сказал:

в стране где уровень вакцинированных низкий.

В какой стране? В России? В процентном соотношении к населению? 48 миллионов в россии привито. Посмотри сколько в твоих странах. В америке 45 миллионов привито. 57% И что?! 131 миллион заболевших. В два раза больше привито чем в россии, и почти в три раза больше заболевших. Дальше то что? Что дают твои проценты?

Я уже не могу с тобой разговаривать. Как со стеной.

16 минут назад, Дмитрий сказал:

О чем  Британцы по ссылке в статье и пишут, но как я понял раз ты это проигнорировал то ты с этим согласен?

Нет. Не согласен. И затрагивать даже не стал эту тему. Так как ты язвишь, а не ведешь беседу. 

18 минут назад, Дмитрий сказал:

странно, но пару страниц назад ты прям ссылками заваливал на СМИ, форбс, рбк это СМИ которым можно верить?

Я ищу данные, которыми вы оперируете вешая людям лапшу, как ее навешали вам. Только я хочу разобраться и понять, а вам главное что "сказали", а что сказали, почему, это не главное.

Поделиться сообщением

Дмитрий
11 минут назад, mishem сказал:

Какие страны интересны? Будет время, может выдерну информацию.

у тех где процент вакцинированных более 70%

Поделиться сообщением

mishem
Только что, Дмитрий сказал:

Ну глянь, какие. Или так назови. Там много разных стран. 

Поделиться сообщением

Crady
11 минут назад, Маркич сказал:

И это - все болезни от нервов

нет!триппер к примеру от удовольствия.:biggrin:

Поделиться сообщением

mishem
5 минут назад, Дмитрий сказал:

Германия, америка не интересуют?

Вижу канаду и италию. О каких еще странах говорят? Я не в теме.

Поделиться сообщением

Crady

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...