Alex030569 6 167 Опубликовано 25 сентября 1 час назад, aleks2 сказал: Первый раз слышу. Мне ведь помогает. Молочные продукты гасят изжогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 764 Опубликовано 25 сентября 27 минут назад, Алексей Ф. сказал: Похоже это блохи в деревне лютуют, Года три назад они у меня в квартире лютовали, 1 этаж, наверно из подвала, дома правда пара котов была. Сейчас при наличии котов их нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 943 Опубликовано 25 сентября @соболевич я летом ещё стал замечать, что схожу утром в туалет типа сортир в 20 метрах от дома и потом ноги чешутся ниже колен. Тесть говорит - крапива! Я грешил, что молодые побеги борщевика на тропинке в баню обжигают голые ноги. Хожу то в тапках для душа и в шортах. Пишут, что блохи любят возле туалетов жить итд. В субботу поужинал у тещи, рюмочку выпил, сижу в комнате, балдею и тут жена прямо при мне у меня в волосах на ноге блоху поймала, уже крови моей напилась! Жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 764 Опубликовано 25 сентября Только что, Алексей Ф. сказал: Тесть говорит - крапива! От блох покусы своеобразные, на крапиву не похоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 285 Опубликовано 25 сентября 1 час назад, Alex030569 сказал: @ZAN57 я скорее жаворонок,рано ложусь,часов 9 вечера я уже вырубаюсь,утром в 5 проснуться для меня это нормально Тем более сейчас,когда убрали зимнее время.У нас в 5 светло,в 18 уже ночь на дворе. А так да,кнопки Of нет у меня. Вот и ищи... приспосабливайся. Всё про химию, таблетки, свежий воздух, питание... это всё конечно имеет значение, но 10-15%, основа проблем в голове конечно- индивидуальные психосоматические реакции, тип характера, степень эмоционального развития, психотравмы по жизни... Хорошо похуи.там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 167 Опубликовано 27 сентября @соболевич ну как со здоровьем,нормализовался сон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 764 Опубликовано 27 сентября 3 часа назад, Alex030569 сказал: @соболевич ну как со здоровьем,нормализовался сон? Получше," инсомнил" , добавка пищевая пью на ночь. До 10 утра валяюсь, благо на работу не надо, обычно в 7 уже на ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 167 Опубликовано 27 сентября 1 час назад, соболевич сказал: Получше," инсомнил" , добавка пищевая пью на ночь. До 10 утра валяюсь, благо на работу не надо, обычно в 7 уже на ногах. я после снотворного пол дня как в тумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 764 Опубликовано 27 сентября 59 минут назад, Alex030569 сказал: я после снотворного пол дня как в тумане Аналогично, сон как в полубреду сейчас, но все одно лучше так, чем было. Сегодня за руль садился - более менее котелок варит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 943 Опубликовано Понедельник в 04:22 В субботу бухал до поздней ночи, потом спал до 10 почти. Вечером вырубился в 22.00, в час ночи вставал в туалет, потом в 4 или 5 утра опять вставал и все, больше не заснул. Жена встала в 6,30 по будильнику и я встал, надоело лежать. Теперь после обеда будет тянуть в сон)) Алкашка - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты