lamaster 4 Опубликовано 26 августа, 2007 dadel с приездом :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 30 августа, 2007 Во вторник,по сложившейся уже традиции встречались с Юрой(Грузоперевозом).Прокатилься я по городу на Юрыча Газельки с его трансформирующим фургоном(10 минут и высота выросла на 40см)фотки на фоне выложил в галеррею.Вечер провели в кафешки вспомнили Весьегонск (опять ржали)Приехавшия Лена(трезвый водитель)отвезла нас с Натахой домой ,за что ей огромное СПАСИБО!!!!!!!! Пишу ПИТЕРСКИМ Юрка приедет в следующий вторник,есть повод собраться!!!! ПЫВА ПОПИТЬ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 30 августа, 2007 Поднимаю тему ,Господа присоединяйтесь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 30 августа, 2007 незванный Эх, еще б кому машинку в Питер согнать...во вторник! А так не собраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 30 августа, 2007 Во вторник,по сложившейся уже традиции встречались с Юрой(Грузоперевозом). Пишу ПИТЕРСКИМ Юрка приедет в следующий вторник,есть повод собраться!!!! ПЫВА ПОПИТЬ ;) Незванный я ж просил сообщить, Да и грузоперевоз тоже не позвонил,вообщем сами не захотели... чтоб я подкатил. Посмотрим на следующий вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 31 августа, 2007 Незванный я ж просил сообщить, Да и грузоперевоз тоже не позвонил,вообщем сами не захотели... чтоб я подкатил. Посмотрим на следующий вторник.Исправлюсь Сосед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 7 сентября, 2007 Незванный я ж просил сообщить, Да и грузоперевоз тоже не позвонил,вообщем сами не захотели... чтоб я подкатил. Посмотрим на следующий вторник.У вас чё там ,встречи каждый вторник?Буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon12 2 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поднимаю тему ,Господа присоединяйтесь ;)Давайте очно познакомимся, коллеги! Где и когда встречаемся в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 8 сентября, 2007 Давайте очно познакомимся, коллеги! Где и когда встречаемся в Питере?Не проблема,ориентировочно вторник Бадаевские склады ,вечер.Оставь номер отзванюсь кстати касаеться всех новых питерских форумчан ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 10 сентября, 2007 Господа Водители,у кого есть желание встретиться.Так сказать проводить ЛЕТО напоследок мясом обажраться да и ПЫВОМ тож,давайте решим где и когда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 10 сентября, 2007 Господа Водители,у кого есть желание встретиться.Так сказать проводить ЛЕТО напоследок мясом обажраться да и ПЫВОМ тож,давайте решим где и когда ;) Если косается меня, то не в ближайщее время, лучше через недельку другую,а то что-то допился в последнее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 11 сентября, 2007 Господа Водители,у кого есть желание встретиться.Так сказать проводить ЛЕТО напоследок мясом обажраться да и ПЫВОМ тож,давайте решим где и когда ;)Я за .Где и когда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 11 сентября, 2007 Я за .Где и когда??где?где всегда.угол Доблести и Петергофского,а когда решать всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 11 сентября, 2007 где?где всегда.угол Доблести и Петергофского,а когда решать всемНу так вот, Андрей ВалерьянЫч, если вы надеялись что я небуду принимать участие в проводах этого самого лета, то вы глубоко ошибались, как раз таки в эти выходные у меня последние выходные когда я один, и буду рад увидеть как вы кисните при моём появление на сходке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну так вот, Андрей ВалерьянЫч, если вы надеялись что я небуду принимать участие в проводах этого самого лета, то вы глубоко ошибались, как раз таки в эти выходные у меня последние выходные когда я один, и буду рад увидеть как вы кисните при моём появление на сходке.Рады вас видеть бесконечно Алексей Александрович Вы прийдете один.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 11 сентября, 2007 Рады вас видеть бесконечно Алексей Александрович Вы прийдете один.?А вы хотите чтоб я с собой малую припёр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 11 сентября, 2007 А вы хотите чтоб я с собой малую припёр?А почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 11 сентября, 2007 А почему бы и нетну уж неееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 где?где всегда.угол Доблести и Петергофского,а когда решать всемНу что там решили.когда и восколько?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну что там решили.когда и восколько??[/quoЧто то наш организатор пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parfenoff 9 Опубликовано 12 сентября, 2007 буду рад познакомитьсяа то кроме александра и dadela и не видел никогоесли решится встреча на этих выходных зовите 8-905-200-7879 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 12 сентября, 2007 буду рад познакомитьсяа то кроме александра и dadela и не видел никогоесли решится встреча на этих выходных зовите 8-905-200-7879 :rolleyes:да мы тож рады Остальные че молчат :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 Остальные че молчат :angry:Мы немолчим.Мы за!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 13 сентября, 2007 Товарищи, пора подбивать, сколько народу, сколько водки и т.д.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну ,что делать,у всех уважухи так что вчетвером-впятером проводим лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты