Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 6 октября, 2013 зачем?разбираешь светотражатели на бампере,туда светодиодные полоски,вот тебе и стояночный свет.за переделку фар могут поиметь.можешь вывести на отдельную кнопку зад и перед,встал,включил.Два года уже с диодами во всех габаритах езжу. Даже и намёка не было, чтобы поиметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 6 октября, 2013 все типы ламп предусмотренных заводом остаются: стопари габариты и туманкидык нужно ещё место размещения оставить,так как "предписано"..Два года уже с диодами во всех габаритах езжу. Даже и намёка не было, чтобы поиметь.ты не менял место расположения и режим работы.поменяй попробуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 6 октября, 2013 дык нужно ещё место размещения оставить,так как "предписано"..ты не менял место расположения и режим работы.поменяй попробуй :D Не понял?? Все типы ламп предусмотренных заводом - есть! Какие еще вопросы на ТО??Вот идите смотрите - все работает!! Что еще требуется?? Причем работает лучше чем заводское!!! Логику работы я тоже поменял - например сделал Габарит1 - когда только 4е лампы по краям горят и Габарит2 - для езды когда еще в плюс освещение номера и торпеда горит!Или например дальний и ближний щас вместе могут гореть!зачем?разбираешь светотражатели на бампере,туда светодиодные полоски,вот тебе и стояночный свет.за переделку фар могут поиметь.можешь вывести на отдельную кнопку зад и перед,встал,включил.Зачем чтото разбирать или докупать - когда можно доработать то что есть?PsИ еще добавлю - проблема не только в габаритах и установке в них светодиодных лампа еще и в том что противотуманки на Газеле никакие!!! Я пытаюсь более менее исправить ситуевину с докупкой полноценной туманки чтоб ее реально в туман с крышы как маяк корабельный было видно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 6 октября, 2013 дык нужно ещё место размещения оставить,так как "предписано"..ты не менял место расположения и режим работы.поменяй попробуй :D Интересно еще узнать - где это "предписано"?зачем?разбираешь светотражатели на бампере,Кстати светоотражатели я б не трогал - очень полезная и нужная вещь - последняя так сказать возможность показать автомобиль издалека когда лампы не работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 октября, 2013 Изза дурацкой конструкции фар габариты горят ярче противотуманок - хотя должно быть наоборот!Это оттого что перепутал провода стопа с габаритами. габарит должен светить тускло, а стопы ярко. Интересно еще узнать - где это "предписано"?В ПДД Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 6 октября, 2013 Это оттого что перепутал провода стопа с габаритами. габарит должен светить тускло, а стопы ярко.Андрюшь - я ничего не путал - пока сейчас все стоит с завода Проблема в том что габаритка светит в прямом фокусе а туманка перископной конструкции - сначала зеркало светит вниз а там еще одно зеркало выпускает свет наружу - если учесть что зеркала наидерьмовейщие - то получается что габаритки ярче туманок светят!!!Я например купил накрышный красный фонарь - разобрал его - так млять вообще отражателя нет - кусочек металл оксидированый только и черная глянцевая пластмасс - вот тебе и отражатели!!!А тут представь два такик говнозеркала в конструкции фары! У меня фары - старой конструкции - на бизнесах щас и туманки в прямом фокусе стоят! А накрышный я доработал алюминиевым металлическим скотчем обклеил - светит в два раза лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 6 октября, 2013 Незнаю как у тебя, у всех габарит и стоп в одной лампе, вверху, противотуманка одинарная лампа, стоит внизу, светят практически одинаково, что стоп, что туманка. Разберись наверно нлрмально с проводами, а стояночные можно отдельно поставить, счас все продается, маленькие, есть на три, шесть диодов, стоят правда 210-250р за штуку, но светят отлично, я себе на спойлер белые, на передний бампер по бокам желтые поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 6 октября, 2013 Незнаю как у тебя, у всех габарит и стоп в одной лампе,Как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Как это?вот так вот,беседа тута про цельнометалл. И как ты туда ( в габарит ) диод поставил? Изменено 6 октября, 2013 пользователем t-r-a-k-t-a-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 6 октября, 2013 вот так вот,беседа тута про цельнометалл. И как ты туда ( в габарит ) диод поставил?Аааа. Понятно. Не въехал сразу))) У меня фургон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты