Перейти к содержанию

Авторизация  
Kasper 52 RUS

Ангельские глазки для ГАЗельки

Рекомендуемые сообщения

23322
В таком случае спроси у автора этих фоток,может он профи в этом деле.

а ты думаешь - зачем я их сюда выложил.

Поделиться сообщением

УТЮГ888
а ты думаешь - зачем я их сюда выложил.

...отметиться наверно-что типа в теме этой шаришь..

Поделиться сообщением

23322
...отметиться наверно-что типа в теме этой шаришь..

просто интересно ... есть желание и себе так же..

Поделиться сообщением

УТЮГ888
просто интересно ... есть желание и себе так же..

...зачем тебе такие фары-без автомобиля?

Поделиться сообщением

23322
...зачем тебе такие фары-без автомобиля?

ну я не из тех - кто покупает авто - потом через пол года год начинает искать под него тюнинг. (для меня проще все узнать о машине, где что можно и за сколько доделать. и сразу в НН у вас (скорее всего даже у тебя - как у человека знающего все о доработке автомобилей) купить и перегонять укомплектованное авто. у нас что есть из тюнинга в разы дороже вашего). и хрен с ним что ним, что может я себе и не куплю СОБОЛЬ.

если меня конструкция устроит и покажется надежной - я и сейчас могу их купить и поставить в рабочую 330202 (так для ресурсных испытаний).

конешно свет в ГАЗелях и т.д. нормальный, но когда проходил тест драйв утбэка - там линза и без ксенона - ахринел от его света. после этого сев в свою Волгу - как на габаритах едешь.

все познается в сравнении.

Поделиться сообщением

УТЮГ888
ну я не из тех - кто покупает авто - потом через пол года год начинает искать под него тюнинг. (для меня проще все узнать о машине, где что можно и за сколько доделать. и сразу в НН у вас (скорее всего даже у тебя - как у человека знающего все о доработке автомобилей) купить и перегонять укомплектованное авто. у нас что есть из тюнинга в разы дороже вашего). и хрен с ним что ним, что может я себе и не куплю СОБОЛЬ.

если меня конструкция устроит и покажется надежной - я и сейчас могу их купить и поставить в рабочую 330202 (так для ресурсных испытаний).

конешно свет в ГАЗелях и т.д. нормальный, но когда проходил тест драйв утбэка - там линза и без ксенона - ахринел от его света. после этого сев в свою Волгу - как на габаритах едешь.

все познается в сравнении.

тебе ещё лет десять подождать надо...

Поделиться сообщением

Schokk

А не кто не побывал сделать "ангельские глазки" из холодного неона???????????????????

Поделиться сообщением

samurai

Поделиться сообщением

УТЮГ888
а где ты покупал такие стопы?

если ты про фонари-так это нового образца завод освар-1000р комплект у нас.

Поделиться сообщением

banderasu

вот как то так,а по теме в продаже имеются *маски* для линз, цена 500р,и светят монолитом и ярко,а не точечна как с диодной лентой

Поделиться сообщением

УТЮГ888
вот как то так,а по теме в продаже имеются *маски* для линз, цена 500р,и светят монолитом и ярко,а не точечна как с диодной лентой

в том то и дело -надо сначала линзы инсталлировать а потом уж подбирать по диаметру светящееся круги из неонового шнура

Поделиться сообщением

banderasu
в том то и дело -надо сначала линзы инсталлировать а потом уж подбирать по диаметру светящееся круги из неонового шнура

маску можно и без линзы вставить,вопрос в другом,крепить как

Поделиться сообщением

Grafiton
Класную тему подняли,а что по поводу лед ламп на ближний и дальний вместо ксенона, кто что хорошего и пплохого слышал?

Ребята ответьте светодиодные лампы на дальний и ближний кто пробовал? Как светят? А в противотуманки ставил кто нибудь светодиодные - H1?

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS
Ребята ответьте светодиодные лампы на дальний и ближний кто пробовал? Как светят? А в противотуманки ставил кто нибудь светодиодные - H1?

пока что LED индустрия не развита в нашей стране. Светодиоды поставляемые в Россию неподходят для установки их в автомобили вместо головного света. Может быть через пару лет все лампочки уйдут в запрет.

Поделиться сообщением

dimich80479

Я в магазине пробовал в туманки поставить Н3, галогенка в три раза лучше светит чем диодные лампы. Пока видимо рановато на светодиоды переходить.

Поделиться сообщением

Grafiton
Я в магазине пробовал в туманки поставить Н3, галогенка в три раза лучше светит чем диодные лампы. Пока видимо рановато на светодиоды переходить.

Уж очень хочется перейти ведь диоды в 10раз меньше потребляют. А сколько диодов стояло в лампе H3? Я видел в интернет магазине 13диодов на одной лампочке H1.

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS
Уж очень хочется перейти ведь диоды в 10раз меньше потребляют. А сколько диодов стояло в лампе H3? Я видел в интернет магазине 13диодов на одной лампочке H1.

Диодов онги могут напихать и 100, но они будут светить хуже одного другого. Вся светодиодная оптика в Нижнем ошиблась при выборе светодиодов, а так все было бы хорошо. Ставь лучше ксенон в противотуманки. Если уж на то пошло то прав тебя могут лишить толшько на посту, а текто скорость мереет тому этот геморой не нужен, пусть им с поста занимаются.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

.переходи.начни менять в фонарях и повторителях.

Диодов онги могут напихать и 100, но они будут светить хуже одного другого. Вся светодиодная оптика в Нижнем ошиблась при выборе светодиодов, а так все было бы хорошо. Ставь лучше ксенон в противотуманки. Если уж на то пошло то прав тебя могут лишить толшько на посту, а текто скорость мереет тому этот геморой не нужен, пусть им с поста занимаются.

...кто это у нас так ошибся?нет никаких ограничений!

Поделиться сообщением

dimich80479

В лампе может быть любое кол-во светодиодов, вот оптика не расчитана на такие лампы. И рефлекторные, и "хрустальные" фары расчитываются от физического размера спирали в лампе, так вот светодиод (впрочем как и ксенон) должен давать свет именно в том месте. где находится спираль обычной галогенки. Есть конечно исключение - это линзованная оптика, но силы света не достаточно (у тех светодидов, что мы може купить в магазинах).

Поделиться сообщением

Grafiton

в габаритах поменял, свет мне нравится потребление маленькое,хоть весь день езди

с включенными габаритами. А вот в поворотники не получается пока реле лампы не чувствует как будто их нет, мигает очень быстро. Слышал что сопротивление надо увеличить, только как?

Поделиться сообщением

УТЮГ888

в габаритах поменял, свет мне нравится потребление маленькое,хоть весь день езди

с включенными габаритами. А вот в поворотники не получается пока реле лампы не чувствует как будто их нет, мигает очень быстро. Слышал что сопротивление надо увеличить, только как?

есть имитаторы ламп накаливания-ставь их параллельно диоду.

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS

...кто это у нас так ошибся?нет никаких ограничений!

ты на авторынке чаще бываешь - тебе виднее, но все мои знакомые поставишие заднюю светодиодную оптику, говорят только дно, "горит, но не светит" вот так она примерно выглядитvaz2107_RS-05683_450.jpg, про магазины ничего сказать не могу, но качеством славятся, те кто переделывает оптику 13ecd8032fd9.jpg я знаю ккакие светодиоды нужно применять.

Поделиться сообщением

УТЮГ888
ты на авторынке чаще бываешь - тебе виднее, но все мои знакомые поставишие заднюю светодиодную оптику, говорят только дно, "горит, но не светит" вот так она примерно выглядитvaz2107_RS-05683_450.jpg, про магазины ничего сказать не могу, но качеством славятся, те кто переделывает оптику 13ecd8032fd9.jpg я знаю ккакие светодиоды нужно применять.

рынок рынку рознь.про диоды знаешь и хорошо.применить только их ещё надо качественно.

Поделиться сообщением

Grafiton
есть имитаторы ламп накаливания-ставь их параллельно диоду.

можно пожалуйста поподробней что за имитаторы и где они продаются?

Поделиться сообщением

УТЮГ888
можно пожалуйста поподробней что за имитаторы и где они продаются?

имитатор лампы накаливания или "обманка"его ещё называют-предотвращает частое моргание повторителей-при замене их на лампы на сверхярких диодах.посмотри у себя в автомагазах-не найдёшь вышлю тебе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...