АлексейА 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Привет! Кто-нибудь слышал, когда начнут выпускать новую торпеду на Соболь, Газель? (которая была на выставочной машине). Интересно, можно ли ее поставить на место моей (которая тоже новая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 14 июня, 2007 АлексейА таких машин на этом форуме не было поэтому у меня большие сомнения по поводу торпеды,был только сити ван красненький маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 181 Опубликовано 14 июня, 2007 ptitsa52 Как не было был соболь с выставки и газель тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейА 0 Опубликовано 14 июня, 2007 На выставке был Соболь с новым салоном (читал в Авторевю, фотка была и на форуме). Я думал, что может уже начали выпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 181 Опубликовано 14 июня, 2007 АлексейА Я точно не помню но где то слышал что с осени 2007г будут выпускать хотя сомневаюсь в этом. На счет торпеды бох знает продают её или нет счас ну а насчет подойдет или нет наверно не узнаешь пока не начнут делать навые авто фиг знает что они там изменили в кузове может вобще ничего не меняли только внешние доработки бамнер торпеда и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 14 июня, 2007 Немного не потеме, для новой торпеды видел сегодня вставку под дерево, как у нас были фотки с наклейками на торпеду, аля колхоз. Выглядит обалденно, но ценнник! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 14 июня, 2007 Стоить будет-как ПОДВОДНАЯ ЛОДКА!!! Лишнее это-СЕМЕЙНЫЕ пацаны!, я-б на ЭТО не пошол! С улицы понтов неразглядишь внутренних, да и старая тонрпеда както не жмёт!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барс_33 1 Опубликовано 14 июня, 2007 Вот она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Вот она!Все хорошо, все красиво, но когда она пойдет в серию, то кривой дешевый пластик будет торчать во все стороны :( , а не дай бог еще скрипеть начнет как в "зубилах" :blink: PS Не надо забывать в какой стране живем :( PS2 А держалка для телефона в стандартной комплектации или ей какая-нить дырка заклеина? Изменено 14 июня, 2007 пользователем Farers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitroxa 1 Опубликовано 5 сентября, 2007 Оч похожа на панельку которую щас в волгах ставят, ее дизайном немцы занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DooM 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Мдя, красиво конечно, ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdg100 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Мдя, красиво конечно, ничего не скажешь. може когда нибудь, скорей бы, и нас за людей считать будут, судя по фото сдвиг естьи радует что хоть газ идет на эти эксперементы, может хотябы собольки переднеприводными когда нить замутят после всех марафетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 17 сентября, 2007 а Вы мозг седе не выносили себе - не встанет ли от УАЗа Патриота В Газель? по фотке оч похожа на перспективу разработку Северсталь авто - Уаз 3165 М. была на выставке давно. это 7-ми месный миниван на базе Патриота! http://www.zr.ru/articles/42185/как то так! Много инфы было, что эта приборка на базе Патриотовской, но т.к. она похожа на Новую Газелевскую, то Вывод! может от Патриота втанет в Газель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perecc32 1 Опубликовано 21 июля, 2008 Интересно а от Транзита-Форда не всанет , хотя бы с переделками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Эмм ... в августе взяли новую Газельку, вот в ней уже такая торпеда стоит))) Все светится, как в космическом корабле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 21 сентября, 2008 Эмм ... в августе взяли новую Газельку, вот в ней уже такая торпеда стоит))) Все светится, как в космическом корабле)Такая, как на фото пятью постами выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Такая, как на фото пятью постами выше?Да, она самая) Хотя ... присмотрелся, не совсем))) Из нового только панель приборов, а сама торпеда старая ... Эээх Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 21 сентября, 2008 Да, ради такой можно было бы и машину поменять. Если бы не евро3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 21 сентября, 2008 Хотя ... присмотрелся, не совсем))) Из нового только панель приборов, а сама торпеда старая ... ЭээхВот вот, не совсем уж такая, как на картинке.Но приборка новая, уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 21 сентября, 2008 Хотя ... присмотрелся, не совсем))) Из нового только панель приборов, а сама торпеда старая ... ЭээхНу и слава богу. А то жаба уже душить стала, завидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну и слава богу. А то жаба уже душить стала, завидно.Тоже отлегло.. Уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот вот, не совсем уж такая, как на картинке.Но приборка новая, уже хорошо.Да кто вам сказал, что новая лучше?! Только бы на чё-нить свеженькое бросаетесь. Ну чем она хороша? Ну смотрится по другому и всё? Датчика давления масла нет, ж\к одометр с часами и разными прибамбасами (оооооооо... типа круто!!!), так вы почитайте форум, этот дисплей вылетает сразу (читай - не все палочки показывает). И вам это надо?! Мне нет, я со старой приборкой доезжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy-111 4 Опубликовано 22 сентября, 2008 Да кто вам сказал, что новая лучше?! Только бы на чё-нить свеженькое бросаетесь. Ну чем она хороша? Ну смотрится по другому и всё? Датчика давления масла нет, ж\к одометр с часами и разными прибамбасами (оооооооо... типа круто!!!), так вы почитайте форум, этот дисплей вылетает сразу (читай - не все палочки показывает). И вам это надо?! Мне нет, я со старой приборкой доезжу.+100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот она!Красивая :o :o :o :o :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелист 96 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ребята че за торпеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты