САЛАВАТ 4 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) а причем тут бампер? Изменено 18 мая, 2010 пользователем САЛАВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 937 Опубликовано 18 мая, 2010 Увидел я наконец то эту супер хваленную панель вживую,мимо проезжал и специально остановился дабы успокоить любопытство.панель конечно красивая но качество этого тонкого дешового пластика просто убивает.раз такую панель начали делать по немецкой чтоли техногиии или разработке,то моглиб уж на пластике не экономить.если по пятибальной шкале оценивать ,то моя оценка 4.вот руль да !слов нет ,зачетный..на вкус и цвет. но бампер то целиком ведь пластмассовый.Его чуть ...бни и надо новый брать.А на обычной Газель не так всё проблемно...да тут про торпеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 18 мая, 2010 Слав я про вкус и цвет не спорю.панель мне нравится ,красивая,эргономика дизайн и все такое.но вот блин качество пластика это минус.еслиб стоял выбор между новой и старой панелью то я конечно выбрал бы новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 937 Опубликовано 18 мая, 2010 Слав я про вкус и цвет не спорю.панель мне нравится ,красивая,эргономика дизайн и все такое.но вот блин качество пластика это минус.еслиб стоял выбор между новой и старой панелью то я конечно выбрал бы новую.лучше небудет в ближайшее время...ну а верх то там вообще мягкий как на ино... всем нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpAku4 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Так что, какова сейчас реальная раскладка на панель + кондей + руль с рулевой колонкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 937 Опубликовано 14 декабря, 2010 Так что, какова сейчас реальная раскладка на панель + кондей + руль с рулевой колонкой?двадцать девять+двадцать пять+семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 937 Опубликовано 29 марта, 2011 ..кнопки доп.оборудования на панель-бизнес есть в наличии.светодиодная подсветка во всех режимах.всё в комплекте включая разьём для подключения.вышлю всем желающим любое количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Braams 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Всем газелистам привет из Новосиба . Ребята из Нижнего , сколько будут стоить обшивка на двери (бизнес) с проводкой и без, хочу поставить , но у нас их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 22 Опубликовано 30 марта, 2011 УТЮГ888, Слава, а какие символы на них? Видимо я уже записываюсь в очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 937 Опубликовано 30 марта, 2011 УТЮГ888, Слава, а какие символы на них? Видимо я уже записываюсь в очередь....пришли пока эти.на подходе с другими символами Всем газелистам привет из Новосиба . Ребята из Нижнего , сколько будут стоить обшивка на двери (бизнес) с проводкой и без, хочу поставить , но у нас их нет..с проводкой в дверях-3500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Тожи собираюсь поставить бизнес панель. Можите подсказать по установке этой панели где, че переделывать надо по электрооборудованию. У меня щас карб стоит 406, собрался на днях ставить инжектор. Вот после установке инжектора мне проводка мозг выносить не будет от бизнеса? Ну там переделывать можит что надо будет дополнительно. Или тока на печку надо проводку? Ну чтоб штатную не менять. подскажите как быть :huh: :huh: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Kalashnikov-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Бубнов 4 Опубликовано 27 августа, 2013 Помогите у меня панель опустилась, как можно поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 937 Опубликовано 27 августа, 2013 Помогите у меня панель опустилась, как можно поднять? .какая панель у тебя, "бизнес" ? или н\о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Бубнов 4 Опубликовано 30 августа, 2013 .какая панель у тебя, "бизнес" ? или н\он/о или просто среднего образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 937 Опубликовано 30 августа, 2013 н/о или просто среднего образца ...крепления смотри в районе передних стоек, если всё оборвало, купи консоль на кпп -она как раз для поддержки торпеды снизу по центру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин80 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 вроде бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Павлов 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Да, я уже видел такую у себе в Питере не один раз даже. Очень даже удивила меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 14 марта, 2016 Да, я уже видел такую у себе в Питере не один раз даже. Очень даже удивила меняА дата предыдущих сообщений тебя не удивила? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей75 0 Опубликовано 5 июня, 2019 Ребята, не подскажете где купить такую облицовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 550 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Сергей75, Вот так ищи.3221-5325179 Изменено 5 июня, 2019 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 937 Опубликовано 5 июня, 2019 Ребята, не подскажете где купить такую облицовку?есть в наличии пиши туда https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54354-vse-voprosy-k-utiug888/page-195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты