Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 сентября, 2009 Возил 200-й... На лобовое стекло ставишь табличку с цифрами 200 и ни один пост тебя не остановит. А если и остановит, то при предъявлении справки о смерти говорит: "Езжай! :o :angry: "Правда, в таких случаях в машине всегда присутствовали родственникик покойного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 12 сентября, 2009 тоже возил неоднократно,нужно свидетельство о смерти,больше ничего небыло,со мной всегда были родственники,гайцы нетрогают,попал по скорости-увидели табличку на лобовом и сразу отмашку.через границу только регистрация без задержек и все.Но приходится ехать без отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacalev 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 было ещё санетарное разрешение о допуске, у нас его делает фирма которая заказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 24 января, 2010 Груз-200 возим постоянно! На стекло вешается бумажка,которую в морге же вместе со всеми документами и выдают. Документов там целый пакет получается,даже справка от ментов что незаконных вложений нет,разрешение на транспортировку и вывоз тела.Все доки находятся у сопроваждающего лица! Менты по трассе как правило вообще не останавливают,только идиоты у кого со зрением не лады или не знает что такое Груз-200,когда узнают то тикают от машины быстрее собаки от испуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BP9037112 2 Опубликовано 24 января, 2010 как то с Луганска в Черновицкую обл. возил на Руте, 1,5 тыс км и не чего, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 25 января, 2010 давно это было, в 2007. вёз из Лобни в Украину, 1000 км с копейками. в России два раза тормозили, но как узнавали про груз, шарахались как чёрт от ладана. на границе пропустили без очереди. после границы один раз тормознули и тоже шарахнулись.. в общем, проблем не было. гроб был обычный, деревянный. время в пути - 12 часов со всеми остановками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня у друга отец в области умер. Вообщем позвонил попросил меня в качестве катафалки и поехал я в область. Приезжаем в морг со своим пустым гробом. А там только трупы лежать, кто на полу, кто на столе, кто без кишков в смысл вскрыт. Живых никого нет. Ну мы свой груз нашли, сидим ждем,курим. Менты приезжали походили посмотрели, спросили где главный и уехали. Вообщем прошло минут 40, взял мы свой груз положили в свой гроб и поехали. С документами незнаю чекаво не интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihaNik 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Возил покойника на цельнометале с сопровождающими, из документов была только справка о смерте. На лобовуху повесил "груз 200" , гайцы оворачивались от меня типо не видят и так я проехал без проблем 400 км. Только как то не посебе ехать1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 5 марта, 2010 мёртвых чё бояться-то? живых бояться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 163 1 Опубликовано 5 марта, 2010 один раз 6 лет назад вез 200 из тольятти в набчелныв татарии остановил гаец и потребовал не только доки на трупа, но и гроб открыть!естественно я гроб не открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗЕЛЕЗАВР 0 Опубликовано 5 марта, 2010 тоже частенько приходилось возить 200й,борт застилаю клеенкой сверху ковер как правило,правда в основном по городу и пригород,стал популярен крематорий он у нас один в пригороде прям по среди леса,знаю много водил которые не за какие бабки не берутся возить 200й! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 марта, 2010 У меня у друга отец в области умер. Вообщем позвонил попросил меня в качестве катафалки и поехал я в область. Приезжаем в морг со своим пустым гробом. А там только трупы лежать, кто на полу, кто на столе, кто без кишков в смысл вскрыт. Живых никого нет. Ну мы свой груз нашли, сидим ждем,курим. Менты приезжали походили посмотрели, спросили где главный и уехали. Вообщем прошло минут 40, взял мы свой груз положили в свой гроб и поехали. С документами незнаю чекаво не интересовался.бардак пипец в татарии остановил гаец и потребовал не только доки на трупа, но и гроб открыть!естественно я гроб не открывалПравильный гаец. Оружие удобно в гробу перевозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Один раз Мурманск-Саранск второй Мурманск-Вологда проблем с ГАИ не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати расценки у ритуальных авто астрономические ,так ,что не дешевите,народ и немножко завышенной цене рад безумно после их расценок!Круче чем у эвакуаторщиков!!побойся БОГа лех ни чего святого в тебе нет! у тебя баксы похоже в глазах как у скруджа магдака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 30 сентября, 2010 побойся БОГа лех ни чего святого в тебе нет! у тебя баксы похоже в глазах как у скруджа магдака!Любая услуга стоит своих денег -возить трупы крайне неприятное занятие и должно оплачиваться по повышенному тарифу,что и подтверждают тарифы катафалков.Насчёт бога -я атеист ...невоинствующий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 сентября, 2010 Любая услуга стоит своих денег -возить трупы крайне неприятное занятие и должно оплачиваться по повышенному тарифу,что и подтверждают тарифы катафалков.Насчёт бога -я атеист ...невоинствующий .н-да, я был о тебе немного другого мнения.слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 30 сентября, 2010 н-да, я был о тебе немного другого мнения.слов нет...Мне ,если честно ,абсолютно неинтересно ,что ты думаешь про меня...Можешь самоутверждаться перед другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 179 Опубликовано 30 сентября, 2010 груз 200 тоже ведь разный бывает,за один- толстосум жмется,за другой вдова с детьми что может дает. .каждый решает сам.я в таких случаях не торгуюсь .ну правда еще и не обидели не разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня ночью какая то тётка звонила (00.45) - просила перевезти труп в морг из квартиры :o Сказала, что "труповозка" запросила 2800!! Ехать около километра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня ночью какая то тётка звонила (00.45) - просила перевезти труп в морг из квартиры :o Сказала, что "труповозка" запросила 2800!! Ехать около километра..Ну и как поехал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну и как поехал????Счас! может ещё вынести им помочь? :blink: Тем более я в деревне был)) Просто думал, что труповозки в городе бесплатно работают, ну как скорая и милиция..Или и это уже передали частникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 18 декабря, 2011 Счас! может ещё вынести им помочь? :blink: Тем более я в деревне был)) Просто думал, что труповозки в городе бесплатно работают, ну как скорая и милиция..Или и это уже передали частникам?труповозка работает бесплатно , их вызывает врач скорой после констотации смерти и осмотра ментами .Вымогательство денег за вывоз трупа в морг незаконна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 18 декабря, 2011 труповозка работает бесплатно , их вызывает врач скорой после констотации смерти и осмотра ментами .Вымогательство денег за вывоз трупа в морг незаконна .Ну я так тётке и сказал - звони в полицию и жалуйся, что после осмотра вымогают деньги(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 18 декабря, 2011 труповозка работает бесплатно , их вызывает врач скорой после констотации смерти и осмотра ментами .Вымогательство денег за вывоз трупа в морг незаконна .У знакомой девушки умер отец-дальнобойщик прям в рейсе, в Казани. Его на попутных фурах довезли в Пермь, домой. У нас морг почти в центре города, на фуре хрен заедешь. А муниципальные труповозки отказались везти умершего, раз он умер в другой области, я так понял, что они запросили какую-то вообще нереальную сумму, я не уточнял, сколько именно, но очень много за 30км пробега. Повез я сам, на свой страх и риск, благо на улице было -20 и поздняя ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну я так тётке и сказал - звони в полицию и жалуйся, что после осмотра вымогают деньги((Этот бизнес очень хорошо оплачивается http://www.memoriam.ru/main/umer?id=138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты