Sashalvov 9 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Вопрос: У кого как заводится машина на бензине после изменения зажигания под газ? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Нормально заводится. Судя по профилю, у тебя карбюратор. На карбовых машинах с ГБО есть одна проблема: со временем (гораздо чаще, чем при езде только на бензине) требуется регулировка поплавка, а так же рассыхаются прокладки и манжеты в карбе. При восстановлении правильного уровня в поплавковой камере, карбюратор перестаёт переливать и машина начинает нормально заводиться. :) Изменено 11 октября, 2009 пользователем morris stradiwari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasharu 3 Опубликовано 11 октября, 2009 ... после изменения зажигания под газ?Как это после изменения зажигания?у тебя разве не электронка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 октября, 2009 pasharu, он имел в виду , что УОЗ в прошивке был изменён на более ранний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 11 октября, 2009 pasharu, он имел в виду , что УОЗ в прошивке был изменён на более ранний.Вчера с утра при температуре +6 сел в машину вытянул подсос начал заводить, крутил, крутил не завелась потом переключил на газ она схватила назад включил бензин. Завел. Возможно перекачал нажав пару раз на педаль газа. Завтра с утра буду заводить посмотрю может заведется. Если нет тогда буду разбирать карбрюратор выставлять поплавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 11 октября, 2009 Кто знает, когда снять клемму с аккумулятора может сбиться настройка микаса, зажигание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 октября, 2009 Кто знает, когда снять клемму с аккумулятора может сбиться настройка микаса, зажигание?Нет не может. Обнуляется только оперативная память ЭБУ (ошибки, температура двигателя и пр.) Вчера с утра при температуре +6 сел в машину вытянул подсос начал заводить, крутил, крутил не завелась потом переключил на газ она схватила назад включил бензин. Завел. Возможно перекачал нажав пару раз на педаль газа. Завтра с утра буду заводить посмотрю может заведется. Если нет тогда буду разбирать карбрюратор выставлять поплавок.А зачем пару раз качать педалью? Подсос не работает? :huh: Перед запуском двигателя подкачай бензин бензонасосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kots-zuba 10 Опубликовано 1 ноября, 2009 Вчера с утра при температуре +6 сел в машину вытянул подсос начал заводить, крутил, крутил не завелась потом переключил на газ она схватила назад включил бензин. Завел. Возможно перекачал нажав пару раз на педаль газа. Завтра с утра буду заводить посмотрю может заведется. Если нет тогда буду разбирать карбрюратор выставлять поплавок. Была такая проблема.Просто поплавок протёрся и утонул.Карб как следствие переливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 1 ноября, 2009 Вопрос: У кого как заводится машина на бензине после изменения зажигания под газ? заводится с пол оборота.На бензине завожу только зимой.Перед вытягиванием подсоса 3 раза жму на педаль-лично у меня так лучше заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Vsegdatam de Bazar 2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вопрос: У кого как заводится машина на бензине после изменения зажигания под газ?Плохо заводятся. Выход один-купить октан-корректор и после прогрева самому крутить по-раньше, хотя есть блоки синхронно с кнопкой работающие и в автомате при переключении на газ делают всё сами http://auto-kiev.com/shop/category/24/oktan-korrektorчто-то типа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondrat970 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня хорошо заводится, только на холодном двигателе на бензине при нажатии на газульку большой провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtechnolog 3 Опубликовано 3 ноября, 2009 Отлично на бензине заводится, после прогрева на газ, не раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вопрос: У кого как заводится машина на бензине после изменения зажигания под газ? Мой совет обладателям 406-го движка - не крутите зажигание под газ, оно того не стОит! Регулируйте под бензин, затем регулируйте ГБО, не трогая карбюр (кроме холостого хода - чуток можно крутануть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня на бензине вобще плохо заводится,хотя карб недавно делали. УОЗ 3,5 градуса.по утру на газу тоже не заводится,но заводится сразу если сначала при включенном зажигании кнопку газ-бензин раза 4-5 попереключаю с интервалами 2-3 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Vsegdatam de Bazar 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня на бензине вобще плохо заводится,хотя карб недавно делали. УОЗ 3,5 градуса.по утру на газу тоже не заводится,но заводится сразу если сначала при включенном зажигании кнопку газ-бензин раза 4-5 попереключаю с интервалами 2-3 секунды.Это ты ему газку трохе для старта поддаёшь. если електронный редуктор-должен дать порцию и выключится, если вакуумный-там своя кнопка пусковая. У тебя електронный. А если ты ему перед пуском пару раз в тапку дашь бензину-у меня все карбюраторные 20 лет что я на них езджу так заводились, особенно в мороз вообще, если не пырснешь, может и не схватить и зальёт моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewave007 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Утром, особенно зимой не заводится ни в какую... Газ метан. Чуть-чуть в теплую погоду заводится из под бензина. А в холод только с толкача. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor11109 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Утром, особенно зимой не заводится ни в какую... Газ метан. Чуть-чуть в теплую погоду заводится из под бензина. А в холод только с толкача. Что делать?лучше всего снять патрубок сапуна(при правильно поставленых метках вход получается над 1-й камерой)и залить бензина можно шприцом 2-4куб.Запускать можно с газом или чуть начала хватать тумблер на газ.Такой смешаный запуск самый эфективный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты