Перейти к содержанию

Авторизация  
Альмир

поезка на украину

Рекомендуемые сообщения

solaris

Я так понял все что-то в Украину завозили. А если вывозить? Как с документами? Какие особенности?

Ну и не могли бы, парни, кто ездил, подробно описать по пунктам что да как? Пункт раз - купил зеленку, пункт два - подъехал к границе... И далее подробно. А то вытягиваем, вытягиваем, а все молчат как партизаны.

Пожалуйста.

Изменено пользователем solaris

Поделиться сообщением

31rus
Я так понял все что-то в Украину завозили. А если вывозить? Как с документами? Какие особенности?

в частном порядке не больше чем на 200евро!!! :rolleyes: без деклорации! :rolleyes:

Поделиться сообщением

solaris
в частном порядке не больше чем на 200евро!!! rolleyes.gif без деклорации! rolleyes.gif

Ну а если мне надо не в частном порядке и больше чем на 200 евро?

Поделиться сообщением

31rus

ты будешь везти груз правильно?тогда оформлять!!!или для себя???

Поделиться сообщением

Кедр

Спалят что грузоперевозишь,там и останешься! Для коммерческой грузоперевозки надо лицензию! Получение очень гемморойное дело, обучение 3 месяца , два тех осмотра , обычный и международный! Но и цена за услуги сооооовсем другая!

Поделиться сообщением

31rus
Спалят что грузоперевозишь,там и останешься! Для коммерческой грузоперевозки надо лицензию! Получение очень гемморойное дело, обучение 3 месяца , два тех осмотра , обычный и международный! Но и цена за услуги сооооовсем другая!

у нас есть другие варианты!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кедр
у нас есть другие варианты!!!! :rolleyes:

В смысле? :blink: Контробанда? Ну ну ...

Поделиться сообщением

solaris

31rus, мне везти не себе. Для организации. Со стороны меня и организации все документы в порядке.

x445em, это точно? А как же фуры ходят? Тоже учатся 3 месяца?

Парни, не обижайтесь. Нужна достоверная инфа, не догадки и слухи, ибо заказчику нужно всё объяснить.

Поделиться сообщением

Кедр
Парни, не обижайтесь. Нужна достоверная инфа, не догадки и слухи, ибо заказчику нужно всё объяснить.

Какие не договорки! Объясняю же! Коммерческие грузоперевозки через границу лицензируются! Фуры как едут , их хозяин имеет такую лицензию! Можешь без лицензии перевезти домашний скарб или тьфу, тьфу ,тьфу покойника, своего !

Поделиться сообщением

31rus
В смысле? :blink: Контробанда? Ну ну ...

.ага!!! :lol: :lol: :lol:

31rus, мне везти не себе. Для организации. Со стороны меня и организации все документы в порядке.

x445em, это точно? А как же фуры ходят? Тоже учатся 3 месяца?

обратись в личку к Роман 31 он всё тебе раскажет!!!он там постоялец!!!!если чё всё узнаем!!! пиши!!!как и куда пойдёшь??? :rolleyes:

Какие не договорки! Объясняю же! Коммерческие грузоперевозки через границу лицензируются! Фуры как едут , их хозяин имеет такую лицензию! Можешь без лицензии перевезти домашний скарб или тьфу, тьфу ,тьфу покойника, своего !

да ты прав!!!гимору много!!!мы полями и огородами ходим вот так комерческий груз и возится туда сюда!!!

Поделиться сообщением

перевозчик56

так ведь с апреля месяца лицензию отменили

Поделиться сообщением

Кедр
так ведь с апреля месяца лицензию отменили

У нас вообще с Украиной и Казахстаном договор "Т-1 " что ли называется , типа единое таможенное пространство, но...воз и по ныне там, клялись и божились ,что внутри договора уберут посты на внешние рубежи ! Убрали? Ага счас пля! Не устану повторять , пообщавшись с таможней , я чуть ли не полюбил гаишников!

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

31rus
У нас вообще с Украиной и Казахстаном договор "Т-1 " что ли называется , типа единое таможенное пространство, но...воз и по ныне там, клялись и божились ,что внутри договора уберут посты на внешние рубежи ! Убрали? Ага счас пля! Не устану повторять , пообщавшись с таможней , я чуть ли не полюбил гаишников!

украина не входит в единую таможенную зону!(насколько мне известно)!!!и на таможне головняка хватает!особенно летом не проехать не пройти!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кедр
украина не входит в единую таможенную зону!(насколько мне известно)!!!

ТОчно Украина не входит в договор.. Давно писал молодой был ;)

Поделиться сообщением

ramy05

скажу так, года полтора назад была поездка в кабардино болкарию, так мой отец приехал к таможне с домашними вещами, его не пропустили. так и поехал назад...

Поделиться сообщением

karell

Ездил весной на Украину. Вез на ПМЖ народ. Кузов битком домашними вещами.

Я народ заранее предупредил про пошлины и возможные варианты.

Подъезжаем поздней ночью на таможню. На нашей сразу сказали, что будут проблемы и порекомендовали "сходить за бугор и погутарить с местными хлопцами (таможенниками) за жысь".

Я встал на нашей стороне на стоянку, а народ "пошел гулять за бугор". Возвращаются угрюмые. Оказалось, что "украинские хлопцы" сгребли 5 тысяч за полный кузов.

В общем тронулись через границу. Только стали подъезжать к границе, как вдруг из темноты кидается под колёса человек в штатском. Останавливает и настойчиво всех "приглашает" в какое то здание. Ну и начал нас оприходовать по факту вымогательства нашими таможенниками взятки.

Я то просто сказал, что стоял на стоянке и спал, в ожидании пассажиров, а пассажиры упёрлись, что ходили узнавали у украинцев о возможности переезда.

В общем "попытали" нас и отпустили сказав, что мы покрываем преступников.

Вот такая белгородская таможня.

Да ещё и на последнем посту гаи меня стали разводить тем, что якобы у меня есть неоплаченный штраф за "движение в деревне "Закукуевка" по велосипедной дорожке. Я чуть со стула не упал. В Питере то всего две таких дорожки, а в деревне есть. Сказал им про это, чтоб не верили всякой дури. Но есть у меня подозрение, что сами эти гайцы при мне написали это нарушение и предлагали мне либо задержать машину на штраф стоянке и через день обратиться в суд, либо решить вопрос на месте. Понятно как.

Поделиться сообщением

Кедр

Так как же без геммороя проехать в Украину? И главное где? Надо в Киев мне ..Заезжал в украину как то по М-3 , там больше не поеду ! А вот на перегоне Рыльск (Россия) - Глухов (Украина) есть погран переход или терминал ?

Поделиться сообщением

zass
Так как же без геммороя проехать в Украину? И главное где? Надо в Киев мне ..Заезжал в украину как то по М-3 , там больше не поеду ! А вот на перегоне Рыльск (Россия) - Глухов (Украина) есть погран переход или терминал ?

Есть...

Поделиться сообщением

Кедр
Есть...

Чесно-чесно? ;) Шо можно тудой соваться значиться?

Поделиться сообщением

Украинец

Дорогие россияне! Не бойтесь наших гаишников, мы вас у них отобьём!

Как пример

Поделиться сообщением

Альмир
Дорогие россияне! Не бойтесь наших гаишников, мы вас у них отобьём!

Как пример

ваши становятся заметно добрее если с ними начинаеш общатся на любом другом языке кроме русского :D мне татарский помог :P

Поделиться сообщением

ts-46

Перевозил в Украину на ПМЖ несколько раз. если у пасажиров есть листок убытия, то Росиия отправляет их пешком договариваться с украинцами примено 100 бакинских. Русские тож берут, но поразному На украинской таможне транспотнику 100р в документы чтоб вопросы не задавал

Поделиться сообщением

роман2217

Вот честное слово, меня в 2010 году ни разу не остановили. Правила соблюдал, на своем баргузине ездил. Проехал кстати не мало по Украине. Даже когда перекрыли дорогу, в связи проведения фестиваля "Черноморские игры", я проехал к месту проживания. Пропустили и не пристали)))

Поделиться сообщением

ts-46

В Киев ездил через Суджу таможня почти пустая, на Рыльске говорят нормально

Поделиться сообщением

РОМАН 31

У меня недавно в магазине под Киевом продавщица интересовалась почему я на русском разговариваю, а даи в Украине не чем особо не отличается от гибдд в России. Все зависит от человека, а не от гражданства.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...