solaris 0 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Я так понял все что-то в Украину завозили. А если вывозить? Как с документами? Какие особенности? Ну и не могли бы, парни, кто ездил, подробно описать по пунктам что да как? Пункт раз - купил зеленку, пункт два - подъехал к границе... И далее подробно. А то вытягиваем, вытягиваем, а все молчат как партизаны. Пожалуйста. Изменено 31 мая, 2011 пользователем solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 31 мая, 2011 Я так понял все что-то в Украину завозили. А если вывозить? Как с документами? Какие особенности?в частном порядке не больше чем на 200евро!!! :rolleyes: без деклорации! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaris 0 Опубликовано 31 мая, 2011 в частном порядке не больше чем на 200евро!!! rolleyes.gif без деклорации! rolleyes.gifНу а если мне надо не в частном порядке и больше чем на 200 евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 31 мая, 2011 Ну а если мне надо не в частном порядке и больше чем на 200 евро?ты будешь везти груз правильно?тогда оформлять!!!или для себя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 655 Опубликовано 31 мая, 2011 Ну а если мне надо не в частном порядке и больше чем на 200 евро?Спалят что грузоперевозишь,там и останешься! Для коммерческой грузоперевозки надо лицензию! Получение очень гемморойное дело, обучение 3 месяца , два тех осмотра , обычный и международный! Но и цена за услуги сооооовсем другая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 31 мая, 2011 Спалят что грузоперевозишь,там и останешься! Для коммерческой грузоперевозки надо лицензию! Получение очень гемморойное дело, обучение 3 месяца , два тех осмотра , обычный и международный! Но и цена за услуги сооооовсем другая!у нас есть другие варианты!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 655 Опубликовано 31 мая, 2011 у нас есть другие варианты!!!! :rolleyes:В смысле? :blink: Контробанда? Ну ну ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaris 0 Опубликовано 31 мая, 2011 31rus, мне везти не себе. Для организации. Со стороны меня и организации все документы в порядке. x445em, это точно? А как же фуры ходят? Тоже учатся 3 месяца? Парни, не обижайтесь. Нужна достоверная инфа, не догадки и слухи, ибо заказчику нужно всё объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 655 Опубликовано 31 мая, 2011 Парни, не обижайтесь. Нужна достоверная инфа, не догадки и слухи, ибо заказчику нужно всё объяснить.Какие не договорки! Объясняю же! Коммерческие грузоперевозки через границу лицензируются! Фуры как едут , их хозяин имеет такую лицензию! Можешь без лицензии перевезти домашний скарб или тьфу, тьфу ,тьфу покойника, своего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 31 мая, 2011 В смысле? :blink: Контробанда? Ну ну ....ага!!! :lol: :lol: :lol: 31rus, мне везти не себе. Для организации. Со стороны меня и организации все документы в порядке. x445em, это точно? А как же фуры ходят? Тоже учатся 3 месяца? Парни, не обижайтесь. Нужна достоверная инфа, не догадки и слухи, ибо заказчику нужно всё объяснить.обратись в личку к Роман 31 он всё тебе раскажет!!!он там постоялец!!!!если чё всё узнаем!!! пиши!!!как и куда пойдёшь??? :rolleyes: Какие не договорки! Объясняю же! Коммерческие грузоперевозки через границу лицензируются! Фуры как едут , их хозяин имеет такую лицензию! Можешь без лицензии перевезти домашний скарб или тьфу, тьфу ,тьфу покойника, своего !да ты прав!!!гимору много!!!мы полями и огородами ходим вот так комерческий груз и возится туда сюда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перевозчик56 0 Опубликовано 10 июня, 2011 так ведь с апреля месяца лицензию отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 655 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) так ведь с апреля месяца лицензию отменилиУ нас вообще с Украиной и Казахстаном договор "Т-1 " что ли называется , типа единое таможенное пространство, но...воз и по ныне там, клялись и божились ,что внутри договора уберут посты на внешние рубежи ! Убрали? Ага счас пля! Не устану повторять , пообщавшись с таможней , я чуть ли не полюбил гаишников! Изменено 10 июня, 2011 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 28 июля, 2011 У нас вообще с Украиной и Казахстаном договор "Т-1 " что ли называется , типа единое таможенное пространство, но...воз и по ныне там, клялись и божились ,что внутри договора уберут посты на внешние рубежи ! Убрали? Ага счас пля! Не устану повторять , пообщавшись с таможней , я чуть ли не полюбил гаишников!украина не входит в единую таможенную зону!(насколько мне известно)!!!и на таможне головняка хватает!особенно летом не проехать не пройти!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 655 Опубликовано 28 июля, 2011 украина не входит в единую таможенную зону!(насколько мне известно)!!!ТОчно Украина не входит в договор.. Давно писал молодой был ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramy05 0 Опубликовано 28 июля, 2011 скажу так, года полтора назад была поездка в кабардино болкарию, так мой отец приехал к таможне с домашними вещами, его не пропустили. так и поехал назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 28 июля, 2011 Ездил весной на Украину. Вез на ПМЖ народ. Кузов битком домашними вещами. Я народ заранее предупредил про пошлины и возможные варианты. Подъезжаем поздней ночью на таможню. На нашей сразу сказали, что будут проблемы и порекомендовали "сходить за бугор и погутарить с местными хлопцами (таможенниками) за жысь". Я встал на нашей стороне на стоянку, а народ "пошел гулять за бугор". Возвращаются угрюмые. Оказалось, что "украинские хлопцы" сгребли 5 тысяч за полный кузов. В общем тронулись через границу. Только стали подъезжать к границе, как вдруг из темноты кидается под колёса человек в штатском. Останавливает и настойчиво всех "приглашает" в какое то здание. Ну и начал нас оприходовать по факту вымогательства нашими таможенниками взятки. Я то просто сказал, что стоял на стоянке и спал, в ожидании пассажиров, а пассажиры упёрлись, что ходили узнавали у украинцев о возможности переезда. В общем "попытали" нас и отпустили сказав, что мы покрываем преступников. Вот такая белгородская таможня. Да ещё и на последнем посту гаи меня стали разводить тем, что якобы у меня есть неоплаченный штраф за "движение в деревне "Закукуевка" по велосипедной дорожке. Я чуть со стула не упал. В Питере то всего две таких дорожки, а в деревне есть. Сказал им про это, чтоб не верили всякой дури. Но есть у меня подозрение, что сами эти гайцы при мне написали это нарушение и предлагали мне либо задержать машину на штраф стоянке и через день обратиться в суд, либо решить вопрос на месте. Понятно как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 655 Опубликовано 24 декабря, 2011 Так как же без геммороя проехать в Украину? И главное где? Надо в Киев мне ..Заезжал в украину как то по М-3 , там больше не поеду ! А вот на перегоне Рыльск (Россия) - Глухов (Украина) есть погран переход или терминал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zass 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Так как же без геммороя проехать в Украину? И главное где? Надо в Киев мне ..Заезжал в украину как то по М-3 , там больше не поеду ! А вот на перегоне Рыльск (Россия) - Глухов (Украина) есть погран переход или терминал ?Есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 655 Опубликовано 24 декабря, 2011 Есть...Чесно-чесно? ;) Шо можно тудой соваться значиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинец 6 Опубликовано 10 апреля, 2012 Дорогие россияне! Не бойтесь наших гаишников, мы вас у них отобьём! Как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 690 Опубликовано 10 апреля, 2012 Дорогие россияне! Не бойтесь наших гаишников, мы вас у них отобьём! Как примерваши становятся заметно добрее если с ними начинаеш общатся на любом другом языке кроме русского :D мне татарский помог :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ts-46 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Перевозил в Украину на ПМЖ несколько раз. если у пасажиров есть листок убытия, то Росиия отправляет их пешком договариваться с украинцами примено 100 бакинских. Русские тож берут, но поразному На украинской таможне транспотнику 100р в документы чтоб вопросы не задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 61 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот честное слово, меня в 2010 году ни разу не остановили. Правила соблюдал, на своем баргузине ездил. Проехал кстати не мало по Украине. Даже когда перекрыли дорогу, в связи проведения фестиваля "Черноморские игры", я проехал к месту проживания. Пропустили и не пристали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ts-46 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 В Киев ездил через Суджу таможня почти пустая, на Рыльске говорят нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМАН 31 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня недавно в магазине под Киевом продавщица интересовалась почему я на русском разговариваю, а даи в Украине не чем особо не отличается от гибдд в России. Все зависит от человека, а не от гражданства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты