роман2217 61 Опубликовано 10 апреля, 2012 В Киев ездил через Суджу таможня почти пустая, на Рыльске говорят нормальноЕще б отменили таможню как с Белоруссией и Казахстаном, вообще крутяк было бы. У меня недавно в магазине под Киевом продавщица интересовалась почему я на русском разговариваю, а даи в Украине не чем особо не отличается от гибдд в России. Все зависит от человека, а не от гражданства.А на каком надо??? Мне на дороге попадались русскоязычные. Ни одного непонимания не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМАН 31 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Просто я очень часто в Украине, а в некоторых областях москалей не очень любят. Если уберут границу, то доходы перевозчиков упадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 61 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Просто я очень часто в Украине, а в некоторых областях москалей не очень любят. Если уберут границу, то доходы перевозчиков упадут.Я был в городе Скадовск и спросил про маскалей, они сказали москвичей не любят, а к остальным русским относятся нейтрально или нормально. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем роман на 2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМАН 31 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я был в городе Скадовск и спросил про маскалей, они сказали москвичей не любят, а к остальным русским относятся нейтрально или нормально.мне обычно всегда нормальные вменяемые люди попадаются. Но слышал много басен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я был в городе Скадовск и спросил про маскалей, они сказали москвичей не любят, а к остальным русским относятся нейтрально или нормально.Да они всех россиян Москалями называют, меня так лично называли в Херсоне, хотя я не Москаль и номера у меня Ростовские ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 690 Опубликовано 10 апреля, 2012 Да они всех россиян Москалями называют, меня так лично называли в Херсоне, хотя я не Москаль и номера у меня Ростовские !а им без разницы,меня под Каховкой пытались развести, отстали тока када на татрском заговорил :D то ж к маскалем обозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 10 апреля, 2012 мне обычно всегда нормальные вменяемые люди попадаются. Но слышал много басен.ты же сам полу хахол!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 61 Опубликовано 10 апреля, 2012 Со мной только на границе разговаривали с каким-то пренебрежением, но 100р меняет людей. Один сам сказал, давай на магарыч, и счастливого пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМАН 31 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 ты же сам полу хахол!!! :lol: :lol:не, Андрюх, я местный. Просто работа такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5555 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Все зависит от человека, а не от гражданства.Золотые слова!!!!!!Вы наводите на людей такие УЖАСЫ ( о любви и ненависти что мне смешно) Я могу во ЛЬВОВЕ разгаваревать на русском и ничего нормально . Та в ДОНЕЦЬКУ розмовляти на Украінській Жив здоров и никто не грубил и денег не требовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я был в городе Скадовск и спросил про маскалей, они сказали москвичей не любят, а к остальным русским относятся нейтрально или нормально.Если в Украине говоришь по-русски, то нужно говорить, что"из Донецка"... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 11 апреля, 2012 Если в Украине говоришь по-русски, то нужно говорить, что"из Донецка"... :lol: :lol: :lol:Скажи еще что из Енакиево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 11 апреля, 2012 Скажи еще что из Енакиево! А чем плохо? Правда, что дороги у вас хуже, чем везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 11 апреля, 2012 А чем плохо? Правда, что дороги у вас хуже, чем везде...Дороги по городу сейчас не латают т.к. в прошлом году сделали все новые.Скажите что-нибудь по моему вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 61 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я вот ездил в 2010 году, не сказал бы я что дороги лучше на Украине, такие же. Проехал от Харькова до Феодосии. Обычные дороги, как у нас, с ямами, стыками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 690 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я вот ездил в 2010 году, не сказал бы я что дороги лучше на Украине, такие же. Проехал от Харькова до Феодосии. Обычные дороги, как у нас, с ямами, стыками.проедься по маршруту Торез-Снежное-Кр.Луч... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 61 Опубликовано 11 апреля, 2012 проедься по маршруту Торез-Снежное-Кр.Луч... :DОбрадуй, что там???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 690 Опубликовано 11 апреля, 2012 Обрадуй, что там???)))одни ЯМЫ, дорог нет(вернее не было) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 61 Опубликовано 11 апреля, 2012 одни ЯМЫ, дорог нет(вернее не было) :DЯсно))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Дороги по городу сейчас не латают т.к. в прошлом году сделали все новые.Скажите что-нибудь по моему вопросу. А что по твоему вопросу? Что Енакиево - центр? А дороги в прошлом году даже знаю по какому поводу сделали! Но что это меняет? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 11 апреля, 2012 А что по твоему вопросу? Что Енакиево - центр?Прохождение таможни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeka 2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Несколько лет назад возле Евпатории на пляже загруз в песке дальнобой из Белоруссии на головке Ивеко с АКПП, уже вечерело, а ему нужно было срочно в порт полуприцеп забирать. Собрались мужики, один россиянин на Бехе 5 на галстук взял Ивеку я достал лопату из машины, подкопал, все вместе толкнули и вытащили. И хохлы и кацапы в едином порыве.)))))))Чтобы геи не развели в дороге есть простые правила:1) Купить регистратор, сразу -50% разводов2) Документы в руки не передавать(сейчас уже можно), еще -30%3) Вот ссылка на сайт Дорожный контроль, там есть памятка водителю, ее скачать и распечататьнеобходимые документы. Уверен поможет в общении с геями не только в УкраинеВобщем велком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 11 апреля, 2012 Прохождение таможни. Извини, если бы было по существу, то сразу сказал бы. Я ходил раньше на Изварино, но это было давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты