Перейти к содержанию

Авторизация  
Альмир

поезка на украину

Рекомендуемые сообщения

Жека 21
Намечается рейс в город Красноармейск ,Донецкой области -подскажите дорожку от Белгорода ,где лучше ехать и где по пути заправиться метаном? Повезу оттуда бабку с домашними шмотками - как граница?

Сколько стоит "гринкарта" -действует по всей Европе или своя?

От Белгорода на Харьков-Чугуев-Изюм-Славянск-Краматорск-Константиновка.Дорогу зделали, номальная, чуть в Изюме ямки, но не смертельно. Заправка выезд из Харькова на Чугуев по правой стороне, потом Славянск, в Красноармейске не знаю (есть или нет). Лёш полис на две неделе, для Украинской машины стоит около 420 рублей, а для России дешевле (я ради интереса узнавал), действие по всей Европе-врядли.Граница караул, битком, очередь вчера была 5 км не доезжая до таможни (все на моря едут).Чуть не забыл на выезде из Харькова стоит весовая на перегруз.

Изменено пользователем Жека 21

Поделиться сообщением

арнольд
Вот народ... А риски считать кто будет? Сколько км. по суше? Сколько ГАИцев, сколько жуликов, пьяных водил на дороге по встречке, лопнувших калёс, детишек на дороге? А какая сама дорога????? В данном случае паром будет удобнее. Имею ввиду если едешь на ростовское или краснодарское направление.
лучше бы ты спросил про телок! быстрее бы ответили1 :lol:

Поделиться сообщением

Жека 21
лучше бы ты спросил про телок! быстрее бы ответили1 :lol:

И их найти могём, абы приехал :lol:

Поделиться сообщением

арнольд

:

И их найти могём, абы приехал :lol:
:lol: :lol: учтем! спасибо! мне щас тока анапские в голове ,все мысли тудой направлены!я уж там в ластах ! :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
От Белгорода на Харьков-Чугуев-Изюм-Славянск-Краматорск-Константиновка.Дорогу зделали, номальная, чуть в Изюме ямки, но не смертельно. Заправка выезд из Харькова на Чугуев по правой стороне, потом Славянск, в Красноармейске не знаю (есть или нет). Лёш полис на две неделе, для Украинской машины стоит около 420 рублей, а для России дешевле (я ради интереса узнавал), действие по всей Европе-врядли.Граница караул, битком, очередь вчера была 5 км не доезжая до таможни (все на моря едут).Чуть не забыл на выезде из Харькова стоит весовая на перегруз.

Изменили с 15 июля суммы страховок -грузовик 750 руб на две недели,или Газель по "категории" В считают как легковую?

Вроде в краматорске тоже есть АГНКС?

Харьков по объездной обойду? Где АГНКС в Белгороде и Славянске?Где лучше рубли на гривны поменять?

Поделиться сообщением

karell
Изменили с 15 июля суммы страховок -грузовик 750 руб на две недели,или Газель по "категории" В считают как легковую?

Харьков по объездной обойду? Где АГНКС в Белгороде и Славянске?Где лучше рубли на гривны поменять?

В прошлом году объездная Харьковская была очень не АЙС. Хуже бетонки, хотя конечно и в России есть похуже. Нынче не знаю.

Поделиться сообщением

Броненосец

какова сейчас обстановка на (в) Украине стоимость топлива пропан и курс доллара и рубля надо для расчета, стоит ли морочится с проездом!

Поделиться сообщением

karell
какова сейчас обстановка на (в) Украине стоимость топлива пропан и курс доллара и рубля надо для расчета, стоит ли морочится с проездом!

С проездом через Украину? И куда?

Поделиться сообщением

Броненосец
С проездом через Украину? И куда?

маршрут Москва - Феодосия через Белгород, Харьков и так далее, просто сайт в Феодосии выдает такие значения газ-4.04 доллар покупка 8.15 рубль 2.23 насколько правдивая информация?

Изменено пользователем Броненосец

Поделиться сообщением

karell
маршрут Москва - Феодосия через Белгород, Харьков и так далее, просто сайт в Феодосии выдает такие значения газ-4.04 доллар покупка 8.15 рубль 2.23 насколько правдивая информация?

По деньгам не скажу, я Питерский, но заранее предупрежу, что менять на гривны лучше не в Феодосии. Да и не в Крыму. Там наших много, вот местные и ломят обменник. Нормальный курс был в Харькове, но лучший был в Одессе.

Поделиться сообщением

Броненосец

с валютой разобрался доллар завышен, рубль занижен в Харькове покупают рубли 2.54 доллор 7.86 инфо приватбанк, осталось узнать информацию по топливу подостоверней пожалуйста!

Поделиться сообщением

Juravel
с валютой разобрался доллар завышен, рубль занижен в Харькове покупают рубли 2.54 доллор 7.86 инфо приватбанк, осталось узнать информацию по топливу подостоверней пожалуйста!

пропан в среднем 4гр,(3.80 - 4.10)за остальное сказать не могу - не обращаю внимания...

Поделиться сообщением

Броненосец
пропан в среднем 4гр,(3.80 - 4.10)за остальное сказать не могу - не обращаю внимания...

спасибо! информация вами подтверждена, можно колькулировать!

Поделиться сообщением

Жека 21
... осталось узнать информацию по топливу подостоверней пожалуйста!

ЖУКИ

А-80 – 6.60

А-92 – 7.10

А-95 – 7.50

А-95 премиум – 7.99

А-98 премиум – 8.50

ДТ – 6.49

КЛО

98 – 8.95

95 евро премиум – 8.79

95 евро супер – 8.19

95 UA стандарт – 7.70

ДП евро – 7.69

92 – 7.45

ДП – 6.95

ОВИС

98 ventus – 8.95

95 – 7.75

95 ventus – 8.50

92 – 7.40

76 – 6.95

ДТ – 6.90

ДТ ventus – 7.75

ГАЗ – 4.10

примерно такие цены в грн.

Поделиться сообщением

Жека 21

Газель только как грузовую, они пытаются иногда как легковую, но это дороже, по таможне она проходит как грузовая. На 19.07.2010 на территории таможни цены бвли новые, а в городе старые (по идее развод). В Краматорске не очень заправка. Харьков через город надо ехать (я проведу). В Белгороде по памяти знаю, а так не скажу, Славянск мимо не проедешь, если проедешь, через 10 км Краматорск (вобщем метан не проблема). Рубли или в Харькове или в Русской Лозовой (через неё едешь), но не на таможне.

В прошлом году объездная Харьковская была очень не АЙС. Хуже бетонки, хотя конечно и в России есть похуже. Нынче не знаю.

Ты прав, её хоть и срезали, но...вобщем заводу им.Малышева на полигон тратиться для испытания танков не надо :rolleyes:. Харьков надо проходить через город усли северное направление, если Крым то тогда по окружной и прямо на скоростную.

Поделиться сообщением

karell

Кстати. Рекомендую взять навигатор. У меня была Гарминовская программа. Нормально вела. Я даже на карту не глядел. Только в Николаеве и Херсоне глюки были.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Спасибо за советы! вычитал,что не пускают авто в Украину у которых не латинские буквы на номерах! У меня НУК!

У за Y прокатит?

Поделиться сообщением

вад
Спасибо за советы! вычитал,что не пускают авто в Украину у которых не латинские буквы на номерах! У меня НУК!

У за Y прокатит?

да ездят любые

Поделиться сообщением

karell

У за Y прокатит?

Да! Конечно.

Поделиться сообщением

Жека 21

У за Y прокатит?

Все ездят )

Поделиться сообщением

Juravel

У за Y прокатит?

первый раз такое слышу!

Поделиться сообщением

Toyota007

На современных Российских номерах применяются только латинские буквы.По этому они международные.Буквы такие как Г,Б,Ы,Щ,Ч,Ц,Э,Ю,Я. В номерах не присутствуют.

Поделиться сообщением

Альмир

У за Y прокатит?

Лех ты че прикалываешся? :lol:

Поделиться сообщением

вад

лохототн

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

1.

Для поездки в / на Украину на машине, прежде всего, вам понадобится свидетельство о регистрации транспортного средства + номерной знак, все буквы которого имеются в латинском алфавите <п.1 Приложения 2 к Конвенции о дорожном движении от 08.11.1968, п.1 ст.284 ТК РФ, п.3.2 Правил, утв. Приказом ГТК РФ от 24.11.1999 № 814, ст.11 Закона Украины от 13.04.2001 № 2681-III "О порядке ввоза (пересылки) в Украину личных вещей, товаров и транспортных средств", пп. "а" п.29.1 ПДД Украины>. При этом нужно учитывать следующие особенности

Взято отсюда

http://www.warning.dp.ua/ru-ua04.htm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...