dtrans 2 006 Опубликовано 9 часов назад 12 минут назад, pokryshkin сказал: Посмотрим на сколько хватит новой покраски. Я кода зимнею решился использовать 18 году, прикупил 6 дисков. Все они облезли, замучился красить каждый год. А вот конвейерные держатся. Надо к профи везти облезлые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 137 Опубликовано 9 часов назад Все зависит от используемых грунта и эмали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 740 Опубликовано 9 часов назад я кисточкой крашу диски.не снимая с авто.краской три в одном.потравлю только перед покраской химатозом.раньше хамерайтом красил..сейчас он подорожал.наши такого же действия есть.по дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 780 Опубликовано 9 часов назад 16 минут назад, Олег Ф. сказал: Все зависит от используемых грунта и эмали. У нас все красят у них. Причем одни посредники, ессно с накруткой. Спасибо шинщик знакомый поделился инфой. Плюс стал там рядом грузится , зазнакомился с местным мужичком грамотным , он меня туда без очереди пристроил. только диски отдал , через два дня забирай)))). Так бы не меньше месяца ждал. Покраска порошковая. В любом случае время покажет. Тут дело даже не в покраске, а качестве металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 137 Опубликовано 9 часов назад Так ведь если хорошо отпесочить, обезжирить, и покрасить качественными материалами с соблюдением технологии, то и не сразу заржавеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 703 Опубликовано 9 часов назад У нас 1000 один диск отпескоструить стоит. Уже компрессор взял под пескоструй, пескоструй переделал под большие шланги и сопло 6.4 двойное вентури, все не как не испытаю то лень то времени нет... Отпесоченные загрунтованные с кислотником и нормальной покраской хорошо ходят... обычно начинает лезть ржа от сварки середины к ободу трудно нормально эту щель задуть, подумываю после грунтовки ее шовником замазывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 990 Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, megaladon сказал: 600 руб за диск. а за 2 тысячи ещё и покрасят, если без лака. Если б за 600 песочили у нас, было бы хорошо. Покрасить сам могу. Один диск в пятницу болгаркой отчистил и покрыл эпоксидником, хочу попробовать потом базу и лак положить. Ранее красил другие диски кислотником и эмалью 2к, на долго не хватило. Но и почистил плохо. Пескоструйный пистолет и компрессор имеются, не хватает пескоструйной камеры), а так всё в рожу летит, да и по всему гаражу, купершлак даже в трусы умудряется попасть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 137 Опубликовано 9 часов назад Я думаю, мне бы дешевле отпесочили, но не вижу смысла. Я сам им этот песок много раз возил по 5 тонн, он копейки стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 703 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 5 минут назад, Slavyan сказал: Если б за 600 песочили у нас, было бы хорошо. Покрасить сам могу. Один диск в пятницу болгаркой отчистил и покрыл эпоксидником, хочу попробовать потом базу и лак положить. Ранее красил другие диски кислотником и эмалью 2к, на долго не хватило. Но и почистил плохо. Пескоструйный пистолет и компрессор имеются, не хватает пескоструйной камеры), а так всё в рожу летит, да и по всему гаражу, купершлак даже в трусы умудряется попасть))) Чтоб нормально бюджетно чистить надо производительность компрессора от куба, и пескоструй напорный с 4кой соплом. Раньше песком чистил все прям на улице, маску полнолицевую надо с респиратором. Изменено 9 часов назад пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 990 Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Они все одинаковые Не, с астеро краска прям хлопьями отлетает, под ней гниль. Голд вил, который в пятницу чистил только жуки имел, а грунт и краска счищались, под ней чистый металл. Диску этому более 5 лет и стоял всегда сзади. На передке, кстати, у меня диски тзск (вроде, с маленькими отверстиями) уже несколько лет и без ржавчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты