jon61rus 466 Опубликовано Понедельник в 14:55 (изменено) 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Нам же раз отпескоструили 4 диска и покрасили, так через пару зим они все заржавели((. Вот если отпескоструить, а потом в ванну с цинком засунуть)) Не нужно этого делать диски сразу поедут в металлом... Я уже так делал . Изменено Понедельник в 14:55 пользователем jon61rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 784 Опубликовано Понедельник в 17:26 5 часов назад, jon61rus сказал: Бред полный. Аргументируй 22 часа назад, GoldeN сказал: У нас 1000 один диск отпескоструить стоит. Уже компрессор взял под пескоструй, пескоструй переделал под большие шланги и сопло 6.4 двойное вентури, все не как не испытаю то лень то времени нет... Отпесоченные загрунтованные с кислотником и нормальной покраской хорошо ходят... обычно начинает лезть ржа от сварки середины к ободу трудно нормально эту щель задуть, подумываю после грунтовки ее шовником замазывать. АМС 3 растопить и пролить туда планирую. 4 часа назад, Alex030569 сказал: Потому что эта порошковая покраска гуано полнейшее. Тоже не поддержу. От металла зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 466 Опубликовано Понедельник в 17:30 2 минуты назад, pokryshkin сказал: Аргументируй АМС 3 растопить и пролить туда планирую. Смысл? я здесь лекцию читать не собираюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 784 Опубликовано Понедельник в 17:31 Только что, jon61rus сказал: Смысл? я здесь лекцию читать не собираюсь . Мне лекция не нужна. Кому надо, поймет о чем я. 2 минуты назад, jon61rus сказал: Смысл? я здесь лекцию читать не собираюсь . А блин, ты о качестве железа. Я про АМС 3 имел ввиду. В любом случае, добавлю, проще написать слово "бред" , а что и почему как правило аргументов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано Понедельник в 17:35 4 часа назад, Alex030569 сказал: Потому что эта порошковая покраска гуано полнейшее. Ты пробовал? Или так против и всё..))) Я попробовал и мне это понравилось, специально видео снял, потому что был удивлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 466 Опубликовано Понедельник в 17:42 (изменено) 12 минут назад, pokryshkin сказал: Мне лекция не нужна. Кому надо, поймет о чем я. А блин, ты о качестве железа. Я про АМС 3 имел ввиду. В любом случае, добавлю, проще написать слово "бред" , а что и почему как правило аргументов нет Извени ,Я человеку без образования не смогу обьяснить,да и смысла не вижу. Интересно куда ты в дисках собрался антикор лить? .. Изменено Понедельник в 17:44 пользователем jon61rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 784 Опубликовано Понедельник в 17:43 Только что, jon61rus сказал: Извени ,Я человеку без образования не смогу обьяснить,да и смысла не вижу. .. Да без проблем, приятно общаться с таким же не образованным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 466 Опубликовано Понедельник в 17:45 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Да без проблем, приятно общаться с таким же не образованным))) И тебе удачи . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 784 Опубликовано Понедельник в 17:49 6 минут назад, jon61rus сказал: Извени Извини - форма второго лица единственного числа повелительного наклонения глагола извинить . Правильно писать Извини. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 309 Опубликовано Понедельник в 18:10 33 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты пробовал? Или так против и всё..))) Я попробовал и мне это понравилось, специально видео снял, потому что был удивлен! Ничего он не пробовал. Ляпнул и в кусты. Все конторы красят диски только порошком ибо ничего лучше для дисков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 707 Опубликовано Понедельник в 19:01 39 минут назад, megaladon сказал: Ничего он не пробовал. Ляпнул и в кусты. Все конторы красят диски только порошком ибо ничего лучше для дисков нет. Хз порошок не панацея, все конторы красят, так как не чего проще чем красить порошком еще не придумали краска сама относительно ровным слоем ложится, да и после запекания не чего выжидать не нужно сразу готово. Раньше занимались покраской дисков такое хламье восстанавливали под порошок фиг их кто бы вывел когда, и визуал когда в зеркало под лак зальешь совсем не как у порошка.На литье вообще хз какие плюсы у порошка он хрупкий так же все бордюрки и т.д. на нем остаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 309 Опубликовано Понедельник в 19:09 (изменено) 11 минут назад, GoldeN сказал: Хз порошок не панацея У колёс самая агрессивная среда. Она те только пескоструится летящим потоком, они ещё и сами крутятся, что добавляет дополнительную нагрузку на покрытие. От бардюрки не то что никакая краска не спасёт, даже металл не выдержит. Изменено Понедельник в 19:15 пользователем megaladon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 690 Опубликовано Понедельник в 19:14 (изменено) Жаль, что нет сейчас доступа к электролизным ваннам, анодированию. Помню на АМЗ, в конце 70х, не смотря на вахту, тащили из дома железяки на анодирование, омеднение, цинкование. Я тогда гаечные ключи обработал, диски москвича 403... не скажу что на век, но покупатель этого москвича, из Казахстана, ещё лет 7-8 заезжал в гости, когда в Че к родне приезжал. Диски как новые были. А пара гаечных ключей с того времени жива, как новые... Тем более если для себя, правильные и толстые слои делаешь. Изменено Понедельник в 19:14 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 433 Опубликовано вчера в 01:40 (изменено) 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты пробовал? Или так против и всё..))) Я попробовал и мне это понравилось, специально видео снял, потому что был удивлен! И пробовать не буду, говно оно и в Африке говно. Как то решил балон под газ покрасить порошковой краской. Мастер отговорил, мы, говорит, да же себе диски не красим, потому что говно. Изменено вчера в 01:41 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано вчера в 03:01 @Alex030569 Странно, пробовать не пробовал, а всеравно гавно..))) Специально видео снял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 433 Опубликовано вчера в 03:06 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Странно, пробовать не пробовал, а всеравно гавно..))) Специально видео снял. Овчина выделки не стоит. Покраска с пескоструем, грунтовкой выйдет больше 2 тыс за диск. Но при этом он не станет новым.А новый диск стоит 3 тыс. Ни к чему эта возня. Раньше пробовал красить, но там разница в цене была ощутима. Но сейчас?! Из за экономии в 1 тыс рублей столько ёПли.Не жалко свое время? Ты сам то попробуй пересмотри видео. Правые диски все облезли, которые усилиненные. И зачем надо было возиться с ними. Свари печку в огород, мусор будешь жечь и купи новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано вчера в 03:10 (изменено) 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Не жалко свое время? Так не мое время, мои только деньги! На выходе диск с неубиваемой покраской, у меня нет другой задачи, что с ними может случится, проблема одна, ржавчина! Изменено вчера в 03:10 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 888 Опубликовано вчера в 04:47 Мало кто торгует завосдкими дисками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано вчера в 05:02 (изменено) 1 час назад, Alex030569 сказал: Правые диски все облезли, которые усилиненные. Они потеряли свои свойства, как диски колеса? Это нормальный диск только ржавый, а можно ходить и покупать их оптом, раз в 2-3 года, только зачем, может просто один раз хорошо покрасить. На данный момент на машине все диски новые с прошлого года, есть еще 8шт, вот и выбираю комплект для зимней резины. Есть такая поговорка "Скупой платит дважды, жадный постоянно" Изменено вчера в 05:03 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 888 Опубликовано вчера в 05:31 25 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Они потеряли свои свойства, как диски колеса? Это нормальный диск только ржавый, Выше писал, что у меня три заводских диска после больших пробегов начали травить воздух через микротрещины. Поэтому я года три назад продал 4 диска старых в сборе с шинами китайскими, три ржавых и один красивый ТЗСК, но кривой очень с покупки)) Купил два или три новых диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано вчера в 05:33 (изменено) @Алексей Ф. Заводские диски по этой причине уже давно в утиле, с китайскими такого не наблюдается! П.с Леша с Газелями живу с рождения их почти (как и ты кстати) и товарищи у меня такие же сук...))) Поэтому не нужно обьснять очевидные вещи! Мнение "тонажников" конечно читаю, слушаю и т.д но это скорее информация к размышлению не более, они сами для себя выбрали таку историю, и считать это нормой не стоит! Изменено вчера в 05:43 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 309 Опубликовано вчера в 05:47 48 минут назад, Алексей Ф. сказал: Мало кто торгует завосдкими дисками. Нагрузка у них низкая. Всего 825 кгс. А у сторонних продавцов (главным образом китайских) они начинаются от 1000 и заканчивая 1600 (лично видел) Превышение в 2 раза! Хотя китаёзы любят превышать свои характеристики, но всё равно 1200-1300 точно есть. Да это даже по весу диска заметно. Тут другой момент важен. Не все китаёзы одинаково полезн... ровные:) Даже на новых дисках грузА по 100 гр на сторону не редкость. Так что только на грузоподъёмность смотреть не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано вчера в 05:53 5 минут назад, megaladon сказал: Не все китаёзы одинаково полезн... ровные:) Да кстати вот еще один аргумент, все диски брал через станок, они все ровные, только ржавые...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 888 Опубликовано вчера в 05:54 6 минут назад, megaladon сказал: Даже на новых дисках грузА по 100 гр на сторону не редкость Поэтому я больше не покупаю Китай и ТЗСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано вчера в 05:57 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Поэтому я больше не покупаю Китай и ТЗСК. Остается только завод ГАЗ, но у них тоже проблемка, не соблюдают технологию сварки, отсюда и трещины и обычно в конце сварочного шва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты