Alex030569 7 433 Опубликовано вчера в 05:58 @БРОДЯГА74 пересмотрел твоё видео, какие то ноу нейм свр или как там.То что отверстия у них одинаковые с ГолдВил Экстра это еще ни о чем не говорит.Моим что на фото, лет 5-6 и пробег на них не менее 300 тыс. км. Вывод, покупайте качественные диски, особое внимание обращать на надпись ЭКСТРА на ГолдВил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано вчера в 06:04 (изменено) @Alex030569 Не сильно разглядывал что это за диски, они вполне рабочие, только ржавые! Может и Экстра, мне это не сильно важно. Суть видео совсем в другом, в том что по твоему "говно"...))) Изменено вчера в 06:05 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 748 Опубликовано вчера в 06:12 12 минут назад, Alex030569 сказал: @БРОДЯГА74 пересмотрел твоё видео, какие то ноу нейм свр или как там.То что отверстия у них одинаковые с ГолдВил Экстра это еще ни о чем не говорит.Моим что на фото, лет 5-6 и пробег на них не менее 300 тыс. км. Вывод, покупайте качественные диски, особое внимание обращать на надпись ЭКСТРА на ГолдВил. стараюсь эти купить..обычно по одному по два.. они кстати меньше всего ржавеют.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 433 Опубликовано вчера в 06:19 5 минут назад, aldar сказал: стараюсь эти купить..обычно по одному по два.. они кстати меньше всего ржавеют.. Ну и я так же. А для многих форма отверстий на диске, говорит о том что это хорошие диски. Потом вот такие видео выкладывают, что они заржавели у них через два года. Гуано оно и в Африке гуано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 888 Опубликовано вчера в 07:18 По новым заводским дискам у меня нет пока статистики большой насчет трещин, так как пробег всего 230 тыс км и не все диски столько прошли, да и зимой второй комплект колес ездит. Новые, это у которых отверстия поменьше и их больше, чем было раньше. На скрине с сайта выше такие же как у меня с завода стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 991 Опубликовано вчера в 07:22 Вот вы срач тут устроили))) Хорошо что выяснили что срв такое же говно как и астеро, и пипки у них одинаковые, может на одном заводе и выпускаются и красятся одинаково не качественно. Голд вил экстра лучшие уже много лет по качеству покраски и ходимости. Перегрузы держат хорошо, трещины появляются после нескольких лет перегрузов. Срв хотел купить из-за цены, хотел попробовать качество их. На вб 2 диска в корзине 5260. Остановила ПЛАТНАЯ доставка в 250 рублей за диск. По отзывам видел что деньги за доставку не возвращают если ты откажешься от получения по любой причине, а могут прислать с другой грузоподъёмностью диск Заводские диск все перелопались у меня ещё когда я не возил перегрузы, в ямку попал и всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 065 Опубликовано вчера в 08:54 2 часа назад, Alex030569 сказал: Ну и я так же. А для многих форма отверстий на диске, говорит о том что это хорошие диски. Потом вот такие видео выкладывают, что они заржавели у них через два года. Гуано оно и в Африке гуано) У тебя чего, проблемы с пищеварением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 433 Опубликовано вчера в 09:24 28 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: У тебя чего, проблемы с пищеварением... А у тебя чего,с черепной коробкой ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 748 Опубликовано вчера в 10:14 50 минут назад, Alex030569 сказал: А у тебя чего,с черепной коробкой ? жмет?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 123 Опубликовано вчера в 13:33 Из того,что есть, по-моему, Экстра Голдвил, самые хорошие, но надо проверять, и, если есть биение, то менять, на них металл толще, покраска лучше, заводские становятся кривые и трещины идут, даже в том редком случае, если попадутся с новья не кривые. Резина китайская лучще, диски лучше...Гараж завален кривыми заводскими дисками, расслоившейся а торчащей проволокой Камой и Кордиантом, сейчас на новые, в основном, его ставят. Г..но редкостное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 888 Опубликовано вчера в 13:46 12 минут назад, surikat07 сказал: Гараж завален кривыми заводскими дисками, расслоившейся а торчащей проволокой Камой и Кордиантом, сейчас на новые, в основном, его ставят. Г..но редкостное. Сколько весит авто, сколько грузишь ? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 123 Опубликовано вчера в 13:53 (изменено) 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сколько весит авто, сколько грузишь ? ))) Точно не знаю, машины разные, метан, пропан. Разное к-во баллонов и прочие различия. Ну моя с 6 баллонами метан около 3х тн. Загрузки тоже разные, иногда воздух возим, иногда и под 3. Последний перегруз 3200. Но это уже изнасилование,с элементами садизма))) Самый классный вес 2 тн. ,инерция хорошая, и на дороге стоит уверенно, особенно зимой. Если правильная развесовка груза по кузову.)) Изменено вчера в 13:58 пользователем surikat07 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 888 Опубликовано вчера в 14:15 Вопросов больше не имею)) Я 50% пробега пустой езжу , а грузы обычно не больше 1000-1500 кг, иногда 2000, но редко. Поэтому Кордиант служит на спарке по 80-90 тыс км летом, диски то же ходят заводские 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 123 Опубликовано вчера в 14:24 При прочих равных, Триангл ходит без расслоений, вылезающего корда, а диски без трещин и коррозии.Понятно. что налегке дольше всё ходит. Но, какгрится, что имеем...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 784 Опубликовано вчера в 17:35 11 часов назад, Alex030569 сказал: @БРОДЯГА74 пересмотрел твоё видео, какие то ноу нейм свр или как там.То что отверстия у них одинаковые с ГолдВил Экстра это еще ни о чем не говорит.Моим что на фото, лет 5-6 и пробег на них не менее 300 тыс. км. Вывод, покупайте качественные диски, особое внимание обращать на надпись ЭКСТРА на ГолдВил. Передние у меня тоже в отличном состоянии. Как и наружка задняя. Ещё бы их керхером не мыл с расстояния 10см , то вообще огонь был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты