Alex030569 7 437 Опубликовано 29 сентября @БРОДЯГА74 пересмотрел твоё видео, какие то ноу нейм свр или как там.То что отверстия у них одинаковые с ГолдВил Экстра это еще ни о чем не говорит.Моим что на фото, лет 5-6 и пробег на них не менее 300 тыс. км. Вывод, покупайте качественные диски, особое внимание обращать на надпись ЭКСТРА на ГолдВил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 070 Опубликовано 29 сентября (изменено) @Alex030569 Не сильно разглядывал что это за диски, они вполне рабочие, только ржавые! Может и Экстра, мне это не сильно важно. Суть видео совсем в другом, в том что по твоему "говно"...))) Изменено 29 сентября пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 756 Опубликовано 29 сентября 12 минут назад, Alex030569 сказал: @БРОДЯГА74 пересмотрел твоё видео, какие то ноу нейм свр или как там.То что отверстия у них одинаковые с ГолдВил Экстра это еще ни о чем не говорит.Моим что на фото, лет 5-6 и пробег на них не менее 300 тыс. км. Вывод, покупайте качественные диски, особое внимание обращать на надпись ЭКСТРА на ГолдВил. стараюсь эти купить..обычно по одному по два.. они кстати меньше всего ржавеют.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 437 Опубликовано 29 сентября 5 минут назад, aldar сказал: стараюсь эти купить..обычно по одному по два.. они кстати меньше всего ржавеют.. Ну и я так же. А для многих форма отверстий на диске, говорит о том что это хорошие диски. Потом вот такие видео выкладывают, что они заржавели у них через два года. Гуано оно и в Африке гуано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 922 Опубликовано 29 сентября По новым заводским дискам у меня нет пока статистики большой насчет трещин, так как пробег всего 230 тыс км и не все диски столько прошли, да и зимой второй комплект колес ездит. Новые, это у которых отверстия поменьше и их больше, чем было раньше. На скрине с сайта выше такие же как у меня с завода стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 991 Опубликовано 29 сентября Вот вы срач тут устроили))) Хорошо что выяснили что срв такое же говно как и астеро, и пипки у них одинаковые, может на одном заводе и выпускаются и красятся одинаково не качественно. Голд вил экстра лучшие уже много лет по качеству покраски и ходимости. Перегрузы держат хорошо, трещины появляются после нескольких лет перегрузов. Срв хотел купить из-за цены, хотел попробовать качество их. На вб 2 диска в корзине 5260. Остановила ПЛАТНАЯ доставка в 250 рублей за диск. По отзывам видел что деньги за доставку не возвращают если ты откажешься от получения по любой причине, а могут прислать с другой грузоподъёмностью диск Заводские диск все перелопались у меня ещё когда я не возил перегрузы, в ямку попал и всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 070 Опубликовано 29 сентября 2 часа назад, Alex030569 сказал: Ну и я так же. А для многих форма отверстий на диске, говорит о том что это хорошие диски. Потом вот такие видео выкладывают, что они заржавели у них через два года. Гуано оно и в Африке гуано) У тебя чего, проблемы с пищеварением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 437 Опубликовано 29 сентября 28 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: У тебя чего, проблемы с пищеварением... А у тебя чего,с черепной коробкой ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 756 Опубликовано 29 сентября 50 минут назад, Alex030569 сказал: А у тебя чего,с черепной коробкой ? жмет?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 123 Опубликовано Вторник в 13:33 Из того,что есть, по-моему, Экстра Голдвил, самые хорошие, но надо проверять, и, если есть биение, то менять, на них металл толще, покраска лучше, заводские становятся кривые и трещины идут, даже в том редком случае, если попадутся с новья не кривые. Резина китайская лучще, диски лучше...Гараж завален кривыми заводскими дисками, расслоившейся а торчащей проволокой Камой и Кордиантом, сейчас на новые, в основном, его ставят. Г..но редкостное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 922 Опубликовано Вторник в 13:46 12 минут назад, surikat07 сказал: Гараж завален кривыми заводскими дисками, расслоившейся а торчащей проволокой Камой и Кордиантом, сейчас на новые, в основном, его ставят. Г..но редкостное. Сколько весит авто, сколько грузишь ? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 123 Опубликовано Вторник в 13:53 (изменено) 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сколько весит авто, сколько грузишь ? ))) Точно не знаю, машины разные, метан, пропан. Разное к-во баллонов и прочие различия. Ну моя с 6 баллонами метан около 3х тн. Загрузки тоже разные, иногда воздух возим, иногда и под 3. Последний перегруз 3200. Но это уже изнасилование,с элементами садизма))) Самый классный вес 2 тн. ,инерция хорошая, и на дороге стоит уверенно, особенно зимой. Если правильная развесовка груза по кузову.)) Изменено Вторник в 13:58 пользователем surikat07 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 922 Опубликовано Вторник в 14:15 Вопросов больше не имею)) Я 50% пробега пустой езжу , а грузы обычно не больше 1000-1500 кг, иногда 2000, но редко. Поэтому Кордиант служит на спарке по 80-90 тыс км летом, диски то же ходят заводские 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 123 Опубликовано Вторник в 14:24 При прочих равных, Триангл ходит без расслоений, вылезающего корда, а диски без трещин и коррозии.Понятно. что налегке дольше всё ходит. Но, какгрится, что имеем...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 791 Опубликовано Вторник в 17:35 11 часов назад, Alex030569 сказал: @БРОДЯГА74 пересмотрел твоё видео, какие то ноу нейм свр или как там.То что отверстия у них одинаковые с ГолдВил Экстра это еще ни о чем не говорит.Моим что на фото, лет 5-6 и пробег на них не менее 300 тыс. км. Вывод, покупайте качественные диски, особое внимание обращать на надпись ЭКСТРА на ГолдВил. Передние у меня тоже в отличном состоянии. Как и наружка задняя. Ещё бы их керхером не мыл с расстояния 10см , то вообще огонь был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуардович 2 Опубликовано 5 часов назад В 29.09.2026 в 16:33, surikat07 сказал: Из того,что есть, по-моему, Экстра Голдвил, самые хорошие, но надо проверять, и, если есть биение, то менять, на них металл толще, покраска лучше, заводские становятся кривые и трещины идут, даже в том редком случае, если попадутся с новья не кривые. Резина китайская лучще, диски лучше...Гараж завален кривыми заводскими дисками, расслоившейся а торчащей проволокой Камой и Кордиантом, сейчас на новые, в основном, его ставят. Г..но редкостное. Ну тут вообще не согласен. Во всяком случае на моем опыте, китай никак ни лучше того же Кордианта. Кордианты у меня при аккуратной эксплуатации ходят по 65-70 тыс. А китай как аккуратно не крути все равно через сезон менять надо. На них если только пустой всегда кататься)). Нагрузку вообще не держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 070 Опубликовано 3 часа назад @Эдуардович При бережной эксплуатации, не знаю, у меня китай меньше 100т не ходит, стирается до лысого состояния, и ровный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 922 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: @Эдуардович При бережной эксплуатации, не знаю, у меня китай меньше 100т не ходит, стирается до лысого состояния, и ровный! Это похоже представитель фирмы Кордиант, глупо с ним спорить)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 070 Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Это похоже представитель фирмы Кордиант, глупо с ним спорить)) Я с ним не спорил, обьяснил., что он не прав))) Если не Я, то кто? Изменено 1 час назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 922 Опубликовано 1 час назад @БРОДЯГА74 ну общайся, я ним согласен, у меня то же Кордиант лысый и ровный после 100 тыс км пробега, но чисто летом на нем ездил, правда не перегружал авто почти никогда и работаю с грузом, как правило в одну сторону, обратно пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 070 Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: я ним согласен, Ну ихорошо, ты какой китай сравниваешь с кордиантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 070 Опубликовано 1 час назад (изменено) Я Кордиант не пробовал, мне хватило Камы, и прочих! Но разберем на цитаты)) 4 часа назад, Эдуардович сказал: Кордианты у меня при аккуратной эксплуатации ходят по 65-70 тыс. Это для меня непонятно, с таким пробегом делаю вывод, ничего хорошего в этой резине нет! 4 часа назад, Эдуардович сказал: А китай как аккуратно не крути все равно через сезон менять надо Опять непонятка, через СЕЗОН, а по пробегу это сколько! 4 часа назад, Эдуардович сказал: На них если только пустой всегда кататься)). Нагрузку вообще не держат Опять вопрос какого производителя, "кушаю" Вестлайк/Гудрайт постоянно меньше 100 они не ходят, и вообще не заморачиваюсь аккуратностью, они ровные! И последнее , сейчас посмотрел Кордиант как минимум на штуку дороже... @Алексей Ф. Так ты с чем согласен? П.с. Знаю зануда, но справедливая обьективность дороже! Изменено 1 час назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 117 Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Ну ихорошо, ты какой китай сравниваешь с кордиантом? Купил на следующее лето твой Китай посмотрим, сколько он отходит? Гудрайт, который тоже тут советовали, даже лето не отходил. Порядка 40000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 070 Опубликовано 1 час назад (изменено) @Vovchikk Как понимаю у тебя никакая резина не ходит, да и не "мой" китай...))) Бери вон Кардиант...) Изменено 1 час назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 117 Опубликовано 57 минут назад @БРОДЯГА74 я в принципе против Китая ничего не имею. Просто когда я написал, что вест лайк у меня тоже отходил порядка 40000. Не буду утверждать, но вроде как ты сказал, что надо было брать именно 309. Вот я его и взял, поэтому и пишу, посмотрим, сколько он отходит? А так самая лучшая матадор. Все никак прошлогоднюю зимнюю добить не могу. Ну и её смысла брать не вижу, потому что на 2 сезона не хватает. Проще взял дешёвку, откатал сезон и выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты