dtrans 2 006 Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, pokryshkin сказал: Посмотрим на сколько хватит новой покраски. Я кода зимнею решился использовать 18 году, прикупил 6 дисков. Все они облезли, замучился красить каждый год. А вот конвейерные держатся. Надо к профи везти облезлые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 137 Опубликовано 10 часов назад Все зависит от используемых грунта и эмали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 740 Опубликовано 10 часов назад я кисточкой крашу диски.не снимая с авто.краской три в одном.потравлю только перед покраской химатозом.раньше хамерайтом красил..сейчас он подорожал.наши такого же действия есть.по дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 780 Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, Олег Ф. сказал: Все зависит от используемых грунта и эмали. У нас все красят у них. Причем одни посредники, ессно с накруткой. Спасибо шинщик знакомый поделился инфой. Плюс стал там рядом грузится , зазнакомился с местным мужичком грамотным , он меня туда без очереди пристроил. только диски отдал , через два дня забирай)))). Так бы не меньше месяца ждал. Покраска порошковая. В любом случае время покажет. Тут дело даже не в покраске, а качестве металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 137 Опубликовано 10 часов назад Так ведь если хорошо отпесочить, обезжирить, и покрасить качественными материалами с соблюдением технологии, то и не сразу заржавеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 703 Опубликовано 10 часов назад У нас 1000 один диск отпескоструить стоит. Уже компрессор взял под пескоструй, пескоструй переделал под большие шланги и сопло 6.4 двойное вентури, все не как не испытаю то лень то времени нет... Отпесоченные загрунтованные с кислотником и нормальной покраской хорошо ходят... обычно начинает лезть ржа от сварки середины к ободу трудно нормально эту щель задуть, подумываю после грунтовки ее шовником замазывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 990 Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, megaladon сказал: 600 руб за диск. а за 2 тысячи ещё и покрасят, если без лака. Если б за 600 песочили у нас, было бы хорошо. Покрасить сам могу. Один диск в пятницу болгаркой отчистил и покрыл эпоксидником, хочу попробовать потом базу и лак положить. Ранее красил другие диски кислотником и эмалью 2к, на долго не хватило. Но и почистил плохо. Пескоструйный пистолет и компрессор имеются, не хватает пескоструйной камеры), а так всё в рожу летит, да и по всему гаражу, купершлак даже в трусы умудряется попасть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 137 Опубликовано 9 часов назад Я думаю, мне бы дешевле отпесочили, но не вижу смысла. Я сам им этот песок много раз возил по 5 тонн, он копейки стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 703 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 5 минут назад, Slavyan сказал: Если б за 600 песочили у нас, было бы хорошо. Покрасить сам могу. Один диск в пятницу болгаркой отчистил и покрыл эпоксидником, хочу попробовать потом базу и лак положить. Ранее красил другие диски кислотником и эмалью 2к, на долго не хватило. Но и почистил плохо. Пескоструйный пистолет и компрессор имеются, не хватает пескоструйной камеры), а так всё в рожу летит, да и по всему гаражу, купершлак даже в трусы умудряется попасть))) Чтоб нормально бюджетно чистить надо производительность компрессора от куба, и пескоструй напорный с 4кой соплом. Раньше песком чистил все прям на улице, маску полнолицевую надо с респиратором. Изменено 9 часов назад пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 990 Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Они все одинаковые Не, с астеро краска прям хлопьями отлетает, под ней гниль. Голд вил, который в пятницу чистил только жуки имел, а грунт и краска счищались, под ней чистый металл. Диску этому более 5 лет и стоял всегда сзади. На передке, кстати, у меня диски тзск (вроде, с маленькими отверстиями) уже несколько лет и без ржавчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты